Реинкарнация - это христианская идея?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Доця
    Отключен

• 10 December 2012
    • 5883

Сообщение от Yosi
    А в этом физическом мире так возможно?
    Сами думайте:

29 Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек.
    (Пс.36:29)

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Hawks

Статью обрезал как раз там где ньюсру даже призналось, что данные были общие, безучета количества жителей, коих как известно в Индии порядком за Мииллиард.
      И этот миллиард воспитан на идее реинкарнации, что провоцирует первенство мира по убийствам и другим преступлениям.

"Индия признана самой опасной страной для путешественниц, опередив Бразилию и Турцию, которые оказались на втором и третьем местах в соответствующем рейтинге. Список государств, в которых туристкам стоит соблюдать осторожность, был составлен редакцией The Daily Mail и опубликован онлайн-версией издания. В него вошло десять стран.Индия оказалась на первом месте в антирейтинге из-за рекордной частоты случаев изнасилования (в том числе и группового) туристок и местных жительниц. По данным национального бюро регистрации преступлений в Индии, каждые 20 минут в стране происходит одно изнасилование."

Индия возглавила рейтинг самых опасных для туристок стран: Мир: Путешествия: Lenta.ru

Скажите, как Луку можно считать не то, что-бы христианином, а просто культурным человеком??
      Собака лает, а караван идёт (союз «a» часто опускается[1]; в русском также собака лает ветер носит) пословица, обычно произносимая для выражения готовности говорящего продолжать своё дело[2] невзирая на злобную и бессмысленную критику.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Yosi
        Жестокая реакция! ЛЮДИ! ДУМАЙТЕ , ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ! Тем более христиане!
        А что Вы удивляетесь?....это война с духами злобы поднебесной...дьявольскими служителями...)) Посмотрите как они пытаются принимать вид ангелов света и поглотить, если можно, то и избранных....И ведь неутверждённых увлекают за собой....
        Обратите внимание, что те же самые люди, что ратуют за реинкарнацию, они же более всех орут(маскируются), что не существует ни добра, ни зла...А ХРИСТОС ТАКОМУ НЕ УЧИЛ....
        То, что от Него отступило...вышло(ушло), то отступило...вот и хотят за собой в погибель тянуть...чувствуя свою участь...и зная, что душа согрешающая, ТА УМРЁТ...и это всё вместо того, чтоб раскаяться и начать исправляться....
        Грустно, но это осознанный выбор ...взрослых людей...
        Сегодня они говорят нет зла, а завтра педофилию или иной порок узаконят....ВЕДЬ НЕ РАЗЛИЧАЮТ добро и зло....
        Последний раз редактировалось Фонфан; 15 September 2018, 11:22 AM.
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Сергей Доця
          Отключен

• 10 December 2012
          • 5883

Сообщение от Вадим Ч.
          Только то, что сказал. Точнее, процитировал взаимоисключающие тезисы.
          Пфф.... И Вы туда же.
          Доця, если мирные рассуждения на тему реинкарнации для Вас непосильное бремя, мож лучше тогда поговорим о древней культуре? Вам какой ордер в античном колонностроении больше нравиться: дорический, ионический или коринфский? )))
          Так нужно было показать, что и где Вы считаете взаимоисключающими понятиями.
          О непосильности бремени я нигде не писал. А если Вы неспособны больше вести диалог в аргументированном русле и в русле темы, так не лучше бы Вам помолчать?
          Пока что не вижу от Вас, кроме непонятных легкомысленных, на мой взгляд, шуток, ничего серьёзного...
          Просто обывательские размышления...

Комментарий

• Hawks
            Отключен

• 19 December 2016
            • 1869

Сообщение от Ольга К.
            Воскресение, как оживление - это возврат человека к жизни в том же теле.
            заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
            30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
            31 А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом:
            32 Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых.

Комментарий

• BABON
              Ветеран

• 04 November 2011
              • 2842

Сообщение от Фонфан
              Вернёмся к нашим баранам...)) Считаете, что педофил...к примеру божий человек...со своей частью, а не заблудший и его так назвать нельзя?
              Как тело, необходимое душе для получение опыта и самовыражения при данных обстоятельствах.
              И Бог дал этому симбиозу не только право на существование, но и Сам является Частью этого Творения.
              Ещё в этом процессе принимают участие очень много душ... И у каждой есть определённая цель...
              А все души объеденены в одну - объеденены Творцом!
              Сообщение от Фонфан
              Зачем?....
              Так хочется...
              ФОРУМ
              Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
              Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
              А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Вадим Ч.
                Ветеран

• 10 December 2012
                • 2175

Сообщение от Yosi
                Жестокая реакция! ЛЮДИ! ДУМАЙТЕ , ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ! Тем более христиане!
                Теперь ты видишь, что для того, чтобы вынуть из норки тарантула, не нужны особо изощренные приёмы, сопровождаемые грубыми провокациями или флеймом? Достаточно нитки и кусочка строительной мастики на её конце.
                Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 16 September 2018, 05:38 AM.

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

Противно больше писать тут! Вроде христиане и такие жестокие????? Пожалуй уйду отсюда вообще!!!!

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

BABON

Лука - отвечать в стиле "сам дурак" - не солидно!
                    Безусловно не солидно. В отличие от тебя, я до такого никогда не опускаюсь.

Моя истинная цена - сын Божий!
                    Если ты - сын Божий, то я - марсианин...

Те, кто верует в реинкарнацию не считают смерть тела - смертью. Они оправдывают свои поступки возможностью в следующий приход на землю во плоти - очистить и освятить душу!
                    Зачем? Все равно снова воплотятся независимо от своих грехов и "освящений".

