К вопроссу о "Гоге и Магоге".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брянский волк
    Ветеран

• 07 November 2016
    • 9996

Сообщение от shantis
    Кто потребует? Зачем? И кто же эти многократноупомянутые "они"?

Я вот вижу по нашему ТВ, что россиянам просто умело и старательно забивают мозги. Про каких-то наших мэров-губернаторов просто не бывает острых передач, где им бы задавали вопросы, а они бы отвечали. Зато есть длинные сериалы "про плохого Порошенко", ток-шоу "про неблагодарную Украину", про "тупых американцев, которые не были на Луне", на крайняк про эту самую подругу Джигарханяна, Виталину, которой уже просто достали везде.
    Ну и, как обычно, избитая тема, у нас - разведчики, у них - подлые шпионы,

Просто забивают мозги, чтобы ни о чём не думалось. Я вот сам не смотрю эту всю муть, критически настроен и на меня это не действует. А вот есть такие, на работе, например, которые вот это вот всерьёз смотрят и поют потом именно с этого вот голоса "соловьиного". Так что действует, к сожалению, зомбопропаганда.
    Уважаемый Shantis! Я тоже возмущен этой пропагандой и она мне тоже надоела. Исходит она от людей по своему духовному устроению точно повторяющих устроение своих западных учителей. Вспомните 90 годы как наши правители играли в поддавки со своими "дорогими партнерами" разбазаривая накопленные не ими богатства. Для чего это они делали? Да для того, чтобы войти в общечеловеческую семью отступнических народов на равных правах со своими учителями... Но учителя не дали им это сделать только потому, что именно себя считают избранными от некого б-га и с каким-то там русским быдлом они себя на одну планку уж никогда не поставят. Наши правители это поняли, и после перенесенного ими шока, регенерировали обратно в ту идеологию которая для них являлась базовой... Но усвоив все уроки полученные от своих гуру, они и по отношению у своему народу ведет себя так, как их учителя ведут себя по отношении к ним самим. Иначе они и не могут... Идеология (или религия) собственной "избранности", "уникальности" относительно других, иной морали не знает... Так вот увидев это и разобравшись в этой лукавой системе поведенческого стереотипа наших правителей, мы нашим братьям с Украины, стараемся донести свое понимание текущей ситуации. Нам стоящим в конфронтации с таким вот принципом управления легче его понять нежели им находящимся в "дружеских объятиях" западной цивилизации. И уж конечно разъяснять такое положение должны не "соловьевы" и "жириновские", которые сами являются порождениями прогнившей системы, а совершенно другие люди, которых в России тоже достаточно...

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Ястреб.
      ... Половина в кредитах, кто малые кто большие.
      У нас здесь кредиты имеют почти 100%.

Тот, у кого нет кредита, считается подозрительным человеком и испытывает большие проблемы в повседневной жизни.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Ястреб.

Это грязная политика, мы отошли от темы.
        тема сия не для такого форума...вас всех тут нужно наказывать...с Сашами71...да и Олю.К...гогамагог=раша чи рош...все потом станет ясно...хотя, я лично %эдак на 80 считаю, что гогамагога и есть Россия...хммммммм, хотя рад буду, если ошибусь...

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от Брянский волк
          Украинцы нам братья... и нам не безразлично что проделывают действительные наши общие враги над единокровными.
          А зачем тогда мы отжали у них Крым - нешто это по-братски?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
          У нас здесь кредиты имеют почти 100%.

Тот, у кого нет кредита, считается подозрительным человеком и испытывает большие проблемы в повседневной жизни.
          Да ладно - думаю в большей степени важна кредитная история и кредитный максимум по кредитной карте.
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Брянский волк
            Ветеран

• 07 November 2016
            • 9996

Сообщение от vrn
            А по-братски ли было этническому украинцу Хрущу отдавать эту чисто русскую территорию? Я уже не говорю про этническую принадлежность ленина-бланка который по Брест-Литовскому договору отдавал немцам всю Украину чтобы выторговывать себе время для укрепление безбожного режима...

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от vrn
              А что было делать?

Они же не оставили никакого выбора - вот их тогдашний лозунг:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	мова.jpeg
Просмотров:	2
Размер:	16.3 Кб
ID:	10143795

Они и сейчас от него не отказались.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от vrn
                так должно быть...Крым-территория гогимагоги....и Флавий даже считал так кажись... и это плацдарм для гуляний по Босфору-вашим кораблям-Сирия ваша...мож Турцию за хобот притянете еще....я тему создал о Дамаске и гибели Дамаска...и информацию дебки...ко\админ закрыл тему и мне замечание дал...что типа, современная политика...хотя, все верно-не тот форум................такшо прекращайте врн...Крым ваш...ну отжали и чо???...естестно, людям плохо...хотя, тут в Киеве одна крымчанка(типа дисидентка) имеет много богатств и меня гнобила по\работе...шо грыжа еще больше стала...маму свою перевезла недавно с крыма...итить...

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от vrn
                  - - - Добавлено - - -

Не уточните - украинский народ Донецкой и Луганской области в данной "войне с агрессором" таки тоже выкидывает или что?
                  Они не считают его украинским.
                  Как выразился недавно "министр культуры и образования Украины", жители Донбаса - это люди с неправильной генетикой !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn

- - - Добавлено - - -

За тем же, за чем в 1939 году у Польши западные области Украины и Белорусии.
                  Ведь с запада наступали немцы !
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от саша 71
                    Они не считают его украинским.
                    Как выразился недавно "министр культуры и образования Украины", жители Донбаса - это люди с неправильной генетикой !

Вы еще на форуме???...а я вот в бандер Киеве...меня пока не трогают с генетикой такой...не ну Порошенка я не люблю тож...мне Сталина подавай..

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от tagil
                      А что было делать?
                      То есть мы отжали Крым именно за этот лозунг? То есть если какая-нибудь фейковая мордва выйдет с лозунгом "Язык эрзя или смерть" - сторонние силы тоже имеют право у нас шото отжать? Не думаете ли , что создание такого прецедента нам самим не выгодно?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от tagil
                        А что было делать?

шо тож современная политика........неужто в Крыму при Украине-Аксенов заставлял всех на укр.говорить?...Вам балов бы...для ума...шоб не болели сильно...

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от qwertyu
                          Вы еще на форуме???.. .

Частично.
                          Улетел в бан за публикацию неприличной картинки, сразу в двух темах.
                          Там три бала, и там три бала !
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Брянский волк
                            А по-братски ли было этническому украинцу Хрущу отдавать эту чисто русскую территорию? .
                            Спасибо, поржал. В ролике конечно слишком много обсценной лексики, но именно она лучше всего описывает суть событий - погуглите на ютюбе "Про Таврику" группы 420. Ога, исконно-посконный русский Крым!

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от саша 71
                              Частично.
                              Улетел в бан за публикацию неприличной картинки, сразу в двух темах.
                              Там три бала, и там три бала !
                              мало...Вас банить нужно...или шоб тока постили в мусорном разделе...

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от qwertyu
                                шо тож современная политика........неужто в Крыму при Украине-Аксенов заставлял всех на укр.говорить?...Вам балов бы...для ума...шоб не болели сильно...
                                Могу дать ссыль статьи от Мустафы Найема как его в 2010 году в Севастополе заставляли говорить исключительно на русском, а иначе делали вид, что не понимают - наговаривает?

Комментарий

Обработка...