Вид сверху

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Ringster
    Впереди у мира только беды и новые страдания, которые будут распространяться повсеместно и охватывать - помимо уже имеющихся и вполне себе очертившихся - как новые сферы и направления, так и новые страны и территории.
    Ложь! Господь не хочет такого!
    Господь в скорбный для меня час указал на Псалом 97. Читайте об этом в ссылке: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5737998

А по Псалму 97 видно, что Господь ждёт от людей веры, надежды и любви к Нему, нашему Создателю, и Он сообщает, что уже идёт судить землю и желает, чтобы мы были готовы встречать Его в великом радостном ликовании.
    Как я перешла от скорби к великой радости после этого сообщения, так сейчас люди, находящиеся в скорбях, могут перейти к великой радости, если боящиеся Бога и всей душой стремящиеся исполнять волю Божью сообщат её, волю Божью на наше время, миру.

Почему выбираете зло из того, что предлагает слово Божье на выбор? Господь же призывает:
    "14 Ищите добра, а не зла, чтобы вам остаться в живых;- и тогда Господь Бог Саваоф будет с вами, как вы говорите.
    15 Возненавидьте зло и возлюбите добро и восстановите у ворот правосудие" (Ам 5).
    Период начавшихся Судов Божьих над землей и её народами в преддверие возвращения Его Сына. Дождались! Самое время воодушевиться!
    А вот здесь Вы абсолютно правы! Самое время воодушевиться!

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Ringster
      "И притеснителей твоих накормлю собственною их плотью, и они будут упоены кровью своею, как молодым вином; и всякая плоть узнает, что Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев" (Ис. 49:26).
      Я, как и Двора, поняла Вас.

А как Вы относитесь к Корану? И к пророчеству Корана:
      "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17)?
      Я понимаю так, что "Мы"- это пресвятая Троица: Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой.
      И Триединый Бог, наш Создатель, постановил в истории человечества хождения своими путями, не Божьими, для Своего избранного народа Израиля совершить два беззакония: две тысячи лет назад и в 1917 году в России.
      За эти беззакония евреи понесли тяжкие наказания: в 70 году- разрушением Храма и Иерусалима, и в двадцатом веке- Холокостом.

Осталось народу Израиля- ВЕЛИКОЕ ПРЕВОЗНЕСЕНИЕ!
      И оно может произойти в наши дни, если евреи вознесут над миром Божью правду об антихристе большевизме и объявят Господа Царём реальным на земле вместо всяких королей и президентов. Этим они и войну в Украине прекратят.

Что Вы можете возразить на моё понимание этого пророчества Корана?

Комментарий

• Ringster
        Завсегдатай

• 08 January 2017
        • 827

Сообщение от Любовь Праведна
        Что Вы можете возразить на моё понимание этого пророчества Корана?
        Я ничего не хотел бы возражать или подтверждать по поводу Корана и его содержания, Любовь. Дело в том, что Коран учит, что Иисус не является Сыном Божьим и что Бог вообще не может иметь какого-либо сына. Одного такого утверждения / учения в Коране для меня достаточно, чтобы получить исчерпывающее представление об этой книге и о всех остальных содержащихся в ней утверждениях / учениях по поводу чего бы то ни было.
        "То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62665

Сообщение от Ringster
          Вы читали книгу, которую я обозначил для вас и для остальных выше?
          Обозначать кому-то что-то вы можете своей теще. Также и отпрявлять кого-то куда-то что-то почитать. Я же свидетельствую о том, что не требует отправки в библиотеки. Я указал на очевидные для всех непредвзятых людей факты - в Украине на демократических выборах украинцы выбрали в Президенты еврея. И после этого писать всякий бред про антисемитизм в Украине?

