Уважаемый Shantis! Я тоже возмущен этой пропагандой и она мне тоже надоела. Исходит она от людей по своему духовному устроению точно повторяющих устроение своих западных учителей. Вспомните 90 годы как наши правители играли в поддавки со своими "дорогими партнерами" разбазаривая накопленные не ими богатства. Для чего это они делали? Да для того, чтобы войти в общечеловеческую семью отступнических народов на равных правах со своими учителями... Но учителя не дали им это сделать только потому, что именно себя считают избранными от некого б-га и с каким-то там русским быдлом они себя на одну планку уж никогда не поставят. Наши правители это поняли, и после перенесенного ими шока, регенерировали обратно в ту идеологию которая для них являлась базовой... Но усвоив все уроки полученные от своих гуру, они и по отношению у своему народу ведет себя так, как их учителя ведут себя по отношении к ним самим. Иначе они и не могут... Идеология (или религия) собственной "избранности", "уникальности" относительно других, иной морали не знает... Так вот увидев это и разобравшись в этой лукавой системе поведенческого стереотипа наших правителей, мы нашим братьям с Украины, стараемся донести свое понимание текущей ситуации. Нам стоящим в конфронтации с таким вот принципом управления легче его понять нежели им находящимся в "дружеских объятиях" западной цивилизации. И уж конечно разъяснять такое положение должны не "соловьевы" и "жириновские", которые сами являются порождениями прогнившей системы, а совершенно другие люди, которых в России тоже достаточно...
К вопроссу о "Гоге и Магоге".
Свернуть
X
-
-
тема сия не для такого форума...вас всех тут нужно наказывать...с Сашами71...да и Олю.К...гогамагог=раша чи рош...все потом станет ясно...хотя, я лично %эдак на 80 считаю, что гогамагога и есть Россия...хммммммм, хотя рад буду, если ошибусь...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да ладно - думаю в большей степени важна кредитная история и кредитный максимум по кредитной карте.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
А по-братски ли было этническому украинцу Хрущу отдавать эту чисто русскую территорию? Я уже не говорю про этническую принадлежность ленина-бланка который по Брест-Литовскому договору отдавал немцам всю Украину чтобы выторговывать себе время для укрепление безбожного режима...Комментарий
-
так должно быть...Крым-территория гогимагоги....и Флавий даже считал так кажись... и это плацдарм для гуляний по Босфору-вашим кораблям-Сирия ваша...мож Турцию за хобот притянете еще....я тему создал о Дамаске и гибели Дамаска...и информацию дебки...ко\админ закрыл тему и мне замечание дал...что типа, современная политика...хотя, все верно-не тот форум................такшо прекращайте врн...Крым ваш...ну отжали и чо???...естестно, людям плохо...хотя, тут в Киеве одна крымчанка(типа дисидентка) имеет много богатств и меня гнобила по\работе...шо грыжа еще больше стала...маму свою перевезла недавно с крыма...итить...
Комментарий
-
Как выразился недавно "министр культуры и образования Украины", жители Донбаса - это люди с неправильной генетикой !
- - - Добавлено - - -
За тем же, за чем в 1939 году у Польши западные области Украины и Белорусии.
Ведь с запада наступали немцы !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Вы еще на форуме???...а я вот в бандер Киеве...меня пока не трогают с генетикой такой...не ну Порошенка я не люблю тож...мне Сталина подавай..Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Могу дать ссыль статьи от Мустафы Найема как его в 2010 году в Севастополе заставляли говорить исключительно на русском, а иначе делали вид, что не понимают - наговаривает?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий