Исповедь иудействующего

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Дмитрий и Александр резвятся
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Дмитрий брат
      что толку что Вы наизусть помните?
      а где ваши дела покаяния?

должно Вам покаяться пред Господом Иисусом, примерно так:

Иисус, Сын Бога Живого!
      прости меня (мерзкого грешника и богохульника под ником Йицхак )...
      прости, что я не признавал Тебя своим Господом и Богом... клеветал, будто бы Ты есть творец идолопоклонства, скотоложства и всех мерзостей во вселенной...
      прости, что не почитал христиан за народ Божий....
      я это делал неосознанно, под влиянием отца моего, диавола ...
      но ныне я отрекаюсь от диавола и его дел... и прошу, чтобы Ты даровал мне рождение свыше к праведной и святой жизни!
      АМИНЬ.
      Митя, обратите внимание насколько лукавый душок Вас крутит и вертит, не позволяя ответить на заданный Вам вопрос "да-да" или "нет-нет",как учил Помазанник.

Так Вы - Иисус Христос, а kiriliouk - еврей?
      И кто Вам сказал, Митя, что в Вас говорит св.дух, а не Ваша собственная глупость?

Комментарий

• Благой
        Отключен

• 02 May 2016
        • 1414

ваш "Дух" только клеветать может....
        Разберёмся, кто же клевещет, дух что в тебе или Иисус Христос пришедший в моей плоти ? Ты не исповедуешь Иисуса Христа пришедшим в твоей плоти , то и значит что нет в тебе Христа - верно ? Но я же говорю Иисусом Христом , который пришёл в моей плоти , Его и исповедую. Исповедуй и ты своего духа.

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от Йицхак
          Митя, обратите внимание насколько лукавый душок Вас крутит и вертит, не позволяя ответить на заданный Вам вопрос "да-да" или "нет-нет",как учил Помазанник.
          с чего Вы взяли Ицык, что я обязан отвечать на ваши троллические, флудливые вопросы, уводящие от сути ваших иудаистских проблем?
          .................................................. .................................................. .......................

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

с чего Вы взяли Ицык, что я обязан отвечать на ваши трллические, флудливые вопросы, уводящие от сути ваших иудаистских проблем?
            Митя, ну с чего Вы взяли, что я обязан отвечать на Ваши трллические, флудливые вопросы, уводящие от сути ваших иудаистских проблем?

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

напомню всем иудействующим, оппонирующим христианам на данном форуме!

надо решать корень ваших проблем... и в данной теме.... и в любой другой!
              только это и принесет реальную пользу во спасение ваших душ.

напомню суть ваших проблем, от которой вы (иудействующие) (как страусы) "прячете голову в песок"

Иудаизм до сих пор верит в некоего мифического бога, который пошлет им некого мифического мессию для установления некоего мифического мирового земного господства...
              бедные обольщенные люди...
              Истинного Бога отвергли и Мессию Его распяли...
              не понравился им Бог Истинный явленный во плоти...

а другого Бога просто нет во вселенной!
              НЕТ ИНОГО БОГА, кроме явленного во Христе Иисусе, - Который есть БЕЗГРЕШНЫЙ, СВЯТОЙ, непричастный злу, в Котором НЕТ тьмы..
              все остальные боги - небезгрешные нечистые духи-творцы греха, лжи, убийств и всякого рода беззакония и злодеяний.. каким бы высокими именами они не назывались...
              это ФАКТ.
              Это Благая Весть об Истинном Боге.

УВЕРОВАТЬ ВАМ НАДО... в Бога, явленного во Христе Иисусе уверовать.
              ....и перестать сочинять свои басни о некоем боге-творце греха, называя его славным именем Бога Израилева.

Комментарий

• Зюзя Бандербер
                Завсегдатай

• 29 December 2016
                • 515

Сообщение от Йицхак

Так Вы - Иисус Христос, а kiriliouk - еврей?
                И кто Вам сказал, Митя, что в Вас говорит св.дух, а не Ваша собственная глупость?
                А кто сказал тебе, Шурик, шо ты еврей?

Комментарий

• Благой
                  Отключен

• 02 May 2016
                  • 1414

надо решать корень ваших проблем...
                  Как вы хотите решать проблемы ближнего если заявляете , что :
                  с чего Вы взяли Ицык, что я обязан отвечать ...
                  ???
                  Иудаизм до сих пор верит в некоего мифического бога

Что проку пенять на Иудаизм , когда вы себя не знаете и того что внутрь вас ?

все остальные боги - небезгрешные нечистые духи-творцы греха, лжи, убийств и всякого рода беззакония и злодеяний.. каким бы высокими именами они не назывались...
                  это ФАКТ.
                  Верно, так и есть . Но эти боги господствуют над вами и повелевают вами и вам не освободиться от их господства пока вы не превзойдёте их в праведности и знании, пока не станете совершеннее их, пока не станете богом. Человекам невозможно войти в Царствие Небесное. Покайтесь и креститесь , приблизилось Царствие Небесное.

