|
А вы в курсе, что праведность дается по вере, а не от дел? ВАм привести слова? -----------Да, Ольгерт, святых тут никого из православных нету, тут только грешники. Для грешников пришёл Христос и ради ихнего спасения. А вам, святому и праведному, видимо попути с праведными фарисеями. |
1-е Коринфянам 1: 2 церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым
А меня значит нет? И каждого в церкви так называл, потому что спасение не от дел. Но фарисеи как раз считали, что от дел Фаяргард. Я не знаю , уже теряюсь просто что вы приведете из святых, но Павел именно так называл фарисеев : ищущие праведность в делах, а не в вере. Вам знакомо слово "вера"? А дела? ВЫ способны разделить без отцов эти термины?
|
Ну так. Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? (Иак. 2:14) - это персонально для вас. Так же как и это: 19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. 20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?(Иак. 2) |
ЗАмечательно , а вы знакомы с тем, что спасение не от веры в Бога, а от веры в Христа? Вы видете разницу? ДАлее
К Римлянам 5
8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
9 Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева.
ВЫ ФАяргард лично вы оправданы кровью Христа?
| Вы что буквально понимаете эти слова? Речь о духовном поедание: принятии Христа внутрь ума, а не в плоть.-----------Да уж с вашим искаженным пониманием Писания вы понимаете что нужно буквально - не буквально, а что не буквально - буквально. Всё с ног на голову поставили.26 И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое. 27 И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, 28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов. (Мф. |

Комментарий