дискутировать об особом месте Украины и её истории в таком вопросе, как антисемитизм и Холокост?
          Украина никогда не преследовала евреев. Меньше читайте НКВД-КГБ-ФСБэшную пропагандистскую макулатуру. Не нужно распросиранять здесь фейки. Вы не на российском пропагандистском ресурсе.
          Может быть и самой этой книги нет?
          Вы б еще на записки сумасшедшего сослались. Мало ли кто что и про что где написал?
          И того, что в ней описывается?
          В свое время я много читал псевдо-исторических трудов, написанных идеологами для манипуляции сознанием неразумных.
          И "Ордена Богдана Хмельницкого" в Украине сегодняшнего дня не существует?
          Существует. И отношение к Богдану Хмельницкому у многих украинцев вызывает дискуссию и споры. Но не из-ща мифического антисемитимизма от украинцев, а по темному дело Переяславского соглашения, оригиналы которого давно были или утеряны, или кто-то помог им затеряться. А то, что донесено было цензорами царской России, сегодня вызывает большие сомнения на подлинность. Потому о том, что именно подписал тогда Хмельницкий, подлинно неизвестно. А вот ордена имени Богдана Хмельницкого вручают не за антисемитскую деятельность, а совсем за другую.
          И Украина не голосует вместе с врагами Израиля против Израиля в ООН?
          Вот тут соглашусь. И у многих украинцев звучат претензии по этому поводу к власти. У нас вообще к власти есть много претензий. И после победы над российскими оккупантами украинцы многое напомнят нынешней власти и спросят. Но антисемитизма в Украине нет.

И после этих слов именно вы будете утверждать, что "человек может смотреть по-разному"? Что ж, продолжайте смотреть и видеть "мифы".
          Но вы же смотрите по-своему. А ваши оппоненты не смотрят так, как вы. И вы видите мультики про антисемитизм Украины, пытаясь таким образом оправдывать агрессию России. При этом, согласно ваших принципов, Бог должен был привести войну именно на территорию РФ, как оплота антисемитизма. Ибо у многих россиян антисемитизм то как народная скрепа. Именно на России любят во всех бедах винить евреев. Вы непоследовательны в своих обвинениях.

А давайте спросим у местных евреев из Украины, ущемляют ли их в Украине за то, что они евреи? Я таких случаев не знаю. При Союзе да, слышал много унижений. Но то была советская ментальность. Кстати, российские маты насадили украинцам именно россияне, принеся свой "русский мир". Вполне могли и какие-то украинцы, воспитывавшиеся под влиянием оккупации россиян и стать антисемитами, как многие унаследовали от них пагубное сквернословие. Но это не есть атрибутом Украины.
          Последний раз редактировалось Певчий; 02 December 2022, 08:03 AM.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ringster
            Завсегдатай

• 08 January 2017
            • 827

Сообщение от Певчий
            Не в Украине появился антисемитский клич: "Бей жидов, спасай Россию!"
            К слову, мы сейчас не про Россию говорим, дорогой друг. Мы еще с Украиной, как видится, не закончили, так что очередь России будет чуть позже. Давайте обо всем и про все по порядку.

Но если вас интересует история всяких лозунгов и кличей, то скажите мне, где появился следующий:

«Украина для украинцев! Ляхов за Сян, москалей в яму, немцев в Берлин, жидов на крюк!»

