Вид сверху

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ringster
    Завсегдатай

• 08 January 2017
    • 827

Сообщение от Певчий
    изгонять бесов... Иначе бесы...
    Вот одна из наилучших инструкций по "изгнанию бесов". Признаться должен, между тем, что я так и не могу понять, как можно быть такими глупцами в ХХ+ веке... поразительно. Однако, всё закономерно.

"Однажды американский школьник Майкл Кэмпбелл рассказал родителям, что он «проклятый сын дьявола». Голоса в голове пытались управлять им, заставить убить другого человека, а затем покончить с жизнью..." Читать дальше на русском (в переводе Baza)
    "То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62652

Сообщение от Ringster
      Дайте, пожалуйста, конкретную цитату, которая у вас засела в голове. Дабы не пользоваться огульными фразами типа "вы обвинили Украину в антисемитизме" и т.д.
      Вот как вы пытались доказывать свои обвинения, цитируя человека, которому слепо поверили, как Богу:
      Сообщение от Ringster
      "Есть несколько способов понять, как и почему Холокост смог состояться. Данная книга помогает в этом путем выявления глубоко укоренившегося антисемитизма, существовавшего во многих регионах Восточной Европы, особенно в Украине.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Ringster
        у Бога, как известно из Библии, закон один на всех: ГДЕ НЕТ ПОКАЯНИЯ, ТАМ НЕТ ПРОЩЕНИЯ.
        Так кто и в чем должен каяться?

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Ringster
          Есть несколько способов понять, как и почему Холокост смог состояться. Данная книга помогает в этом путем выявления глубоко укоренившегося антисемитизма, существовавшего во многих регионах Восточной Европы, особенно в Украине.
          Ложь! Холокост- это наказание евреям за возникновение антихриста последних времен- большевизма! Коммунистическая идея, что Бога нет, и рай на земле должны построить сами люди, возникла у еврея Маркса, а другие евреи подхватили её. "Призрак бродит по Европе- призрак коммунизма",- помните это?
          И использовали евреи для этой цели Россию. Первая мировая война и революционные настроения способствовали этому. Я не историк и не политический обозреватель, чтобы разбираться во всех тонкостях прошлых и нынешних событий в мире, но в глобальных их причинах благодаря Библии не сомневаюсь: Господь воспитывает человечество к готовности жить вечной жизнью вместе с Богом и управляет событиями. Всевышний избрал Себе народ, на примере которого учит другие народы.
          Избранный Богом народ получил через своих прародителей Авраама, Исаака и Иакова радующие душу обетования. Но остался ли этот народ благодарным Богу за любовь и заботу о них?
          Народ Израиля последовал во времена пророка Самуила за грехом Евы и Адама, своим непослушанием Богу отвергших Его царскую власть, как Создателя жизни. И народ уже напрямую отверг эту спасительную власть, потребовав себе в цари человека.
          Этот нераскаянный грех тяжким бременем до сих пор висит на народе Израиля.
          Две тысячи лет назад снова был совершен ими тяжкий грех против Бога, как и в двадцатом веке возникновением большевизма.
          И Всевышний мне 30 марта 2001 года указал наяву на Псалом 97, в котором сказано, что Он вспомнил милость Свою и верность Свою к дому Израилеву, и что в связи с этим придёт спасение и всему человечеству.
          Так что судьба человечества в настоящее время находится в ведении народа Израиля: захочет ли этот народ сбросить с себя тяжесть своих грехов перед лицом Божьим.
          Господь ждёт от иудеев исполнения трёх заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа.

Комментарий

• Ringster
            Завсегдатай

• 08 January 2017
            • 827

Сообщение от Певчий
            Вот как вы пытались доказывать свои обвинения, цитируя человека, которому слепо поверили, как Богу:
            Вот, поверьте, меня прям любпытство разбирало, что именно вы мне попытаетесь "впаять" в плане возникшего в вашем сознании желания выдвинуть в мой адрес "обвинение" в связи с обнаруженным вами "факте" уже моего "обвинения" Украины. Если короче, то в чем именно будет состоять "ваше обвинение моего обвинения". Забавно.

И что вы мне процитировали, в оконцовке, дорогой друг? Я эту вашу "претензию" на обвинение даже разбирать не стану. Скажу лишь, что не следует ставить на один уровень и путать понятие обвинения с поиском, обнаружением, установлением и осмыслением ПРИЧИН тех или иных наблюдаемых явлений. А ОБВИНЯТЬ, как я уже дал понять выше, будет Бог. На Суде.

И с чего вы взяли, что я поверил "слепо"? Что вообще поверил? С чего вы взяли, дружище, что я не имею личного понимания и представления о содержании этой книги? Ответьте мне на этот вопрос. Суть-то в том, что вас моё мнение об этой книге мало интересует, не так ли? Вот я вам и цитирую мнения других людей, в первую очередь. Чтобы показать, что отнюдь не у меня одного понимание причин, приведших, в оконцовке, к Холокосту 1941-1945 гг.

Когда историк с мировым именем Тимоти Снайдер выступает с лекциями в поддержку Украины в её конфликте с Россией, когда публикует целые статьи на тему о том, что правящий режим в последней имеет фашистский характер, то вы ему рукоплещите и испытываете благодарность. А когда он же со всем возможным одобрением и професссиональным обоснованием отзывается о книге, посвященной погромам и антисемитизму, совершенно реально имевшему неоднократные проявления в истории Украины, и приведшим, в итоге, к Холокосту, тогда у вас возникает интеллектуальный ступор, прерывание мыслительной деятельности и приступ когнитивного диссонанса. И вы начинаете утверждать, что всё это - фейк. Верно?

Точно так же и ваши братья по славянскому разуму и менталитету с противоположной стороны вопят и бьются в истерике, доказывая, что обвинения России в нападении на Украину - это всё ФЕЙК в диапазоне буквально "от" и "до".

Вы стоите друг друга. Непременно и несомненно. И ниже, с течением времени, я собираюсь рассказать вам, где ваше место среди народов земли и как вас оценивает постоянно наблюдающий за вами цивилизованный мир, подаривший вам все блага его - а не вашей - деятельности, уходящей корнями в общее понятие "эффективности наций". Подаривший вам буквально всё, начиная от пластиковых окон и кончая HIMARSами. Это всё будут результаты ИХ анализа, их выкладки, их доводы касательно и Украины, и России. А не мои. Я вас лишь ознакомлю с оными. Это всё и есть "вид сверху", друг мой. Способность видеть, замечать и анализировать в отрыве от запинающих вас патриотизма и прочих ложных ценностей, не имеющих никакого отношения к Евангелию.
            "То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Ringster
              Я? Нет, вы что-то путаете. Обвинять будет Бог. На Суде. Я лишь указываю на проблемы, которые существуют в истории Украины по отношению к еврейскому народу, который был избран Богом и остается избранным по сей день "ради отцов".
              Путинская сучка Ringster решил, что уж кого-кого, а украинцев русским точно можно безнаказанно убивать. Ну-ну, посмотрим, мразь.

Комментарий

• Ringster
                Завсегдатай

• 08 January 2017
                • 827

ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ

А теперь я развернуто отвечу всем по поводу Владимира Зеленского - еврея, Президента Украины. Слишком часто этот фактор - фактор его еврейства - привносят в данную тему и в ей подобные. И в будущем я стану отсылать к этому посту тех, кто позабудет написанное в нем.

То, что на посту Президента Украины еврей - это не хорошо и не плохо. Это абсолютно "без разницы". Евреи бывают разные, как и все прочие люди и все остальные народы. Конкретно Зеленский - это человек, крайне далекий от того примера истинного последователя Христа, каковыми призывает нас быть сам Господь. Он не то что не является "праведником" хоть в каком-то библейском смыле, но именно в нем удивительным образом (!) сходятся ровно те три составляющие, против которых предупреждает апостол Павел и которые он обличает, призывая последователей Христа стремиться к совершенству, которое во Христе и обнаруживается, и проявляется. Зеленский и пришел к власти в значительной степени благодаря наличию у него и эксплуатации им ровно этих трех негативных составляющих, нашедших отклик и приветствие в душах его народа:

"Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам" (Еф. 5:4).

Объективно оценивающие Зеленского и долговременно наблюдающие за ним люди хорошо поймут, о чем я говорю. Вот только один пример, для самых непосвященных:

"Фрагмент 'Слуга народа' без цензуры"

Теперь о Боге. Бог - Он нелицеприятен. В истории еврейского народа было достаточно евреев, которых Бог наказывал и уничтожал, изводя, временами, и всё их потомство после некоторых из них. Корей, Иеровоам, Ахав, Ахаз и т.д. Я отнюдь не утверждаю всем этим, что Зеленский соравен им. Отнюдь. Проявляемые им черты лидера в настоящий момент заслуживают уважения в том или ином виде, особенно при сравнении с другими мирскими лидерами и правителями, попадавшими в схожие обстоятельства. Я объективен и я знаю о чем говорю. Однако я так же хорошо знаю и понимаю, что он - отнюдь не праведник, который способен был бы угодить Богу. Мне достаточно знания Библии и принципов, заложенных в ней Богом, чтобы иметь все основания для этих выводов.

То, что сейчас, на этом этапе истории у руля Украинского государства находится еврей, никоим образом не освобождает Украину и её народ от ответственности за былые преступления. В Библии масса примеров, когда Бог даже прощал (!) грешников, но им затем, уже после прощения, всё равно приходилось пожинать последствия совершенных им преступлений. И их детям. И их народу. И даже последующим поколениям. Примеров, как я сказал - масса. Что касается Украины - о нет, я и намека не вижу на покаяние за былые преступления против евреев, а мое общение по этой теме на этом форуме только укрепляет мои выводы. Не вижу ни индивидуального, ни тем более национального покаяния по этому вопросу. Даже признания еще не было этих преступлений, а это начало пути к покаянию. Пример Германии после преступлений нацизма и её действенногго, национального покаяния - это да. Это факт. Это было. Но ничего подобного в случае с Украиной. Место, фигура и роль Богдана Хмельницкого в современной Украине - одно из самых ясных и бесспорных доказательств этим выводам. По сути, это приговор. И уж в глазах Бога - однозначно.

Один из примеров сказанному мной выше - Давид. Бог простил его за грех с Вирсавией. Однако именно по причине этого греха, совершенного правителем, впоследствии погибло: 4 сына самого Давида (начиная с младенца - первенца Вирсавии от Давида, лично не имевшего вообще никакого отношения к совершенному его отцом преступлению) и тысячи - тысячи! - человек из народа в результате насланных затем Богом войн и прочего "воздвигнутого зла" (см. 2Цар. 12:10-12; 2Цар. 18:6-8, и т.д.).

Еще более красноречивый пример - царь Иосия. Этот царь действительно был праведным. Ни Зеленского, ни кого бы то ни было еще в наши дни (и не только в наши) и близко невозможно сравнивать с этим великим правителем Иудейского царства. О нем сказано в Библии так:

"Подобного ему не было царя прежде его, который обратился бы к Господу всем сердцем своим, и всею душею своею, и всеми силами своими, по всему закону Моисееву; и после него не восстал подобный ему" (4Цар. 23:25).

И что же? Бог по причине этого сверхправедного царя-еврея отвратил Свой гнев от Иуды по причине преступлений более ранних правителей, бывших ДО НЕГО? О нет, извините меня, всё с точностью до наоборот - следующий же стих читаем:

"Однакож Господь не отложил великой ярости гнева Своего, какою воспылал гнев Его на Иуду за все оскорбления, какими прогневал Его Манассия" (4Цар. 23:26).

