Вы не понимаете моих слов. Это очевидно. И, не понимая их, вы не уточняете далее, не задаете прямых вопросов, не учитываете смысловое значение ни фраз, ни оборотов, ни смысловых конструкций используемых мною в унисон с учением Библии, и т.д., но сразу переходите к выводам. К собственным, конечным выводам. Вы мне в этом очень напоминаете весьма определенных слушателей из аудитории Иисуса, которые так и не смогли в своем сознании прорваться к истинному значению его разъяснений по поводу необходимости "вкушать его тело" и "пить его кровь", но, восприняв оные как абсурд (в лучшем случае), перестали его слушать вообще.
Вы не знаете ни меня, ни дела, которые я делаю или могу делать за пределами этого форума. Форума, на который в своей жизни я трачу не более 0.001% своих ресурсов. Скорее всего, ещё меньше. И так далее. Но:
"Мы знаем, что мы от Бога и что ВЕСЬ МИР ЛЕЖИТ ВО ЗЛЕ" (1Иоан. 5:19).
И еще - отвечу вам на все ваши домыслы и вымышленные же претензии, озвучиваемые вами будь то явно или скрытно, словами Павла, уважаемая:
"Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди".
- - - Добавлено - - -
Я думаю так, что этот переворот был угоден Богу. Что этот переворот был в Его планах еще до того, как Он создал мир. Как был в Его планах и Гитлер, и все остальные во все времена без исключения.
"Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом" (Прит. 19:21).
"Ведомы Богу от вечности все дела Его" (Деян. 15:18).
И т.д.
Вы не знаете ни меня, ни дела, которые я делаю или могу делать за пределами этого форума. Форума, на который в своей жизни я трачу не более 0.001% своих ресурсов. Скорее всего, ещё меньше. И так далее. Но:
"Мы знаем, что мы от Бога и что ВЕСЬ МИР ЛЕЖИТ ВО ЗЛЕ" (1Иоан. 5:19).
И еще - отвечу вам на все ваши домыслы и вымышленные же претензии, озвучиваемые вами будь то явно или скрытно, словами Павла, уважаемая:
"Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди".
- - - Добавлено - - -
Я думаю так, что этот переворот был угоден Богу. Что этот переворот был в Его планах еще до того, как Он создал мир. Как был в Его планах и Гитлер, и все остальные во все времена без исключения.
"Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом" (Прит. 19:21).
"Ведомы Богу от вечности все дела Его" (Деян. 15:18).
И т.д.
Комментарий