ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от lubow.fedorowa
    Фонфан, он бы до этого не додумался, он показал, как эта девушка одна, так и ты одна, а не с Богом или же, просто с мифом о Боге.
    Он НИКОГДА ничего не объясняет....не пытается, (как все немощные в вере....ищут, спорят, пытаются доказывать, а Бог выбирает искуснейшего при этом)....следовательно хочет, чтоб шли за ним желательно безоговорочно, а ни сам снисходит, чтоб послужить ближним, да и Павла не принимает, а он служитель Божий......а таких духов необходимо проверять....так как по большей части это от лукавого, под благовидным видом, принимая вид ангелов света...им просто не дают знать.....раз многих ответов не ведают на свои вопросы, но хотят, чтоб по ним ревновали, так как необходима раб.сила, а не по любви.))) Ведь Бог кому не даёт (?), кто просит ни на добро.)))) Не Вовчика имею ввиду. Он надеюсь выблудиться, найдёт дорогу, да и злого не пытается замышлять.....так времяпровождение у него, без особого напряга...так как в проломе редко встаёт.)))
    Последний раз редактировалось Фонфан; 20 December 2016, 10:24 AM.
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Фонфан
      Спрошу тогда.....)) а чем его миф отличается от моего?))) Судит, как видится ему, так и я, и каждый.))) Так что каждый при своём, а на чужое и не претендую.....всё имею, чего и другим желаю.))
      Ну, Вовчик, как-то писал тебе, что в того ли Бога веришь... видишь ли, сомневается. Он и со мной не согласен во многом, он бы мог поспорить, но неохота...(с) .
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

28 И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
        (1Кор.12:28)

Есть широко распространенное мнение, что соборы с 4 века и последующие имели власть по слову Христа разрешать или связывать то или иное на земле
        Но так ли это?!
        Деян.20:30
        и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
        1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
        2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
        (2Пет.2:1-2)

Так кому все таки Господь дал власть связывать или развязывать?!
        Кому Господь говорил это?!
        1 В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном?
        10 Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
        14 Так, нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих.
        18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
        (Матф.18:1,10,14,18)

Кто имел " в Церкви власти больше, чем Апостолы"?!
        Может ли в армии сержант отменить Приказ Верховного Главнокомандующего ?!
        Или приказ Командующего Фронтом?!
        Иле решение Ставки Верховного Главнокомандования?!
        Вопросы риторические!

Читаем
        6 Апостолы и пресвитеры собрались для рассмотрения сего дела.
        7 По долгом рассуждении Петр, встав, сказал им: мужи братия! вы знаете, что Бог от дней первых избрал из нас меня, чтобы из уст моих язычники услышали слово Евангелия и уверовали;
        8 и Сердцеведец Бог дал им свидетельство, даровав им Духа Святого, как и нам;
        9 и не положил никакого различия между нами и ими, верою очистив сердца их.
        10 Что же вы ныне искушаете Бога, желая возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы?
        11 Но мы веруем, что благодатию Господа Иисуса Христа спасемся, как и они.
        12 Тогда умолкло все собрание и слушало Варнаву и Павла, рассказывавших, какие знамения и чудеса сотворил Бог через них среди язычников.
        13 После же того, как они умолкли, начал речь Иаков и сказал: мужи братия! послушайте меня.
        14 Симон изъяснил, как Бог первоначально призрел на язычников, чтобы составить из них народ во имя Свое.
        15 И с сим согласны слова пророков, как написано:
        16 Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее,
        17 чтобы взыскали Господа прочие человеки и все народы, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие.
        18 Ведомы Богу от вечности все дела Его.
        19 Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников,
        20 а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе.
        22 Тогда Апостолы и пресвитеры со всею церковью рассудили, избрав из среды себя мужей, послать их в Антиохию с Павлом и Варнавою, именно: Иуду, прозываемого Варсавою, и Силу, мужей, начальствующих между братиями,
        23 написав и вручив им следующее: `Апостолы и пресвитеры и братия - находящимся в Антиохии, Сирии и Киликии братиям из язычников: радоваться.
        24 Поелику мы услышали, что некоторые, вышедшие от нас, смутили вас своими речами и поколебали ваши души, говоря, что должно обрезываться и соблюдать закон, чего мы им не поручали,
        25 то мы, собравшись, единодушно рассудили, избрав мужей, послать их к вам с возлюбленными нашими Варнавою и Павлом,
        26 человеками, предавшими души свои за имя Господа нашего Иисуса Христа.
        27 Итак мы послали Иуду и Силу, которые изъяснят вам то же и словесно.
        28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
        29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы'.
        (Деян.15:6-20,22-29)

Итак
        28 стих это решение Ставки
        Где присутствовал и Сам Господь!!!