Те священники, о которых я дал ссылки - не верили в реинкарнацию и жили ОДНУ жизнь.
                    Те, кто верит в реинкарнацию, также живут одну жизнь и испытывают большое разочарование на Суде Божьем.

А что, для педофила то, чем он занимается по собственной воле и в своё удовольствие - мерзость?
                    Конечно нет. Для него насилие в кайф. Если он знает, что снова реинкарнирует, ему никакие человеческие репрессии не страшны.

Я даже остерегаюсь спросить - что христиане-педофилы оправданы преступниками, верящими в реинкарнацию?
                    Это для таких как ты псевдосынов "Божьих" существуют христиане-педофилы. Для Христиан такое словосочетание вообще невозможно.
                    И откуда мне знать кого оправдывают преступники верящие в реинкарнацию?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                    Противно больше писать тут! Вроде христиане и такие жестокие????? Пожалуй уйду отсюда вообще!!!!
                    Главное - НЕ ОБМАНИТЕ!

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от BABON
                      Как тело, необходимое душе для получение опыта и самовыражения при данных обстоятельствах.
                      И Бог дал этому симбиозу не только право на существование, но и Сам является Частью этого Творения.
                      Ещё в этом процессе принимают участие очень много душ... И у каждой есть определённая цель...
                      А все души объеденены в одну - объеденены Творцом!
                      Простите...но Вам, наверно, не приходилось со своими грехами боротся...а так спустя рукава...всё себе дозволяете....поэтому, если не имеете общения с Ним, как Он за руку ведет и останавливает, помогает в борьбе.... мне даже и говорить не хочется...извините....Не могу уважать....любить могу...уважать нет....

Так хочется...
                      Если хочется, то и не жалеете время....получается, что солгали....а кто так легко лжёт, тот себе многое может позволить...не ставит преград ДЛЯ СЕБЯ...и легко путает берега....Я знаю, что говорю...у меня огромная школа жизни со Христом....и даров уйму имею....
                      Мне ничего не надо и нет того, что бы не получила...а чего, если не открыто, так и то откроет...
                      Всего доброго Вам....
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вадим Ч.
                        Ветеран

• 10 December 2012
                        • 2175

Сообщение от Yosi
                        Зачем уходить? Дальше будет еще интереснее. В реале личина работает дольше. Анонимность форума позволяет вскрываться сокровенному гораздо быстрее. Безнаказанность даёт дополнительный стимул к саморазоблачению. Всё равно, ить, непосильного наказания не последует и по морде никто не съездит....)))
                        Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 15 September 2018, 11:37 AM.

Комментарий

• Сергей Доця
                          Отключен

• 10 December 2012
                          • 5883

Сообщение от Yosi
                          Какие глупости пишете... Сами не понимаете, насколько жестокие и бессмысленные Ваши мысли...( не Вы , конечно)Христос за это заплатил своей жизнью, а Вы пренебрегаете этим, увлекаетесь другими идеями, умаляя этим жертву Христа, будто Он пожертвовал напрасно...
                          Это Ваш выбор, и не я, и никто другой в этом не виноваты... если Вы ищете виновных и не хотите слышать Евангелие, а только то, что Вам нравится... До, свидания...И всего Вам хорошего.

Когда я почувствую, что не способен, Вы будете первым, к кому я обращусь за советом. А пока что подобных побуждений не испытываю. Придётся, стало быть, меня еще некоторое время Вам потерпеть. "Терпением душа совершенствуется." (с)...
                          Ничего не имею против Вас. Более того, Вы мне симпатичны, и как о модераторе, у меня о Вас очень хорошее мнение ( не каждый может на "том" форуме выглядеть достойно).
                          Но, к сожалению, а может и так угодно Богу, что именно Вы послужили последней каплей, побудившей создать эту тему.
                          Ничего личного. Я за чистоту Евангелие, и думаю, что и Вы не против этого. Цели и средства могут быть только разные. Но, думаю, что Вы не против воскресения Ваших родных и себя вместе с ними в Царстве Бога, а не где-то в аду и в вечных мучениях.
                          Последний раз редактировалось Сергей Доця; 15 September 2018, 11:14 AM.

Комментарий

• Hawks
                            Отключен

• 19 December 2016
                            • 1869

Сообщение от Фонфан
                            Когда мазь глазную купишь....
                            А, так вот где причины настоящие.. И по чем банчишь мазюку? В Европу скока за пересылку? Я бы взял - уж больно интересно, о чем же 15 тысяч твоих сообщений были )))

С собой не попутал?...
                            Нееее. Твою наглую рыжую морду сложно перепутать с кем бы то ни было.
                            Я сама скромность.. ниже соломы на улице, воплощенное смирение.. правда приходится маскироваться под местных и напускать на себя

Комментарий

• BABON
                              Ветеран

• 04 November 2011
                              • 2842

Сообщение от Yosi
                              Пожалуй ты прав - писать противно...но... не всем.
                              ФОРУМ
                              Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                              Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                              А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Сергей Доця
                                Отключен

• 10 December 2012
                                • 5883

Сообщение от Вадим Ч.
                                Зачем уходить? Дальше будет еще интереснее. В реале личина работает дольше. Анонимность форума позволяет вскрываться сокровенному гораздо быстрее. Безнаказанность даёт дополнительный стимул к саморазоблачению. Всё равно, ить, непосильного наказания не последует и по морде никто не съездит....)))
                                Это Вы о себе, пользуясь своим модераторским положением? Вы сами-то видите, как здесь нарушают правила?
                                Наверное, Вы привыкли к тому форуму, куда многие христиане даже стыдятся заглядывать,но, Вы , надеюсь,понимаете, что идёте не только против мнения большинства христианских конфессий, но и против мнения администрации этого форума?

Комментарий

Обработка...