Давно ли Priestess стала телемитом...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Сообщение от Элиса
    Костя, это уже другая тема.о «рождении свыше».
    Это как раз в в том же месте, с тем же человеком и в то же время. Не надо отделять одно от другого.

Сообщение от Элиса
    ...Так уж и всех подряд...
    А так, выходят все подряд перед сценой и их «мажут» по голове и «подмазание» обязательно закрепляется «вымарыванием» себя лично в пыли на полу. Чем дольше и артистично «вымарывается», тем важнее оказывается «процесс».
    Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 10 November 2007, 08:46 AM.

Комментарий

• Элиса
      Завсегдатай

• 17 October 2007
      • 514

Сообщение от Metaxas
      Ну и?.. Что дальше? Что Вы мне суете эти цитаты? Я и без Вас их знаю наизусть.
      Интересно, на какой ступени духовного совершенствования Вы находитесь, пребывая у телемитов? Судя по тону Вашего общения на нулевой.

«5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
      6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
      7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
      8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.»

Церковь Христова или Тело Христово это те, кто пребывают во Христе и имеют в себе Христа (и в их среде пребывает Христос). Кто эти люди и из каких деноминаций...(?) я не знаю, потому что, только Христос знает своих.

Комментарий

• Элиса
        Завсегдатай

• 17 October 2007
        • 514

Сообщение от Костя Ткаченко
        Это как раз в в том же месте, с тем же человеком и в то же время. Не надо отделять одно от другого. [/size][/font]
        Так Вы конкретный вопрос задайте....ЧТО именно я сказала не так? И что противоречит Слову Божьему? Вы успокойтесь и не общайтесь на эмоциях, потому что, так не возможно вести диалог.

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

Сообщение от Элиса
          Так Вы конкретный вопрос задайте....ЧТО именно я сказала не так? И что противоречит Слову Божьему? Вы успокойтесь и не общайтесь на эмоциях, потому что, так не возможно вести диалог.
          Никаких эмоций и одни недоразумения. Я по поводу следующего:
          Сообщение от Элиса
          Костя, это уже другая тема.о «рождении свыше». Может ли, через "рожденного свыше" прийти соблазн? Согрешает ли "рожденный свыше"?
          Я по поводу того, что одно событие Вы разделили на два. При чём здесь «другая тема.о «рождении свыше».»?

Задаю конкретный вопрос: Это что ли Пётр в то время при разговоре с Иисусом был Рождён Свыше? Когда это случилось?

Комментарий

• Элиса
            Завсегдатай

• 17 October 2007
            • 514

Задаю конкретный вопрос: Это что ли Пётр в то время при разговоре с Иисусом был Рождён Свыше? Когда это случилось?

Может быть это и позже случилось, а может быть все было в процессе Христос ведь изначально видел КЕМ будет Петр. Кто сказал, что рождение свыше это одномоментное событие? Это процесс. Петр находился в процессе этого рождения. Однозначно, что Духом Святым ему было открыто, что Христос Господь. А «Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою..» скорее сего было выдано авансом...

Комментарий

• Костя Ткаченко
              Отключен

• 24 August 2004
              • 4175

Сообщение от Элиса
              ... скорее сего было выдано авансом...
              Скорее всего здесь тема «Давно ли Priestess стала телемитом... »

Не надо выдумывать чего хочется, а принимать, как есть.

Комментарий

• Элиса
                Завсегдатай

• 17 October 2007
                • 514

Скорее всего здесь тема «Давно ли Priestess стала телемитом... »
                Все давно уже поняли, что ЭТА тема сугубо для троих. Гудбай.

Комментарий

• Priestess
                  Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от Элиса
                  А по теме моего данного Вам ответа на Ваши вопросы есть что сказать?

Комментарий

• Костя Ткаченко
                    Отключен

• 24 August 2004
                    • 4175

Сообщение от Элиса
                    Из того как Вы ко мне приставали я сделал вывод о Вашем ко мне очаровании. Я конечно чары не пускал, но Вы попались.

Признаюсь, что я предпочитаю говорить с Приестес и любым другим собеседником о духовных глубинах. Но я не желаю говорить с Вами по поводу разработки каких-то вероучений на основании одной евангельской фразы. Я Вас не прогонял, а если желаете беседовать, то открывайте отдельную тему как раз по затронутому Вами вопросу о «рождении свыше».

А «хлопали дверью» тут уже многие ... а «дверь» всё стоит и не падает ...

С любовью ко всем дамочкам из темы ...

Комментарий

• Кристи
                      Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                      • 474

Сообщение от Priestess
                      У меня проблемы с путями, ведущими в никуда, с маслиной, плод которой крыжовник и с подменой духовного учения идеологией и пропагандой.
                      ...все пути куда-то ведут

А насчет генной инженерии, так это Вы зря так удивляетесь
                      Скрестив иллюзии и ожидания можно получить ягоду любого вида от любого вида растения... сие мираж все.
                      Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• Кристи
                        Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                        • 474

Сообщение от Lumen
                        В свете написанного Костей Ткаченко "паулианство"vs"христианство"?
                        Нет. ...в конце концев, и в черном больше света, как бы я мог писать в такой тьме?
                        Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• Кристи
                          Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                          • 474

Реплика.

Сообщение от Элиса
                          Интересно, на какой ступени духовного совершенствования Вы находитесь, пребывая у телемитов? Судя по тону Вашего общения на нулевой.
                          Тон...?
                          Хотя Вы говорите о духовном... наверное все-таки Вибрация...?
                          Вы чувствуете вибрации высказываний!? Вау!

Но почему? Почему!? Почему чужие вибрации высказываний чувствуем, а свои нет? ...хотя, если свои не чувствуем, то и о чужих заблуждаемся (см. притчу о лицемерии, бревнах и сучкАх).

Исповедание своей духовности - это хорошо, а раз так, то...
                          «...то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность, в рассудительности воздержание, в воздержании терпение...

А вот что хотел отметить:

Утром проснулся, а на мониторе эта тема открыта - жена ночью читала, прочитал пару постов Пристес и возжелал я жизни чистой и совесть моя мне многое подсказала и сораспятие стало желанным... а словоблудцы*, много пишут и Писание цитируют по напрасну и лезут в высокое и недоступное и нет у них ничего кроме их слов.

Комментарий

• Элиса
                            Завсегдатай

• 17 October 2007
                            • 514

Сообщение от Priestess
                            А по теме моего данного Вам ответа на Ваши вопросы есть что сказать?
                            Все, что Вы написали неоднозначно. У меня есть два вопроса. Как решается проблема греха? И какова конечная цель? Возникли такие мысли, что ЭТО есть не распятие "Я", а наоборот...возвеличивание, любование своим "Я"...то есть мы ищем то, что глубоко в нас, а ЭТО должно быть убито.

Комментарий

• Ines
                              Ветеран

• 01 February 2005
                              • 1368

Сообщение от H|P
                              Тон...?
                              Хотя Вы говорите о духовном... наверное все-таки Вибрация...?
                              Вы чувствуете вибрации высказываний!? Вау!

Но почему? Почему!? Почему чужие вибрации высказываний чувствуем, а свои нет? ...хотя, если свои не чувствуем, то и о чужих заблуждаемся (см. притчу о лицемерии, бревнах и сучкАх).

Исповедание своей духовности - это хорошо, а раз так, то...
                              «...то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность, в рассудительности воздержание, в воздержании терпение...

А вот что хотел отметить:

Утром проснулся, а на мониторе эта тема открыта - жена ночью читала, прочитал пару постов Пристес и возжелал я жизни чистой и совесть моя мне многое подсказала и сораспятие стало желанным... а словоблудцы*, много пишут и Писание цитируют по напрасну и лезут в высокое и недоступное и нет у них ничего кроме их слов.
                              Для всех христиан.

Когда молилась за Приестесс видела дом очень красивый с колоннами и фигурами греческих богов. Только в этом красивом и белом доме живет злой дух. Будьте очень осторожны и не будьте уловлены сладкими словами жены перлюбодейной, которая Иисусу Христу предпочла Телему с непонятным телемитским божеством...

Комментарий

• Костя Ткаченко
                                Отключен

• 24 August 2004
                                • 4175

Сообщение от Ines
                                Будьте очень осторожны и не будьте уловлены сладкими словами жены перлюбодейной, которая Иисусу Христу предпочла Телему с непонятным телемитским божеством...
                                Приестесс жена перлюбодейная?

Это уже слишком ...

Комментарий

Обработка...