Потому остается ставить только минусы и ...
К вопроссу о "Гоге и Магоге".
Свернуть
X
-
Ставьте что хотите. Меня оценки людей давно не волнуют.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это личное право ...
Всем нести ответ перед Богом за каждое слово.
И вам...
Потому ради жизни вечной стоит проверять так ли вы правильно понимаете суть.
И речи и инакомыслящих и их вопросы и их ответы и их реакция имеют значение перед Богом, просто опыта у вас не хватает понять это.
В том смысле что и их Бог использует для нас для вразумления, для остановки в пути.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Певчий: " И некоторые православные святые так считали, говоря, что именно россияне станут движущей силой антихриста. И это связано именно с идеологическим воспитанием этого народа... Народ Богоборец должен ревновать о монархе. И эти ценности россиянам очень долго навязывала РПЦ...".
Певчий: "... нынешний плотской Израиль, хулящий Сына Божия, назван "сборищем сатанинским", отец которого диавол, а не Бог".
Читая такие нелепые посты, я прихожу к выводу об очень редком сочетании русофобии и антисемитизма, то есть ненависти у человека к россиянам и иудеям.Комментарий
-
И тут мое право и моя ответственность перед Богом сказать вам об этом.
Сказать, а не бить или оскорблять...
Ваша ответственность не пренебрегать, а что делать?
По удостоверению ума поступить.Комментарий
-
А вот еще один православный, "русофоб", как любят обзывать некоторые невежды таких людей:
- - - Добавлено - - -
Я отвечаю за свою и только свою совесть. Потому и говорю то, что не противоречит моей совести.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Именно такое сочетание наблюдается у петлюровцев, бандеровцев, гитлеровцев, радикальных исламистов и тому подобных неудачников, в которых кипит злобная зависть.Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Певчий: " И некоторые православные святые так считали, говоря, что именно россияне станут движущей силой антихриста. И это связано именно с идеологическим воспитанием этого народа... Народ Богоборец должен ревновать о монархе. И эти ценности россиянам очень долго навязывала РПЦ...".
Певчий: "... нынешний плотской Израиль, хулящий Сына Божия, назван "сборищем сатанинским", отец которого диавол, а не Бог".
Читая такие нелепые посты, я прихожу к выводу об очень редком сочетании русофобии и антисемитизма, то есть ненависти у человека к россиянам и иудеям.
Относительно антисемитизма: дело не в национальности, а в определенной идеологии.
У христиан, вообще, принято различать грешника и грех.
Грех следует ненавидеть, а вот грешника надлежит любить.
По-этому, христианин не может быть антисемитом, но обязан быть антииудаистом!
Антисемитизм же - понятие языческое, происходящее как раз из игнорирования христианского различения грешника и греха, и отрицания возможности ПОКАЯНИЯ.
Что же касается русофобии, надо учитывать тот факт, что Певчий живет в Украине, и находится под беспрецедентным гнетом русофобской пропаганды. Будем надеяться, что русофобия Певчего - явление временно, и наносное. Такая себе болезнь роста. В целом это очень трезвый и рассудительный человек."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Относительно антисемитизма: дело не в национальности, а в определенной идеологии.
У христиан, вообще, принято различать грешника и грех.
Грех следует ненавидеть, а вот грешника надлежит любить.
По-этому, христианин не может быть антисемитом, но обязан быть антииудаистом!
Антисемитизм же - понятие языческое, происходящее как раз из игнорирования христианского различения грешника и греха, и отрицания возможности ПОКАЯНИЯ.
Что же касается русофобии, надо учитывать тот факт, что Певчий живет в Украине, и находится под беспрецедентным гнетом русофобской пропаганды. Будем надеяться, что русофобия Певчего - явление временно, и наносное. Такая себе болезнь роста. В целом это очень трезвый и рассудительный человек.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий