Реинкарнация - это христианская идея?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Hawks
Статью обрезал как раз там где ньюсру даже призналось, что данные были общие, безучета количества жителей, коих как известно в Индии порядком за Мииллиард.
"Индия признана самой опасной страной для путешественниц, опередив Бразилию и Турцию, которые оказались на втором и третьем местах в соответствующем рейтинге. Список государств, в которых туристкам стоит соблюдать осторожность, был составлен редакцией The Daily Mail и опубликован онлайн-версией издания. В него вошло десять стран.Индия оказалась на первом месте в антирейтинге из-за рекордной частоты случаев изнасилования (в том числе и группового) туристок и местных жительниц. По данным национального бюро регистрации преступлений в Индии, каждые 20 минут в стране происходит одно изнасилование."
Индия возглавила рейтинг самых опасных для туристок стран: Мир: Путешествия: Lenta.ru
Скажите, как Луку можно считать не то, что-бы христианином, а просто культурным человеком??
Комментарий
-
А что Вы удивляетесь?....это война с духами злобы поднебесной...дьявольскими служителями...)) Посмотрите как они пытаются принимать вид ангелов света и поглотить, если можно, то и избранных....И ведь неутверждённых увлекают за собой....
Обратите внимание, что те же самые люди, что ратуют за реинкарнацию, они же более всех орут(маскируются), что не существует ни добра, ни зла...А ХРИСТОС ТАКОМУ НЕ УЧИЛ....
То, что от Него отступило...вышло(ушло), то отступило...вот и хотят за собой в погибель тянуть...чувствуя свою участь...и зная, что душа согрешающая, ТА УМРЁТ...и это всё вместо того, чтоб раскаяться и начать исправляться....
Грустно, но это осознанный выбор ...взрослых людей...
Сегодня они говорят нет зла, а завтра педофилию или иной порок узаконят....ВЕДЬ НЕ РАЗЛИЧАЮТ добро и зло....Последний раз редактировалось Фонфан; 15 September 2018, 11:22 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Только то, что сказал. Точнее, процитировал взаимоисключающие тезисы.
Пфф.... И Вы туда же.
Доця, если мирные рассуждения на тему реинкарнации для Вас непосильное бремя, мож лучше тогда поговорим о древней культуре? Вам какой ордер в античном колонностроении больше нравиться: дорический, ионический или коринфский? )))
О непосильности бремени я нигде не писал. А если Вы неспособны больше вести диалог в аргументированном русле и в русле темы, так не лучше бы Вам помолчать?
Пока что не вижу от Вас, кроме непонятных легкомысленных, на мой взгляд, шуток, ничего серьёзного...
Просто обывательские размышления...Комментарий
-
заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
31 А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом:
32 Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых.Комментарий
-
И Бог дал этому симбиозу не только право на существование, но и Сам является Частью этого Творения.
Ещё в этом процессе принимают участие очень много душ... И у каждой есть определённая цель...
А все души объеденены в одну - объеденены Творцом!
Так хочется...ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
-
BABON
Лука - отвечать в стиле "сам дурак" - не солидно!
Моя истинная цена - сын Божий!
Те, кто верует в реинкарнацию не считают смерть тела - смертью. Они оправдывают свои поступки возможностью в следующий приход на землю во плоти - очистить и освятить душу!
Те священники, о которых я дал ссылки - не верили в реинкарнацию и жили ОДНУ жизнь.
А что, для педофила то, чем он занимается по собственной воле и в своё удовольствие - мерзость?
Я даже остерегаюсь спросить - что христиане-педофилы оправданы преступниками, верящими в реинкарнацию?
И откуда мне знать кого оправдывают преступники верящие в реинкарнацию?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Как тело, необходимое душе для получение опыта и самовыражения при данных обстоятельствах.
И Бог дал этому симбиозу не только право на существование, но и Сам является Частью этого Творения.
Ещё в этом процессе принимают участие очень много душ... И у каждой есть определённая цель...
А все души объеденены в одну - объеденены Творцом!
Так хочется...
Мне ничего не надо и нет того, что бы не получила...а чего, если не открыто, так и то откроет...
Всего доброго Вам....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Зачем уходить? Дальше будет еще интереснее. В реале личина работает дольше. Анонимность форума позволяет вскрываться сокровенному гораздо быстрее. Безнаказанность даёт дополнительный стимул к саморазоблачению. Всё равно, ить, непосильного наказания не последует и по морде никто не съездит....)))Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 15 September 2018, 11:37 AM.Комментарий
-
Это Ваш выбор, и не я, и никто другой в этом не виноваты... если Вы ищете виновных и не хотите слышать Евангелие, а только то, что Вам нравится... До, свидания...И всего Вам хорошего.
Когда я почувствую, что не способен, Вы будете первым, к кому я обращусь за советом. А пока что подобных побуждений не испытываю. Придётся, стало быть, меня еще некоторое время Вам потерпеть. "Терпением душа совершенствуется." (с)...
Но, к сожалению, а может и так угодно Богу, что именно Вы послужили последней каплей, побудившей создать эту тему.
Ничего личного. Я за чистоту Евангелие, и думаю, что и Вы не против этого. Цели и средства могут быть только разные. Но, думаю, что Вы не против воскресения Ваших родных и себя вместе с ними в Царстве Бога, а не где-то в аду и в вечных мучениях.Последний раз редактировалось Сергей Доця; 15 September 2018, 11:14 AM.Комментарий
-
А, так вот где причины настоящие.. И по чем банчишь мазюку? В Европу скока за пересылку? Я бы взял - уж больно интересно, о чем же 15 тысяч твоих сообщений были )))
С собой не попутал?...
Я сама скромность.. ниже соломы на улице, воплощенное смирение.. правда приходится маскироваться под местных и напускать на себяКомментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Зачем уходить? Дальше будет еще интереснее. В реале личина работает дольше. Анонимность форума позволяет вскрываться сокровенному гораздо быстрее. Безнаказанность даёт дополнительный стимул к саморазоблачению. Всё равно, ить, непосильного наказания не последует и по морде никто не съездит....)))
Наверное, Вы привыкли к тому форуму, куда многие христиане даже стыдятся заглядывать,но, Вы , надеюсь,понимаете, что идёте не только против мнения большинства христианских конфессий, но и против мнения администрации этого форума?Комментарий
Комментарий