Комментарий

• kiriliouk
                    Недобитый романтик

• 28 August 2008
                    • 3147

А я вчера впервые самостоятельно сконструировал блюзовый квадрат
                    Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                    Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от kiriliouk
                      А я вчера впервые самостоятельно сконструировал блюзовый квадрат
                      а цэ шо таке?.....
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Зюзя Бандербер
                        Завсегдатай

• 29 December 2016
                        • 515

Сообщение от baptist2016
                        а цэ шо таке?.....
                        Это такой треугольник, который, гоняя по кругу, превращается в квадрат)

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Зюзя Бандербер
                          Это такой треугольник, который, гоняя по кругу, превращается в квадрат)
                          тогда это будет окружность

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55095

Сообщение от baptist2016
                            а цэ шо таке?.....
                            блюз,здесь это слово открывает что что то в музыкальном исполнении...а что это...даже не спросила,
                            потому что ничего в этом искусстве не знаю кроме игры аккордами...
                            так играют многие, а что больше то уже искусство...

Комментарий

• kiriliouk
                              Недобитый романтик

• 28 August 2008
                              • 3147

Зюзя ответил на удивление точно.
                              12-и тактовый блюзовый квадрат - это такая примитивная музыкальная форма.
                              Квадрат должен быть треугольным, тогда круто. А если квадрат получается круглый, то фигня невыразительная.

В студенческие годы стать рок-н-рольщиком мне не удалось, может быть, теперь, когда студентом стал мой сын, у меня получится выбиться в блюзмены?
                              Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.

Комментарий

• kiriliouk
                                Недобитый романтик

• 28 August 2008
                                • 3147

Повторю-ка здесь свой пост из другой темы. Самая что ни на есть исповедь...

===========================
                                Рассуждения за "вменили/отменили, дали/не дали" свидетельствуют о полном непонимании того,
                                а ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ЕСТЬ ЗАКОН.

Вот, к примеру, закон всемирного тяготения. Кто, когда и кому его давал, а кому не давал ни разу, когда отменять будут?
                                Ответ очевиден: этот вопрос - идиотский. Закон всемирного тяготения существовал всегда, и будет существовать до тех пор, пока существует материальный мир.

Закон просто-напросто существует, и мнением человека по этому поводу вообще никто не интересуется.

Вся проблема в самом человеке, в его отношении к закону.

Люди делятся на тех, кто знает о существовании закона всемирного тяготения и на тех, кто об это ничего не знает. А можно сказать иначе. Люди делятся на тех, кто в своей деятельности учитывает проявления закона всемирного тяготения и тех, кто этого не делает.
                                Очевидно, что вторая категория граждан весьма малочисленная, потому как недолговечная.

Так вот, ЗАКОН - ЭТО НЕОТЪЕМЛЕМАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ТВОРЕНИЯ.
                                "Устойчивая повторяющаяся связь между явлениями, процессами и состояниями" (С)

О какой-то части Закона можно узнать опытным путем и на основании логических рассуждений. Это результат разумной деятельности человека в видимом мире, в мире Материальной Торы, Мире Делания. В первую очередь, конечно, речь идет об описательной (а где это возможно - математической) модели материального мира.
                                Какую-то часть Закона человек самостоятельно узнать не может, ему об этом должен рассказать Законодатель. Б-г сделал это на горе Синай, и человечество, в лице народа Израиля, получило Тору Откровения. Тора Откровения отвечает на два важных вопроса: "А зачем я тут?" и "Как не навредить самому себе (в исторической перспективе)".

Не будь Торы Откровения, можно было бы предположить, что существуют независимые наборы законов, каждый из которых имеет свою область применения. Но Тора Откровения говорит о Единстве Творца. Следовательно, нет никакого разрозненного набора, а есть Единый Закон Единого Законодателя. Просто Закон многогранен, имеет различные проявления.

К примеру, существует единый принцип справедливого воздаяния. В Торе он описан как "око за око". В судебной практике он превращается в систему компенсаций за причиненный ущерб. А физики говорят что-то про то, что "сила действия равна силе противодействия".

ЭТО ВСЕ ВЕЧНЫЕ КОНСТАНТЫ, ХОТЬ БЫ МЫ ТУТ ВСЕ НА ГОЛОВАХ ХОДИТЬ НАЧАЛИ.
                                Весь вопрос лишь в том, как мы относимся к Творцу, Его Творению и Его Закону как неотъемлемой части этого Творения.

Учитывая задачу стать образом и подобием, т.е. раскрыть в себе изначально заложенный творческий потенциал, следует как минимум ИЗУЧАТЬ ВЕСЬ ЗАКОН. Уж если юные художники с целью роста над собой изучают полотна старых крутых мастеров, так тем более следует изучать полотно Наилучшего Художника! И это будет только начало...

Комментарий

Обработка...