Начинайте разъяснять мне и доказывать что-нибудь в стиле "вы не так поняли", "это совсем другое", и т.д. и т.п. На ваше усмотрение. Мне до лампочки, как принято говорить в таких случаях.
            "То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Ringster
              Я ничего не хотел бы возражать или подтверждать по поводу Корана и его содержания, Любовь. Дело в том, что Коран учит, что Иисус не является Сыном Божьим и что Бог вообще не может иметь какого-либо сына. Одного такого утверждения / учения в Коране для меня достаточно, чтобы получить исчерпывающее представление об этой книге и о всех остальных содержащихся в ней утверждениях / учениях по поводу чего бы то ни было.
              А Господь учит любить врагов своих.
              Мусульмане- враги и христиан, и иудеев. Они совершают теракты во имя торжества Господа Бога, у них- Аллаха, над миром, не щадя жизни не только других людей, но и свои. И что в Коране такого есть, что заставляет их совершать такие безумные акты?
              Я задалась целью узнать это, тем более, что уже знала о многом общем в вероучении христиан, иудеев и мусульман; и самое главное,- что все они ожидают пришествия Мессии, Христа. И Господь вскоре предоставил мне для ознакомления Коран в лучшем переводе на русский со старо-арабского языка академика Крачковского, посвятившему переводу сорок лет своей жизни.
              Какова же была моя радость, что я не ошиблась в своих ожиданиях! Коран я прочла за неделю. Знакомой с Библией, мне легко было читать Коран, так как там вкратце пересказывалась Библия. И там подтверждалась истинность, как слова Божьего, Торы и Евангелия, и того, что Иисус (Иса) истинно рождён от великой праведницы Марии (Мариам) и Святого Духа, и что Он есть Мессия и Слово от Бога.
              Да, там есть и стихи, как бы опровергающие эту истинность. Но есть и пояснение, что в Коране имеются ложные стихи для испытания верующих в преданности истине. И мусульмане выбрали, получается, ложный путь.

Не долг ли христиан помочь мусульманам выйти на прямой путь? Ведь таким образом мы исполним заповедь Господа любить врагов своих.

Вот это предупреждение о ложных стихах в Коране:
              "5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3).

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Ringster
                если вас интересует история всяких лозунгов и кличей, то скажите мне, где появился следующий: «Украина для украинцев! Ляхов за Сян, москалей в яму, немцев в Берлин, жидов на крюк!»
                Укажите ссылку на источник, из которого Вы выцарапали это словосочетание.

Комментарий

• Ringster
                  Завсегдатай

• 08 January 2017
                  • 827

Сообщение от Певчий
                  Украина никогда не преследовала евреев. Меньше читайте НКВД-КГБ-ФСБэшную пропагандистскую макулатуру. Не нужно распросиранять здесь фейки. Вы не на российском пропагандистском ресурсе.

Вы б еще на записки сумасшедшего сослались. Мало ли кто что и про что где написал?
                  Друг мой, продираясь через эту ботву выше, я вспомнил один характерный пример из моего общения на этом форуме в прошлом. Вот как было дело. Я спросил у одного форумчанина, где находится земля Магог и кто такой Гог у Иезекииля. Вот что он мне ответил на этот вопрос доподлинно и дословно, цитирую:

"В дальнем космосе, так как на Земле ни такой земли ни такой страны нет. По-видимому, это планета, которая была разрушена в результате столкновения, и неё и появился князь Гог."

Для чего я привел этот пример прямо сейчас и в контексте ваших утверждений выше? Это для того, чтобы показать, как и то, и другое выглядит с точки зрения любого здравомыслящего человека. Вы даже не представляете, как вы дискредитируете себя исходящей от вас ахинеей. Боюсь, я уже не смогу воспринимать вас с той же серьезностью, с которой воспринимал до появления сих последних "комментариев", процитированных мной выше.

А ниже я с удовольствием приведу несколько рецензий на книгу еврея Вайдлинджера, которые дают ей как его коллеги-историки с заслуженными именами, так и вдумчивые читатели. Те и другие - из англоязычного мира. Это специально так будет, ибо их трудно - точнее, невозможно- упрекнуть в том, что они, жители США и Великобритании, являются врагами или недоброжелателями Украины. Не так ли?

Не нужно распросиранять здесь фейки
                  И, кстати, это вы мне или Джефу Вайдлинджеру? Это его книга - фейк? Евреи, выходит, опять "фейки гонят"??

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5615

Сообщение от Ringster
                    К слову, мы сейчас не про Россию говорим, дорогой друг. Мы еще с Украиной, как видится, не закончили, так что очередь России будет чуть позже. Давайте обо всем и про все по порядку.

Но если вас интересует история всяких лозунгов и кличей, то скажите мне, где появился следующий:

«Украина для украинцев! Ляхов за Сян, москалей в яму, немцев в Берлин, жидов на крюк!»

