Отстрел собак? Кто прав?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нота
    Ветеран

• 05 October 2008
    • 3114

Сообщение от Вовчик
    Растения, животные, птицы, рыбы - создают энергетическую Пирамиду жизни...
    Истину говоришь, брат.
    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
      Ветеран

• 05 October 2008
      • 3114

[QUOTE=SCH;1374506]Понятное дело...,но тема вроде об отстреле четвероногих

Рада что заметили.
      Для чего же столько размытых и абстрактных реплик о достоинстве животных и низости человеков?
      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
        Ветеран

• 05 October 2008
        • 3114

Сообщение от По левую руку
        Отстреливать ли бездомных собак..
        Безусловно, отстреливать. От них грязь, покусы, вонь, страх и прочие неудобия.
        Да и детей наших они жестокости научают. Тех детей, школят, которые с помощью бездомных животин учатся глазки им выдавливать, лапчонки из суставчиков вырывать. Бедные наши детки..
        А ведь есть еще такие нехристи, как бойцове собаки. не, не собаки. Псы! Так эти ж сволочи сами могут дитю-школенку, коий хочет поучиться жестокости, глазик вырвать, а то и лапчонку с костью оторвать..
        Безусловно, остреливать.
        Впрочем, не только животин. Не только от них ведь в городе грязь, вонь да и другая неудобия?
        Есть ведь и другие бездомные создания. Бомжи, например. Или сироты. Ведь если подумать.. От бомжей болезни. А от детей - чувство стыда. И понимание, что а если вот такой вот бездомный к моему ребеночку-светильцу подойдет, да научит его всякой гадкой премудрости?
        На отстрел!
        Я написала много. И написала, наверное, по-зряшному.
        Не подходите к собаке с камнем. Неважно, за пазухой ли камень или в открутой деснице. Собака не дура. И себя мучить зазря не даст.
        А насчет страшных ротвейлеров. Честно - смешно. И как простому человеку. И как владельцу стаффорда.
        Еще одна жертва дядюшки Гуманизма.
        Последнее время, одним словом.
        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
          Ветеран

• 05 October 2008
          • 3114

Я предлагаю стрелять в лоб тем, кто ставит себя, творение божие, выше другого божьего (так?) творения. Причем стрелять самим и не холостыми.
          Очень конструктивное решение, а самое главное - гуманное , как раз в духе любви и кротости.
          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• 3nity
            Завсегдатай

• 18 April 2005
            • 660

Сообщение от нота
            Вы уж меня извините, но вас действительно по такому вопросу не оставляет чувство вины? Я серьезно спрашиваю.
            А что удивительного? Вот в случае с домашними животными - таки да, в ответе за тех, кого приручили.И нам всегда кажется, что мы в силах сделать что-то большее, чем сделали. Даже если сделать ничего не можем. Жизнь и смерть не в наших руках. У меня давеча тоже кошка умерла, прямо на руках, по той причине, что я просто позволила ей умереть. На дорогостоющее лечение банально не было денег. Я решила пойти путем наименьшего сопротивления, позволив животному остаться животным и умереть так, как это должно было произойти в природе, без вмешательства человека. Я попросила у нее прощения и была с ней до самой смерти.Но с чувством вины ничего не могла поделать. Хотя и понимаю, что она не ждала от меня помощи. Она просто выполнила то, к чему была предназначена. Мы берем на себя зачастую больше полномочий и ответственности, чем следует. И страдаем за себя и за них.

Комментарий

• DIMA123
              участник

• 31 March 2006
              • 6106

Сообщение от 3nity
              Мы берем на себя зачастую больше полномочий и ответственности, чем следует. И страдаем за себя и за них.
              Они страдают , мы пользуем
              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• нота
                Ветеран

• 05 October 2008
                • 3114

Я решила пойти путем наименьшего сопротивления, позволив животному остаться животным и умереть так, как это должно было произойти в природе, без вмешательства человека.
                Золотые слова. Позволить животному оставаться животным.

Мы берем на себя зачастую больше полномочий и ответственности, чем следует.
                Вот где собака порылась вот откуда чувство вины.
                А лечение и сама знаешь, это позволить животному оставаться животным.
                Успехов тебе
                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• DIMA123
                  участник

• 31 March 2006
                  • 6106

Сообщение от нота
                  позволить животному оставаться животным
                  Мне нравится . Хороший вариант . Хоть что-то определяется
                  Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от нота
                    Вы уж меня извините, но вас действительно по такому вопросу не оставляет чувство вины? Я серьезно спрашиваю.
                    Вы считаете вопрос не стоящим чувства вины?

Комментарий

• 3nity
                      Завсегдатай

• 18 April 2005
                      • 660

Сообщение от Вовчик
                      Трава полевая - это базовая энергетика...и лев и ягненок будут питаться энергией....друг друга...а в этом мире - им надо есть друг друга...
                      За что не люблю вегетарианцев - так за то, что они едят еду моей еды.(с)

Комментарий

• нота
                        Ветеран

• 05 October 2008
                        • 3114

Сообщение от .Аlex.
                        Вы считаете вопрос не стоящим чувства вины?
                        Я не убила ни одной собаки, и потому не должна по этому вопросу испытывать чувство вины. А испытывать чувство вины за то что я человек, а не святая собака - не буду, и не просите.
                        Конкретно по вопросу:
                        У 3nity умерла кошка. Она предположила, что еслиб она одолжила денег на дорогостоящее лечение, то возможно, повторяю, возможно, кошка пожила бы какое то время. (Кстати, почему лечить животных в раз пять дороже чем человека?) Но она поступила здраво и позволила животному оставаться животным. И в ее случае сострадание - это нормальное чувство, а вина - нет.
                        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

нота
                          Я не убила ни одной собаки, и потому не должна по этому вопросу испытывать чувство вины. А испытывать чувство вины за то что я человек, а не святая собака - не буду, и не просите.
                          Вы меня о моем чувстве вины спросили или о своем.

Конкретно по вопросу:
                          Не поняла, мне не нужно было стерелизовать кошку?

Комментарий

• DIMA123
                            участник

• 31 March 2006
                            • 6106

Сообщение от 3nity
                            За что не люблю вегетарианцев - так за то, что они едят еду моей еды.(с)

Разочаровываете . Что это , если не прикрытый цинизм и неуважение ?
                            Считаю свою положительной оценку вашей мысли (Мы берем на себя зачастую больше полномочий и ответственности, чем следует.)ошибочной , так как не оценил на чем эта мысль держится .
                            В будущем постараюсь быть менее поспешным в оценках

Комментарий

• Barbarian
                              ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                              • 2275

Я предлагаю стрелять в лоб тем, кто ставит себя, творение божие, выше другого божьего (так?) творения. Причем стрелять самим и не холостыми.
                              Вы тоже вегетарианец? Курятинкой, колбаской не балуемся? А насчет отстрела-поаккуратнее теперь ходите по улицам. Попадетесь мне-не буду раздумывать, ввиду ожидаемой угрозы с Вашей стороны. Отрываю без предупреждения ...сначала левую руку....

Комментарий

• 3nity
                                Завсегдатай

• 18 April 2005
                                • 660

Сообщение от DIMA123
                                Разочаровываете . Что это , если не прикрытый цинизм и неуважение ?
                                Считаю свою положительной оценку вашей мысли (Мы берем на себя зачастую больше полномочий и ответственности, чем следует.)ошибочной , так как не оценил на чем эта мысль держится .
                                В будущем постараюсь быть менее поспешным в оценках
                                Ставьте минус. Я вегетарианец.

Комментарий

Обработка...