Ну так как? Напомню, Иосия - это ТРЕТЬЕ поколение после Манассии. Внук. Но даже при нем, при третьем поколении ярость Бога ещё не реализовалась и не воплотилась в действие, но отмщение Израилю за былые грехи и преступления пришли еще позже, уже при других, последующих поколениях. В общем, учите матчасть, как говорят в таких случаях.

Не нужно мне больше кивать на еврея Зеленского, стоящего у руля Украины сегодня. За него как за "факт" ответственность Богом не списывается и не спишется, и так не только в случае с Украиной, но и с другими народами земли будет ровно то же. Весь мир ответит, одни чуть раньше, другие чуть позже. Ответят и за вальденсов, и за евреев, и за гугенотов, и за всех остальных. Есть грехи и преступления правителей и народов, за которые расплата наступит и наступает непременно, независимо от того, какими были или могут быть те или иные сиюминутные изменения и отклонения. И даже покаяния отдельных его представителей.

"Жернова Бога мелят медленно, но при этом перемалывают в пыль" (с)

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Ringster
                  Когда историк с мировым именем Тимоти Снайдер выступает с лекциями в поддержку Украины в её конфликте с Россией, когда публикует целые статьи на тему о том, что правящий режим в последней имеет фашистский характер, то вы ему рукоплещите и испытываете благодарность. А когда он же со всем возможным одобрением и професссиональным обоснованием отзывается о книге, посвященной погромам и антисемитизму, совершенно реально имевшему неоднократные проявления в истории Украины, и приведшим, в итоге, к Холокосту, тогда у вас возникает интеллектуальный ступор, прерывание мыслительной деятельности и приступ когнитивного диссонанса. И вы начинаете утверждать, что всё это - фейк. Верно?
                  Во-первых, Бог смотрит на сердце человека, а не на его "мировое имя".
                  Во-вторых, если бы не большевизм в России, которого остальной мир боялся больше всего, то не позволили бы фашизму прийти к такой мощи, что он пошёл войной против всех; и не было бы Холокоста.
                  В-третьих, антисемитизм раздувает духовенство РПЦ, пугая верующих приходом антихриста от евреев. Он и явился в 1917 году от евреев в виде большевизма и нанёс тяжелейшие раны как народу России, так и другим народам. И раны эти не менее тяжкие, чем нанесённые фашизмом. А Холокост допущен Богом избранному народу именно за возникновение в его среде этого безбожного явления. Так что успокойтесь: все квиты! Слепота и глухота евреев к большевизму и отсутствие покаяния в этом грехе- основная причина антисемитизма.
                  Всевышний подготовил условия для безболезненного и действенного покаяния народа Израиля и в тяжелейшем грехе отвержения реальной царской власти Создателя на земле, и в возникновении большевизма, и всё, что нужно для построения Храма из чистого железа.
                  Так что перестаньте искать причины страданий других народов, а лучше возьмитесь за лечение от слепоты и глухоты к Божьей правде избранного Богом народа, если вы считаете себя способным видеть сверху. От исцеления народа Израиля зависит исцеление и всех других народов, то есть, спасение всего человечества.

Это всё и есть "вид сверху", друг мой. Способность видеть, замечать и анализировать в отрыве от запинающих вас патриотизма и прочих ложных ценностей, не имеющих никакого отношения к Евангелию.
                  Абсолютно верно! У всех народов один Бог, и вся земля- наш Отчий дом. Все же мы- сёстры и братья.
                  Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 03 December 2022, 12:46 AM.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55158

Сообщение от Ringster

Не нужно мне больше кивать на еврея Зеленского, стоящего у руля Украины сегодня. За него как за "факт" ответственность Богом не списывается и не спишется, и так не только в случае с Украиной, но и с другими народами земли будет ровно то же. Весь мир ответит, одни чуть раньше, другие чуть позже. Ответят и за вальденсов, и за евреев, и за гугенотов, и за всех остальных. Есть грехи и преступления правителей и народов, за которые расплата наступит и наступает непременно, независимо от того, какими были или могут быть те или иные сиюминутные изменения и отклонения. И даже покаяния отдельных его представителей.

Какая то остервенелость в отношении Зеленского, вы точно рупор Путина в отношении президента Украины.
                    Все что вы написали это плотские помышления, БОгу угодить не могут, и на вас личная ответственность и за свои мысли и за свои слова и за свои чувства.
                    Об этом размышляйте.

- - - Добавлено - - -

Ушли бы вы от дальнейшего погружения в омут, т.е. прекратите писать на форуме против самого себя, суд дело Божие.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62652

Умора. Обвинитель Украины в антисемитизме, после того, как его несколько раз ткнули носом в то, что анотисемиты не избирают евреев в Президенты страны (никаких евреев, ни плохих, ни хороших, потому что для антисемитов ВСЕ евреи плохие), принялся разглагольствовать на тему того, что не все евреи безгрешные христиане. Гебельс перевернулся в гробу, почуяв, как его лавры решил перехватить автор темы, который теперь сам бросилися в открытый антисемитизм, только бы оправдать злодеяния россиян. Вель и антисемиты пытались оправдывать убийство тем, что евреи отвергли Христа. Вот и пропагандист Кремля пошел тою же дорожкой...
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Двора
                        Какая то остервенелость в отношении Зеленского, вы точно рупор Путина в отношении президента Украины.
                        Знаете в чем отличие Вас от Ringsterа? Для Вас собеседник - это открытые глаза и уши, а для него - стенка, в которую он швыряет мячи своего безмерного пустословия.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Певчий
                          Умора. Обвинитель Украины в антисемитизме, после того, как его несколько раз ткнули носом в то, что анотисемиты не избирают евреев в Президенты страны (никаких евреев, ни плохих, ни хороших, потому что для антисемитов ВСЕ евреи плохие), принялся разглагольствовать на тему того, что не все евреи безгрешные христиане. Гебельс перевернулся в гробу, почуяв, как его лавры решил перехватить автор темы, который теперь сам бросилися в открытый антисемитизм, только бы оправдать злодеяния россиян. Вель и антисемиты пытались оправдывать убийство тем, что евреи отвергли Христа. Вот и пропагандист Кремля пошел тою же дорожкой...
                          Там своя логика генерации предложений. Бесы мотивируют его ненавидеть украинцев, злорадствовать, что на них напали, тешиться, что их убивают. И, поскольку он как личность ненавидит украинцев (как нацию), то ему очень хочется это делать, это находит в нем сильный отклик. Но как человек "духовный" (таковым он себя считает) он не может позволить себе просто так отдаться этой "радости" если не подведет под это "богословское" основание. Поэтому он будет тащить все подряд - какие-то цитаты из Писания, цитаты из книжек, выдумывать свои личные концепции - лишь бы оправдать зло в себе и даже называть это добром. Поэтому не имеют значения никакие цитаты, никакие идеи - значение имеет мотив "освятить" зло в себе. Поэтому, если какую-то его идею разгромили (ибо она имеет в себе прямое противоречие) - то он перейдёт к другой идее. Но суть не в идее, суть в мотиве, в сердце. А сердце хочет убивать украинцев, и ищет как это желание в себе "освятить". Все цитаты не имеют отношения к реальности. Реальность во внутреннем зле.
                          Последний раз редактировалось igor_ua; 03 December 2022, 01:51 AM.

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5613

Сообщение от Ringster
                            ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ

А теперь я развернуто отвечу всем по поводу Владимира Зеленского - еврея, Президента Украины. Слишком часто этот фактор - фактор его еврейства - привносят в данную тему и в ей подобные. И в будущем я стану отсылать к этому посту тех, кто позабудет написанное в нем.

То, что на посту Президента Украины еврей - это не хорошо и не плохо. Это абсолютно "без разницы". Евреи бывают разные, как и все прочие люди и все остальные народы. Конкретно Зеленский - это человек, крайне далекий от того примера истинного последователя Христа, каковыми призывает нас быть сам Господь. Он не то что не является "праведником" хоть в каком-то библейском смыле, но именно в нем удивительным образом (!) сходятся ровно те три составляющие, против которых предупреждает апостол Павел и которые он обличает, призывая последователей Христа стремиться к совершенству, которое во Христе и обнаруживается, и проявляется. Зеленский и пришел к власти в значительной степени благодаря наличию у него и эксплуатации им ровно этих трех негативных составляющих, нашедших отклик и приветствие в душах его народа:

"Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам" (Еф. 5:4).

