Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А в Еврейской Библии всё по прежнему.
Йааков боролся с человеком.
"(25) И остался Яаков один. И боролся человек с ним до восхода зари, (26) И увидел, что не одолевает его, и коснулся сустава бедра его, и вывихнулся сустав бедра Яакова, когда он боролся с ним. "(Берешит 32:25-26)
כה וַיִּוָּתֵר יַעֲקֹב, לְבַדּוֹ; וַיֵּאָבֵק אִישׁ עִמּוֹ, עַד עֲלוֹת הַשָּׁחַר
Конечно.............
- - - Добавлено - - -
Прочитал.
И.................?)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Авраам не был представителем священства. Аарон, произошёл от Авраама, и был, как бы ниже его, но он стал священником. И получается, что и Милхисидек, и Авраам выше Аарона, но вот Авраам почему-то считал Милхисидека, выше себя. А это противоречит мировоззрению, многих Евреев, так как они считают себя, особенными. А тут получается, что человек, без рода и племени, выше их. И это признал Авраам, так что, тут не поспоришь... . Меня просто восторгает интеллект и способность Павла логически рассуждать. Способность его, видеть в писании такую глубину. Казалось бы, не особо значимый эпизод, а такие фундаментальные рассуждения и выводы... . Впрочем, это не всем дано понять... .Комментарий
-
не зачем потакать вашему греху лени.
если вам лень читать мои подробные ответы по вашим вопросам в теме - Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС, то...
зачем вступили в диалог?
не ленитесь, прочтите внимательно первую страницу темы Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС... познавайте Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе.Комментарий
-
Почитайте ещё вот это: "8 Сотворите же достойные плоды покаяния и не думайте говорить в себе: отец у нас Авраам, ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму." Скажите, как эти камни, могут быть людьми, да ещё и сынами Аврааму, если Сара их не рожала? И может ли Создатель и себе из камней воздвигнуть детей?
ПС
Вы библию читайте. Зачем тут выставляете себя, не с лучшей стороны. Если хотите о чём-то рассуждать, то приложите усилия, и исследуйте предмет обсуждения.
- - - Добавлено - - -
не зачем потакать вашему греху лени.
если вам лень читать мои подробные ответы по вашим вопросам в теме - Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС, то...
зачем вступили в диалог?
не ленитесь, прочтите внимательно первую страницу темы Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС... познавайте Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе.Комментарий
-
Прокомментируйте:
«И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:»
**Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) *3:14 *SYNO
а в украинском переводе Огиенка еще интереснее:
«І до Ангола Церкви в Лаодикії напиши: Оце каже Амінь, Свідок вірний і правдивий, початок Божого творива:»
Об'явлення 3:14 UBIOКомментарий
Комментарий