Начинайте разъяснять мне и доказывать что-нибудь в стиле "вы не так поняли", "это совсем другое", и т.д. и т.п. На ваше усмотрение. Мне до лампочки, как принято говорить в таких случаях.
                    Вы берете примеры крайних националистов, которые по своему духу есть те же самые антихристы и которые присутствуют в любой стране и их совершенно минимальный процент в составе населения Украины, но они ныне в тренде, как источник государственного патриотизма. А вот в раша ныне остается шовинистическим и фашистким звериным царством, воспитанным коммунистическими идолами которым и ныне находится во множественном поклонении, а РПЦ превратилось в сатанинское сборище заблудших инфантильных идолопоклонников.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Ringster
                      А Вы, если чтите Господа, то прислушивайтесь и к Его предупреждениям: "31 ....................... не обращайся назад: 32 Вспоминайте жену Лотову" (Лк 17).

А в наше время вот что предстоит евреям, чтобы Господь смог их прославить, как обещано в пророчестве Библии (Ис 45:25), и в пророчестве Корана- превознести великим превознесением (Сура 17, айат 4): объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа.
                      Это я услышала в синагоге из проповеди раввина. И изучение Библии помогло мне убедиться, что именно такого ждёт от народа Израиля Господь.

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 48091

Сообщение от Ringster
                        Вот что следует сказать далее в продолжение основной темы.

Людям этого мира свойственно иметь свои собственные надежды, никак не связанные с Истиной, открывающейся в Библии. Отсюда их надежды, в частности, на то, что конфликт между Россией и Украиной когда-нибудь всё равно уляжется и всё вернется "на круги своя". Уже сейчас реально существуют силы, организации, акторы, которые обсуждают и "планируют", какой должна быть "пост-путинская Россия", какие нужно будет предпринимать меры и что вообще делать, чтобы страна превратилась в "Прекрасную Россию будущего".

Суть в том, что всего этого не случится, а надежды и чаяния людей на возвращение жизни на земле в привычное для них русло - это фикция и заблуждение, происходящее от незнания Божьего Замысла как о России, в частности, так и обо всех остальных народах, и о мире, в целом. Случится на ближайшем отрезке времени нечто противоположное ожиданиям людей. Случится то, чего они не хотят, чего не ожидают и что гнали бы от себя прочь в виде даже мыслей и предположений в том случае, если бы им об этом сказали.

Согласно Елеонской проповеди Христа (и далеко, далеко не только лишь ей одной, поскольку она - это лишь фрагмент в общей картине событий в мире в период с 1967 г. и до дня возвращения Мессии), состояние дел в мире будет лишь непрерывно ухудшаться. До тех пор, пока не дойдет до предельной точки, обозначенной Христом:

"люди будут издыхать от страха"

Этой точки население земли не достигло еще и близко. Человечество лишь на пути к ней. Стадии разрушения привычного для человечества бытия хорошо различимы и идеально укладываются в картину нарастающего хаоса "мира последних дней", обозначенной многочисленными пророчествами Библии. Глобальная эпидемия Ковид-19 ("моры") сменилась войной ("военные слухи"). Россия - лишь очередной глобальный дестабилизирующий фактор в этой раскладке (не единственный). Путь, на который встала эта страна в Последние дни, не закончен и близко. Ей суждено сделать еще много такого, на фоне чего события на Украине поблекнут и отойдут на второй и третий план так же, как то было с тем же Ковидом. Впереди у мира только беды и новые страдания, которые будут распространяться повсеместно и охватывать - помимо уже имеющихся и вполне себе очертившихся - как новые сферы и направления, так и новые страны и территории.

"Ужас и яма и петля для тебя, житель земли! Тогда побежавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю; ибо окна с небесной высоты растворятся, и основания земли потрясутся. Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена; шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет. И будет в тот день: посетит Господь воинство выспреннее на высоте и царей земных на земле. И будут собраны вместе, как узники, в ров, и будут заключены в темницу, и после многих дней будут наказаны. И покраснеет луна, и устыдится солнце, когда Господь Саваоф воцарится на горе Сионе и в Иерусалиме, и пред старейшинами его будет слава".

Период начавшихся Судов Божьих над землей и её народами в преддверие возвращения Его Сына. Дождались! Самое время воодушевиться!

"Когда же начнет это сбываться, тогда ВОСКЛОНИТЕСЬ И ПОДНИМИТЕ ГОЛОВЫ ВАШИ, потому что приближается избавление ваше" (Лук. 21:28).

Ей, гряди, Господи Иисусе!
                        В вашем виде сверху вы книгу откровения не рассматриваете?

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62665

Сообщение от Ringster
                          "Тиць, Гриць!" (Народное творчество).
                          Ваша клевета на Украину к Украине не имеет никакого отношения. Я утверждаю, что вы лжете, приписывая Украине антисемитизм. И таким образом пытаетесь оправдать преступлени РФ, дескать за антисемитизм была попущено Богом это нападение.
                          Где-то на заборе написал такой же "эксперт", как и вы.
                          Мне до лампочки, как принято говорить в таких случаях.
                          В таком случае за клевету на Украину и распространение ложных про-кремлевских пропапагандистских тезисов будете наказаны.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Лука
                            Укажите ссылку на источник, из которого Вы выцарапали это словосочетание.
                            Этот источник всем известен - отдел пропаганды при ФСБ РФ (Лубянка)

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62665

Сообщение от Ringster
                              И, кстати, это вы мне или Джефу Вайдлинджеру? Это его книга - фейк? Евреи, выходит, опять "фейки гонят"??
                              На форуме нет того Джефа, чтобы отвечать за свою книгу. За свою книгу он отвечать будет перед Богом. А вы, слепо поверив выводам человека и с легкостью начав опираться на мнение несовершенного, должны отвечать за себя. Перед Богом - то само собой будете отвечать за то, что слепо поверили распространяющему неправду. И на форуме должны ответить. Потому что вы выступаете сейчас как соучастник преступлений РФ против Украины.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Певчий
                                На форуме нет того Джефа, чтобы отвечать за свою книгу.
                                Я такой фразы никогда даже не слышал. Но главный нюанс вообще не в том. Неважно была такая фраза или нет. Это не имеет никакого значения, она не имеет никакого отношения к теперешним событиям. А значение имеет только тот факт, что Ringster путинист и украинофоб. И уже не имеет никакого значения взял ли он для подпитки своей ненависти "так этим украинцам и надо, они это заслужили" фейковую цитату, или приплел что-то не имеющее никакого отношения к современным событиям (Мазепу или еще что-то).

Он на стороне человекоубийцы и на стороне неправды. Он даже Библию будет использовать для того, чтобы убедить всех вокруг в своей убежденности в том, что украинцев надо убивать - мол, заслужили. Нет смысла обращать внимания на все выверты и фейковые/искаженные/не имеющие_отношения_к_делу цитаты. Обращать надо внимание на суть - желание Ringster убивать украинцев облеченное в форму оправдания непосредственных убийц.

Потому что вы выступаете сейчас как соучастник преступлений РФ против Украины.
                                Так это было очевидно изначально. И только об этом стоит с ним говорить - о его желании убивать украинцев. Что я и написал первым ответом в этой теме:

Сообщение от igor_ua
                                Зачем так много слов? Могли бы просто написать: я люблю Путена и его "традиционные ценности" (убивать сотни тысяч людей и разрушать чужие города). И еще я терпеть не могу этих украинцев, которые не хотят прогнуться под российскую оккупацию, чем сильно меня раздражают. Поэтому я сейчас скомпилирую им лекцию чтобы "по Писанию" доказать им, что они конченые мудаки, а я молодец. И Путен тоже молодец.

Комментарий

Обработка...