Объективно оценивающие Зеленского и долговременно наблюдающие за ним люди хорошо поймут, о чем я говорю. Вот только один пример, для самых непосвященных:

"Фрагмент 'Слуга народа' без цензуры"

Теперь о Боге. Бог - Он нелицеприятен. В истории еврейского народа было достаточно евреев, которых Бог наказывал и уничтожал, изводя, временами, и всё их потомство после некоторых из них. Корей, Иеровоам, Ахав, Ахаз и т.д. Я отнюдь не утверждаю всем этим, что Зеленский соравен им. Отнюдь. Проявляемые им черты лидера в настоящий момент заслуживают уважения в том или ином виде, особенно при сравнении с другими мирскими лидерами и правителями, попадавшими в схожие обстоятельства. Я объективен и я знаю о чем говорю. Однако я так же хорошо знаю и понимаю, что он - отнюдь не праведник, который способен был бы угодить Богу. Мне достаточно знания Библии и принципов, заложенных в ней Богом, чтобы иметь все основания для этих выводов.

То, что сейчас, на этом этапе истории у руля Украинского государства находится еврей, никоим образом не освобождает Украину и её народ от ответственности за былые преступления. В Библии масса примеров, когда Бог даже прощал (!) грешников, но им затем, уже после прощения, всё равно приходилось пожинать последствия совершенных им преступлений. И их детям. И их народу. И даже последующим поколениям. Примеров, как я сказал - масса. Что касается Украины - о нет, я и намека не вижу на покаяние за былые преступления против евреев, а мое общение по этой теме на этом форуме только укрепляет мои выводы. Не вижу ни индивидуального, ни тем более национального покаяния по этому вопросу. Даже признания еще не было этих преступлений, а это начало пути к покаянию. Пример Германии после преступлений нацизма и её действенногго, национального покаяния - это да. Это факт. Это было. Но ничего подобного в случае с Украиной. Место, фигура и роль Богдана Хмельницкого в современной Украине - одно из самых ясных и бесспорных доказательств этим выводам. По сути, это приговор. И уж в глазах Бога - однозначно.

Один из примеров сказанному мной выше - Давид. Бог простил его за грех с Вирсавией. Однако именно по причине этого греха, совершенного правителем, впоследствии погибло: 4 сына самого Давида (начиная с младенца - первенца Вирсавии от Давида, лично не имевшего вообще никакого отношения к совершенному его отцом преступлению) и тысячи - тысячи! - человек из народа в результате насланных затем Богом войн и прочего "воздвигнутого зла" (см. 2Цар. 12:10-12; 2Цар. 18:6-8, и т.д.).

Еще более красноречивый пример - царь Иосия. Этот царь действительно был праведным. Ни Зеленского, ни кого бы то ни было еще в наши дни (и не только в наши) и близко невозможно сравнивать с этим великим правителем Иудейского царства. О нем сказано в Библии так:

"Подобного ему не было царя прежде его, который обратился бы к Господу всем сердцем своим, и всею душею своею, и всеми силами своими, по всему закону Моисееву; и после него не восстал подобный ему" (4Цар. 23:25).

И что же? Бог по причине этого сверхправедного царя-еврея отвратил Свой гнев от Иуды по причине преступлений более ранних правителей, бывших ДО НЕГО? О нет, извините меня, всё с точностью до наоборот - следующий же стих читаем:

"Однакож Господь не отложил великой ярости гнева Своего, какою воспылал гнев Его на Иуду за все оскорбления, какими прогневал Его Манассия" (4Цар. 23:26).

Ну так как? Напомню, Иосия - это ТРЕТЬЕ поколение после Манассии. Внук. Но даже при нем, при третьем поколении ярость Бога ещё не реализовалась и не воплотилась в действие, но отмщение Израилю за былые грехи и преступления пришли еще позже, уже при других, последующих поколениях. В общем, учите матчасть, как говорят в таких случаях.

Вы очень гниловатый чудачок с претензией на Божественные истины, который взялся судить украинский народ и его президента, который есть единственный постсоветский правитель не связанный с гебней которой вы сейчас служите и с комуняками, которым вы сейчас поклоняетесь. Запомните путинское несчастье, нет у Господа сейчас другого народа кроме христиан, и тем более истиннее тех, которые приняли Христа от Крещения Киевской руси и являются хранителями Его Духа для всего мира. Единственное, за что сейчас эти христиане расплачиваются, на земле нынешней Украины, то это за то великое отступление от Господа, которое произошло 100 лет назад, когда множество из этих христиан отвергли Господа и прельстились новым учением антихриста о том, что на земле можно построить справедливое и счастливое царство без Бога, т.е избранный Духом Христовым народ предал своего Господа, пойдя за лжепророком и человеком греха, сыном погибели, и практически второй раз Его духовно распял на кресте революции, затеянной антихристом, пойдя за ним строить советское царство. Поэтому, все гниды, которые ныне оправдывают и выгораживают тот небольшой звериный рог из десяти, имеющихся на звере, о котором сказал еще пророк Даниил и который есть губитель этого мира: "8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно....20. и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.(Дан.7:8,20), все те идолопоклонники будут пить вино гнева Божьего по Слову: "...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
                            10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;(Откр. 14:9,10).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
                            Во-первых, Бог смотрит на сердце человека, а не на его "мировое имя".
                            Во-вторых, если бы не большевизм в России, которого остальной мир боялся больше всего, то не позволили бы фашизму прийти к такой мощи, что он пошёл войной против всех; и не было бы Холокоста.
                            В-третьих, антисемитизм раздувает духовенство РПЦ, пугая верующих приходом антихриста от евреев. Он и явился в 1917 году от евреев в виде большевизма и нанёс тяжелейшие раны как народу России, так и другим народам. И раны эти не менее тяжкие, чем нанесённые фашизмом. А Холокост допущен Богом избранному народу именно за возникновение в его среде этого безбожного явления. Так что успокойтесь: все квиты! Слепота и глухота евреев к большевизму и отсутствие покаяния в этом грехе- основная причина антисемитизма.
                            Всевышний подготовил условия для безболезненного и действенного покаяния народа Израиля и в тяжелейшем грехе отвержения реальной царской власти Создателя на земле, и в возникновении большевизма, и всё, что нужно для построения Храма из чистого железа.
                            Так что перестаньте искать причины страданий других народов, а лучше возьмитесь за лечение от слепоты и глухоты к Божьей правде избранного Богом народа, если вы считаете себя способным видеть сверху. От исцеления народа Израиля зависит исцеление и всех других народов, то есть, спасение всего человечества.

Абсолютно верно! У всех народов один Бог, и вся земля- наш Отчий дом. Все же мы- сёстры и братья.
                            Вам обоим следует принимать курсы лечения, доктора хреновы. Смотрите, ваши болячки весьма запущены, и сами можете не успеть исцелиться.

Комментарий

• Ringster
                              Завсегдатай

• 08 January 2017
                              • 827

Сообщение от Двора
                              Все что вы написали это плотские помышления, БОгу угодить не могут, и на вас личная ответственность и за свои мысли и за свои слова и за свои чувства.
                              Об этом размышляйте.

Ушли бы вы от дальнейшего погружения в омут, т.е. прекратите писать на форуме против самого себя, суд дело Божие.
                              Сообщение от Певчий
                              Я вижу так, что всё сказанное мной было неплохо понято, на самом деле. Отсюда и истерика со стороны понявших, что и объяснимо, и ожидаемо.

Что мы имеем? Прежде всего, ни первая, ни второй ни словом не обмолвились о шокирующих нечистотах, изливающихся из сердца и из уст человека, который сам лично дал всем возможность судить, что именно и как именно он считает для себя вполне приемлемым изрыгать в окружающую среду. Даже в присутствии детей!! Это такой режиссерский замысел, да? Всем должно быть весело и смешно. "Будем творить зло, чтобы вышло добро". Суть же в том, что я не видел ни одного лидера цивилизованной страны мира, который вот так, на камеру, позволял бы себе хоть что-то подобное. Может быть мне кто-то покажет такой пример, ибо я "не досмотрел", и в развитых странах именно такими методами будущие политики набирают вес и делают себе реноме? Отчего-то у меня совершенно противоположное понимание вопроса: если бы кто-то в цивилизованной стране позволил бы себе хоть что-то похожее, то его политическое будущее не материализовалось бы никогда и никак, но таковой остался бы фриком в коллективном сознании. Народ такой страны отверг бы отпетого сквернослова, изрыгающего отборные нечистоты со скоростью автомата на камеру перед ребенком. А здесь... вот уж нет! Всё наоборот. Народу вполне "зашло" такое представление, и демонстрирующий на камеру гнусности и мерзости человек стал президентом. Стал вполне себе "слугой народа". Каков слуга, таков и народ. Нет? Разумеется, что да. Что это за народ такой, действенным образом одобряющий подобные выверты своего будущего правителя? Тогда, напомню, и войны нынешней не было.

А что до факта избрания еврея на пост Президента и радостных возгласов о том, что сей факт свидетельствует об отсутствии антисемитизма... Послушайте, смешные, я разве где-то говорил, что он свидетельствует об обратном? Покажите мне. Я говорил и продолжаю говорить, что волны дичайшего антисемитизма, разливавшиеся по Украине и при Хмельнцком, и в период 1919-1921 гг., и на других этапах истории Украины - все будут получать возмездие от Бога точно так же, как и всё вообще, что натворили живущие на земле с момента появления на ней и о чем они до сих пор не раскаялись. Каждому в свое время, отведенное Богом. Иисус сказал, что даже кровь Авеля придет на головы его слушателей, а это тысячелетия между двумя указанными эпохами и событиями. Но и минувшие тысячелетия не причина для Бог забывать о пролитой когда-то крови. Любая кровь человека пролитая рукой другого человека будет отомщена.

"Да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного" (Мат. 23:35).

Между началом ХХ века и сегодняшними днями как раз укладывается 3-4 поколения. Ну так о чем речь?

"Господь... не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода" (Исх. 34:6,7).

От ваших предков, уничтожавших евреев в самом преддверии Холокоста, прошло в аккурат 3-4 рода. Грабивших их, насиловавших, пытавших, издевавшихся над ними всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Вам раскаиваться нужно, а не зубами скрипеть на тех или на того, кто вам об этом скажет. Но такие как вы больше любят Украину или Россию, чем Бога. Отсюда и все ваши проблемы.

Вот оно, СВИДЕТЕЛЬСТВО против всех вас вместе взятых глупцов - лежит на дальней полке, никому на Украине до него нет дела. За исключением четырех человек, его подписавших. Ну так и не войте тогда, малохольные.

"И притеснителей твоих накормлю собственною их плотью, и они будут упоены кровью своею, как молодым вином; и всякая плоть узнает, что Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев"

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62652

Увидеть "истерику" у тех, кто показывает лукавство автору темы, помогают тараканы в голове. Пособнику российских оккупантов указали на его ложь, что не Украина никогда не была антисемитским государством. И указали на Президента еврея. Антисемиты не аыбирают евреев президентами. Никаких евреев, ни плохих, ни хороших. Но так как сын кремлевско-гебельсовой пропаганды уже пропитался ложью настолько, что признавать свои ошибки стал неспособным, то он и продолжает извиваться как уж на сковородке, и лжет дальше.
                                С какой стати у меня должна быть истерика, при виде сосуда диавола? Автор темы судит по себе.

Комментарий

Обработка...