Вид сверху

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Unmasker1
    Они сепаров защищают от истребления. Я же не могу выбирать между сепарами и украинцами, те и те украинцы. К тому же христиане не должны участвовать в войнах.
    Как защищают? Сепары- это в основном русского происхождения люди. Почему не предложили им жить в исторической родине- России, а устроили войну в Украине, расчленяя её? Ведь Господь Иисус Христос предупредил: "31 ...не обращайся назад: 32 Вспоминайте жену Лотову" (Лк 17).
    Почему христиане слепы и глухи к тому, что не Горбачёв разрушил в 1991 году великое антихристово государство СССР, а Господь Бог? Вот как пророчество гласит об этом: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
    7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).
    Голова- КПСС, земля обширная- СССР.
    Из-за таких слепых и глухих к Божьей правде христиан Господь не может поднять голову, пока Его правда не будет вознесена над миром, чтобы пролиться на него благодатным дождём, из потока которого желает пить Господь.
    И Господь обращается к верующим (также и евреям, которых желает прославить в наше время):
    "21 Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.
    22 ...23 ...24 Пусть, как вода, течет суд, и правда- как сильный поток!" (Ам 5).

Господь разрушил СССР мирно, без всяких войн. И Он требует не возвращаться назад, не восстанавливать СССР в прежних границах, а вновь возникшие на развалинах СССР государства должны находиться в незыблемых пределах, в которых они оказались. И тем более Кремль, откуда шли все преступные распоряжения безбожников-большевиков, не покаявшись в этих преступлениях, пополняя их войной в Украине, копит гнев Божий на Россию.

Опомнитесь, русские! Иначе с Россией будет то же, что с Содомом и Гоморрой (Лк 17:26-33).
    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 25 November 2022, 03:36 AM.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Певчий
      Вот в чем проявляется любовь
      Постарайтесь не использовать слова, значение которых Вам не известно. И не давайте публично обещаний, которые не можете исполнить.

Комментарий

• Unmasker1
        Отключен

• 18 October 2011
        • 3975

Сообщение от Любовь Праведна
        Как защищают? Сепары- это в основном русского происхождения люди. Почему не предложили им жить в исторической родине- России, а устроили войну в Украине, расчленяя её?
        Наверное какая то часть уехала жить в Россию, остальные остались. Не все хотят уезжать, кто то считает своим долгом остаться. Вроде как говорят и границы больше нет, только антитеррористический досмотр. В принципе они себя считают частью России.

Сообщение от Любовь Праведна
        Господь разрушил СССР мирно, без всяких войн. И Он требует не возвращаться назад, не восстанавливать СССР в прежних границах, а вновь возникшие на развалинах СССР государства должны находиться в незыблемых пределах, в которых они оказались.
        Не знаю откуда у Вас такая информация. Границы государств постоянно перестраивались на протяжение веков. СССР это же содружество государств. Если Вы осуждаете содружество, то что такое ЕС и США, как не союзы?

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Unmasker1
          СССР это же содружество государств.
          СССР никогда не был содружеством. СССР - это российская империя в новом обличии.

Комментарий

• Unmasker1
            Отключен

• 18 October 2011
            • 3975

Сообщение от Лука
            СССР никогда не был содружеством. СССР - это российская империя в новом обличии.
            Я не историк, не могу ни чего Вам ответить. Могу судить только по своим ощущениям. И я ни чего плохого не могу вспомнить о СССР, наоборот, жизнь там мне казалась беззаботной.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Unmasker1
              Я не историк, не могу ни чего Вам ответить. Могу судить только по своим ощущениям. И я ни чего плохого не могу вспомнить о СССР, наоборот, жизнь там мне казалась беззаботной.
              Об СССР не могу вспомнить ничего хорошего. Мы делали вид, что работали. Государство делало вид, что нам платило. Бесконечные очереди за всем - обувь, продукты, одежда... Коммунальные квартиры с грязными душами и множеством сидушек в туалетах. Сигареты болгарские, обувь чешская, ротунда болгарская. Синие куры в кулинарках, красные флаги на парадах, горелый кофе в кафе. Женщины-продавцы зимой на улице рядом с посиневшей от холода очередью разбивают топором брикеты с мороженой рыбой. Крали все, от рабочих и продавцов до инженеров и строителей.
              Сгинул СССР сам, без внешних врагов. Туда ему и дорога...

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Ringster
                Позвольте мне дать вам один незатейливый совет (а заодно и некоторым другим из "вашей обоймы"). Будет куда продуктивнее, если вы наберетесь терпения и станете просто следить за этой темой. Я не исключаю, что в этом случае вы получите ответы на терзающие вас вопросы.
                Прям все аж извелись, ожидая как вы будете любить Путена и рассказывать какие плохие и ужасные эти украинцы.

И ещё. Я не планирую вступать с вами в дебаты
                Это мы понимаем. Негоже вам, смотрящему на всех нас сверху вниз нам, снисходить к разговорам с холопами.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Unmasker1
                  СССР это же содружество государств.
                  Абсолютная неправда. Это тюрьма народов, где все подчинялись Москве. Никаких республиканских прав у "республик" не было.