Какой Собор имел власть изменить это решение?!
        Никакой !!!
        Итак , любое решение любого Собора , любого Совета любой церкви, носящей имя Хоистово

подлежит ОТМЕНЕ
        если находится в противоречии с этим Апостольским Собором , где присутствовал и Дух Святой и дал свое согласие

Итак , человекам, посвятивщим себя Господу
        надо иметь Духа Святого (8 стих)
        и соблюдать предписания 29 стиха

Еще раз, любые добавления любого собора, совета любой церкви, предьявляемые к верующим, требования, которых он должен придерживаться, чтобы считаться христианином

есть не от Бога и Его Апостолов
        и подлежат отмене

Христианин есть тот, кому Господь Иисус Христос в дух его дал Свой Дух , или по другому, кому дал Свое Помазание, или по другому, кого крестил Духом Святым

и кто соблюдает предписания 29 стиха
        все остальное от человеков, не от Бога и не от Апостолов
        и есть только бремя на выи учеников и ха эти добавки положены язвы

Кто же пока Духа Христова не имеет, тот по слову Павла ..есть пока вне Церкви
        И мнение такого для Церкви есть ..НОЛЬ

Такому надо пока всё оставить и ОЗАБОТИТЬСЯ одной нуждой перед Господом Иисусом Христом
        а именно:
        Просьбой к Богу, чтобы Он послал в их сердце Свое Обетование, Дух Свой Святой

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от Рафаэль
          28 И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки....
          ....

Какой Собор имел власть изменить это решение?!
          Никакой !!!
          Итак , любое решение любого Собора , любого Совета любой церкви, носящей имя Христово подлежит ОТМЕНЕ
          если находится в противоречии с этим Апостольским Собором , где присутствовал и Дух Святой и дал свое согласие
          ............

Кто же пока Духа Христова не имеет, тот по слову Павла ..есть пока вне Церкви
          И мнение такого для Церкви есть ..НОЛЬ

Такому надо пока всё оставить и ОЗАБОТИТЬСЯ одной нуждой перед Господом Иисусом Христом
          а именно:
          .....................
          А Вы считаете, что на Собор собрались не имеющие Святого Духа? Или в решениях Собора помощи Отца и Сыны и Святого Духа не просили?
          (отвечаю на весь Ваш пост)
          Последний раз редактировалось учащийся; 20 December 2016, 11:43 AM.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Фонфан
            да и Павла не принимает, а он служитель Божий....
            Нахватался где-то ереси Вовчик... Но он не злой, думаю, Бог выведет его на путь истинный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
            А Вы считаете, что на Собор собрались не имеющие Святого Духа? Или в решениях Собора помощи Отца и Сыны и Святого Духа не просили?
            Учащийся, сократите цитату Рафаэля, а то за такие длинные цитаты штрафуют.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от lubow.fedorowa
              ...он бы мог поспорить, но неохота...(с) .
              Вот за то и мы его примем без споров...просто любя как ближнего своего и будем защищать, раз ему лень "шашкой" махать.))))
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от учащийся
                Ого! И сколько мне штрафных баллов причитается?
                Редактируйте быстрее).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                Вот за то и мы его примем без споров...просто любя как ближнего своего и будем защищать, раз ему лень "шашкой" махать.))))
                Ну что ж, можно и на поруки взять, если не будет сопротивляться.

Комментарий

• Digitus dei est
                  Отключен

• 10 November 2016
                  • 1081

Сообщение от учащийся
                  Ну, Вы же тоже молитесь на ином языке.
                  Более всех живущих.

Значит, Вы согласны с тем, что есть люди, которые утверждают, что молятся на языках, а на самом деле в них говорит дух заблуждения?
                  И как их отличить?
                  Нет ,не согласен. Они просто имитируют иные языки,чтобы быть угодными своему собранию.Женщины часто симулируют оргазм,чтобы быть в фаворе мужчины.

Может, Вы путаете слова կռտել и մկրտել ? Видите, даже "р" разное.

А մկրտել - значит крестить.
                  Это в процессе эволюции языка произошло.Отчасти и ради идеологии.А ведь есть еще кнквел-быть запечатленным,что также переводят креститься.
                  Вы знакомы с павликианами?

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

***Есть широко распространенное мнение, что соборы с 4 века и последующие имели власть по слову Христа разрешать или связывать то или иное на земле Но так ли это?!***---- что значат решения людей, которые отступили от истины? сперва против изображений-идолов, потом за иконы, потом гонят иконоборцев.... как флюгер меняют свою теологическую ориентацию. То за истину, то против нее. И потом то же самое. До сиих дней.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от Digitus dei est
                      Нет ,не согласен. Они просто имитируют иные языки, чтобы быть угодными своему собранию.
                      Да, такое возможно тоже.
                      А Вы не знаете, что злые духи могут так же вселяться и говорить в человеке?

Это в процессе эволюции языка произошло.
                      Вы лингвист, чтобы такое утверждать?

Отчасти и ради идеологии. А ведь есть еще кнквел-быть запечатленным, что также переводят креститься.
                      Вы вспомните, что есть имя Մկրտիչ, или как на Армянском называют Иоанна Крестителя - Հովհաննես Մկրտիչ, и у Вас сомнения по поводу эволюции этого слова должны отпасть.

Вы знакомы с павликианами?
                      Нет, не знаком.
                      Последний раз редактировалось учащийся; 20 December 2016, 12:26 PM.
                      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Valentina Koret
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 7832

Сообщение от Рафаэль

Так кому все таки Господь дал власть связывать или развязывать?!
                        Кому Господь говорил это?!

Кто имел " в Церкви власти больше, чем Апостолы"?!
                        Может ли в армии сержант отменить Приказ Верховного Главнокомандующего ?!
                        Рафаэль. А то, что почти все Апостолы умерли мученической смерть и при этом ничего не связывая и развязывая, не говорит вам о многом?
                        Если Господь пообещал, что из них самих выйдут лютые волки, которые не будут щадить стадо....разве может здесь помочь связывание и развязывание?
                        Но вместе с этим, Бог хотел, чтобы Церковь пользовалась дарованной властью и применяла ее там, где более всего надо.
                        Сообщение от Рафаэль
                        и кто соблюдает предписания 29 стиха
                        все остальное от человеков, не от Бога и не от Апостолов

а именно:
                        29 стих очень хорош. Но это еще не все Писание. Есть много других наставлений, которые касались уже не просто обращенных язычников, а дисциплинированной Церкви.

Комментарий

• Digitus dei est
                          Отключен

• 10 November 2016
                          • 1081

Сообщение от учащийся
                          Да, такое возможно тоже.
                          А Вы не знаете, что злые духи могут так же вселяться и говорить в человеке?
                          Зачем нисходить до такого примитивизма? Это все равно ,что сказать про рождение ребенка в капусте.
                          Иным языком Говорит только Дух .
                          Все остальные трали вали -это человеческие симуляции.

Вы лингвист, чтобы такое утверждать?
                          В Божьем утверждают Божьи люди.там специальность мирская не авторитет.
                          Давно надо знать.

Вы вспомните, что есть имя Մկրտիչ, или как на Армянском называют Иоанна Крестителя - Հովհաննես Մկրտիչ, и у Вас сомнения по поводу эволюции этого слова должны отпасть.
                          Так вы как раз и привели результат эволюции.

Нет, не знаком.
                          Темнота.(из мультика).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЖеминьЖебао
                          Должны же быть какие то границы!?
                          Ханжество и есть граница чистоте мышления о Божьем творении.
                          Избавляйтесь.

Комментарий

• ЖеминьЖебао
                            Завсегдатай

• 11 November 2016
                            • 601

- - -

Ханжество и есть граница чистоте мышления о Божьем творении.
                            Избавляйтесь.
                            Похоже на гебельсовскую пропаганду в плане совести.

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Зачем нисходить до такого примитивизма? Это все равно ,что сказать про рождение ребенка в капусте.
                              Иным языком Говорит только Дух .
                              Все остальные трали вали -это человеческие симуляции.
                              Достаточно много свидетельств людей, которые думали, что крещены Святым Духом и говорят на иных языках, но потом поняли, что это злой дух.
                              И на этом форуме тоже встречал такие свидетельства.

Так вы как раз и привели результат эволюции.)
                              Как хотите такую эволюцию объяснить и смысл такого понимания этого слова?

Темнота.(из мультика).
                              Разных течений так много, что я даже не интересуюсь уже.

-

Комментарий

• Digitus dei est
                                Отключен

• 10 November 2016
                                • 1081

Сообщение от ЖеминьЖебао
                                Похоже на гебельсовскую пропаганду в плане совести.
                                От хунвейбина слышу.

Комментарий

Обработка...