Сообщение от Unmasker1
                  И я ни чего плохого не могу вспомнить о СССР, наоборот, жизнь там мне казалась беззаботной.
                  Так казалось только тем, кто ничего не знал. А откуда было знать, что совок в перманентном кризисе, если про такое по телевизору нельзя было говорить? Та даже про падения самолетов и т.п. не говорили. Делали из людей дурачков, мол, совецкие самолеты не падают!

Кризис начала 90-х - это исключительно плод политической и хозяйственной деятельности, и организации труда в СССР.

Комментарий

• Монад
                    Ветеран

• 16 October 2009
                    • 8862

Сообщение от igor_ua
                    Абсолютная неправда. Это тюрьма народов, где все подчинялись Москве. Никаких республиканских прав у "республик" не было.

Так казалось только тем, кто ничего не знал. А откуда было знать, что совок в перманентном кризисе, если про такое по телевизору нельзя было говорить? Та даже про падения самолетов и т.п. не говорили. Делали из людей дурачков, мол, совецкие самолеты не падают!

Кризис начала 90-х - это исключительно плод политической и хозяйственной деятельности, и организации труда в СССР.
                    А чему быть, тому не миновать, к этому все шло и уже при Брежневе стало понятно, что кончится (эта жизнь хорошая) весьма не хорошо.
                    С ув. Монад
                    Велик мир у любящих Закон
                    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Unmasker1
                      Наверное какая то часть уехала жить в Россию, остальные остались. Не все хотят уезжать, кто то считает своим долгом остаться. Вроде как говорят и границы больше нет, только антитеррористический досмотр. В принципе они себя считают частью России.

Не знаю откуда у Вас такая информация. Границы государств постоянно перестраивались на протяжение веков. СССР это же содружество государств. Если Вы осуждаете содружество, то что такое ЕС и США, как не союзы?
                      У меня информация от Самого Господа.
                      30 марта 2001 года мне чудным образом наяву Свыше было указано на Псалом 97. Читайте об этом по ссылке: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5737998

Так вот, в Псалме 97 сообщается, что Господь, Царь истинный наш, идёт судить землю. Значит, пришло время быть на земле Царству Божьему. А наше время, в которое разрушен СССР и в котором строилось царство антихриста- КОММУНИЗМ, который рисовали раем для людей вместо рая Божьего, где Царём является наш Создатель, и есть время князя великого Михаила (Дан 12:1-3). Именно через Михаила Горбачёва, который хотел сделать для людей как лучше, а получилось ещё хуже, и разрушил Господь великое антихристово государство СССР. И в это время должно произойти Всеобщее воскресение, как предсказано в стихах 2-3 указанного пророчества о Михаиле, князе великом.

Сегодня я помолилась Господу с просьбой помочь мне понять, как мне быть дальше и в какой мере участвовать в форуме. И тут же мне было указано на мой пост в теме "Зачем христиане рождают детей в этот грешный мир, лежащий во зле?". Читайте его и следом лежащий по ссылке: https://www.evangelie.eu/forum/t1332...ml#post4744067
                      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 26 November 2022, 02:30 AM.

Комментарий

• Ines
                        Ветеран

• 01 February 2005
                        • 1368

Сообщение от Двора
                        Не однозначное заявление, потому что известно, что из оккупированных территорий агрессоры вывозили население именно в Россию, при том что закрывали возможность выехать в Украину и не мало выезжающих прошло через лагеря и через Россию уехало на запад, при том от кого ООН получили эти данные вопрос.
                        В Латвию большая часть украинцев приехала через Россию. Когда наш колледж начал принимать украинские семьи, эта информация очень удивила всех традиционно мыслящих латышей. Удивило, что страна -захватчик позволяет проехать беженцам по своей стране и выехать через границу в безопасное место.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Лука
                          Об СССР не могу вспомнить ничего хорошего. Мы делали вид, что работали. Государство делало вид, что нам платило. Бесконечные очереди за всем - обувь, продукты, одежда... Коммунальные квартиры с грязными душами и множеством сидушек в туалетах. Сигареты болгарские, обувь чешская, ротунда болгарская. Синие куры в кулинарках, красные флаги на парадах, горелый кофе в кафе. Женщины-продавцы зимой на улице рядом с посиневшей от холода очередью разбивают топором брикеты с мороженой рыбой. Крали все, от рабочих и продавцов до инженеров и строителей.
                          Сгинул СССР сам, без внешних врагов. Туда ему и дорога...
                          В любом периоде времени и при любой системе власти были как положительные, так и отрицательные моменты.
                          В СССР (хрущовско - брежневско - горбачовского периода) были и положительные моменты.
                          Не было, к примеру, ненасытного олигархата, цинично дерибанящего государство и беззастенчиво обворовывавшего население. Была какая - никакая худо - бедно социальная справедливость, возможность получить относительно бесплатное высшее образование, плюс минус неплохое здравоохранение. Была работа у всех. Согласен, не идеальная, но работа. Были пенсии на которые можно было бедно но жить.
                          А главное - КГБ пристально следило за деятелями, которые провоцировали внутренние межнациональные и межрегиональные конфликты. В стране было относительное спокойствие и стабильность (названное почему то застой) Да. Свободы было маловато. Но гражданам не падали на головы ракеты. И граждан не призывали с экранов телевизора люто ненавидеть украинцев и не радовались рекам крови.
                          Теперь, на фоне войны, лично я понимаю что нужно человеку в первую очередь а что - суета и маята.
                          Мир нужен человеку. Ощущение мира и спокойствия.
                          Это оказывается главное.
                          Ибо когда кругом война и смерть, когда понятие «завтра» может и не наступить, когда нету элементарного - электрики, тепла зимой, воды, свободы выехать за границу, тогда все эти «болгарские сигареты» и прочие «дефициты шмефициты» советского периода воспринимаются как анекдот.
                          Согласен на советский дефицит в обмен на мирное небо и уверенность в завтрашнем дне.
                          Это лично мое мнение.
                          Прошу говном меня не поливать.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Станислав
                            В СССР (хрущовско - брежневско - горбачовского периода) были и положительные моменты.
                            А мы это сейчас проверим:

Не было, к примеру, ненасытного олигархата, цинично дерибанящего государство и беззастенчиво обворовывавшего население.
                            Вы утверждаете, что секретари КПСС всех уровней и партийные функционеры цинично не дерибанили государство и беззастенчиво не обворовывали население?

Была какая - никакая худо - бедно социальная справедливость, возможность получить относительно бесплатное высшее образование, плюс минус неплохое здравоохранение.
                            В результате бесплатного высшего образования выпускники ВУЗов должны были отработать "на стройках пятилетки" за нищенскую зарплату 3 года и таким образом расплачивались за "бесплатное" высшее образование.
                            "Неплохое здравоохранение" проявлялось в засцанных матрасах в больницах, палатах на 12 человек, нищенской зарплате врачей и жесточайшем дефиците лекарств.

Была работа у всех.
                            При нищенской оплате.

Были пенсии на которые можно было бедно но жить.
                            Достойных человека накопительных пенсий не было ибо средства накапливать было не из чего.

А главное - КГБ пристально следило за деятелями, которые провоцировали внутренние межнациональные и межрегиональные конфликты.
                            Было бы смешно если бы КГБ этого не делало.

В стране было относительное спокойствие и стабильность (названное почему то застой)
                            Стабильное гниение называли "застой".

Свободы было маловато. Но гражданам не падали на головы ракеты.
                            Это потому, что в те времена ракетная техника не была развита. На головы стабильно живущих советских граждан в период с 1941 по 1945 годы 5 лет падали снаряды и авиабомбы. А до этого 10 лет их морили голодом и уничтожали в лагерях ГУЛАГа. И это Вы называете стабильностью???

И граждан не призывали с экранов телевизора люто ненавидеть украинцев и не радовались рекам крови.
                            Это происходит в прямой юридической наследнице СССР, от гимна до титульной нации.

Мир нужен человеку. Ощущение мира и спокойствия.
                            В России культ войны не прекращается с 1917 года по сей день. Военные детские игрушки и игры, фильмы и спектакли, уроки патриотизма т.д. и т.п. Вот что нужно было гражданам СССР. Вот что нужно сегодня гражданам современной России.

Это оказывается главное.
                            Именно так. СССР пытался изменить власть в Венгрии, Вьетнаме, Корее, Афганистане, Чехословакии. Сегодня то же Россия пытается устроить в Украине...

Ибо когда кругом война и смерть, когда понятие «завтра» может и не наступить, когда нету элементарного - электрики, тепла зимой, воды, свободы выехать за границу, тогда все эти «болгарские сигареты» и прочие «дефициты шмефициты» советского периода воспринимаются как анекдот.
                            Только теми, кто не пережил все радости жизни в СССР на собственной шкуре. А я один из таковых.
                            Что касается "нету элементарного - электрики, тепла зимой, воды", украинцы готовы на все эти лишения ради выживания страны и нации.
                            Что касается "свободы выехать за границу" в Украине ее никто не ограничивает.

Согласен на советский дефицит в обмен на мирное небо и уверенность в завтрашнем дне.
                            Значит лучшее для Вас место проживания (на выбор) Россия, Северная Корея, Никарагуа, Куба. Украина явно не для Вас.

Это лично мое мнение. Прошу говном меня не поливать.
                            Для говна нет оснований. А личное мнение, причем любое, всегда заслуживает уважения. И не потому, что уважения заслуживает его содержание. А потому, что уважения заслуживает форма его выражения.

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Лука
                              Что касается "свободы выехать за границу" в Украине ее никто не ограничивает.
                              ВСЕМ мужчинам от 18 до 60 лет запрещен выезд за рубеж. Вы не знали?

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Станислав
                                ВСЕМ мужчинам от 18 до 60 лет запрещен выезд за рубеж. Вы не знали?
                                Знал. Военное положение в действии. А что Вас не устраивает?

Комментарий

Обработка...