ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33948

Сообщение от Фонфан
    Я свой выбор ДАВНО сделала.....и подсовывать НОВЫЕ искушения в виде дорог, да ещё и пытаясь объяснять ...типа на право пойдёшь....налево пойдёшь.... ...это не комильфо....бесчестно.)))
    то был ответ тебе...там девушка , но ты не поняла...больше тебе не пишу..в этой теме...)) ©
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Фонфан
      Я свой выбор ДАВНО сделала.....и подсовывать НОВЫЕ искушения в виде дорог, да ещё и НЕ пытаясь объяснять ...типа на право пойдёшь....налево пойдёшь.... ...это не комильфо....бесчестно.)))
      Фонфан, он бы до этого не додумался, он показал, как эта девушка одна, так и ты одна, а не с Богом или же, просто с мифом о Боге.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33948

Сообщение от lubow.fedorowa
        Фонфан, он бы до этого не додумался, он показал, как эта девушка одна, так и ты одна, а не с Богом или же, просто с мифом о Боге.
        причём смотрит в сторону широкой дороги...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• ЖеминьЖебао
          Завсегдатай

• 11 November 2016
          • 601

Сообщение от qwertyu
          Вы считаете переводчики Вибра настолько духовны, что могли открыть саму суть и смысл Св.Писания???...улыбнулся...
          Какого еще Вибра?
          Политстайте словари, почитайте умную литературу. Крепите мощь мозгов.

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Вовчик, но ты неправ, Фонфан с Богом. Желаю и тебе обрести истинного Бога)).
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• ЖеминьЖебао
              Завсегдатай

• 11 November 2016
              • 601

Сообщение от учащийся
              Уважаемый товарищ знатух Греческого, не хотите ли ответить на это сообщение? - http://www.evangelie.ru/forum/t13401...ml#post4790454
              Я уже ответил таким образом, что все последующие вопросы просто не имеют смысла.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

против Всемогущего Бога и Его святого Закона восстают безбожники и сатанистьі. применяют всякие коварньіе методьі - ложь, клевета, сеют сомнения, ....
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Digitus dei est
                  Отключен

• 10 November 2016
                  • 1081

Сообщение от baptist2016
                  против Всемогущего Бога и Его святого Закона восстают безбожники и сатанистьі. применяют всякие коварньіе методьі - ложь, клевета, сеют сомнения, ....
                  Это выдержки из вашего резюме?

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от ЖеминьЖебао
                    Я уже ответил таким образом, что все последующие вопросы просто не имеют смысла.
                    И даже своими знаниями Греческого не хотите блеснуть?
                    Последний раз редактировалось учащийся; 20 December 2016, 09:54 AM.
                    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Digitus dei est
                      Отключен

• 10 November 2016
                      • 1081

О мёртвых либо хорошо, либо ничего.

На самом деле :
                      «О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.), приведенное историком Диогеном Лаэртским (III в. н. э.) в его сочинении «Жизнь, учение и мнения прославленных философов».

Комментарий

• ЖеминьЖебао
                        Завсегдатай

• 11 November 2016
                        • 601

Сообщение от учащийся
                        И даже своими знаниями Греческого не хотите блестнуть?
                        Уже блеснул, сколько нужно еще блестать?

Комментарий

• Digitus dei est
                          Отключен

• 10 November 2016
                          • 1081

Религия есть опиум для людей.

На самом деле:

Карл Маркс писал во введении к работе «К критике гегелевской философии права» (1843): «Религия это воздух угнетенной твари, сердце бессердечного мира, а так же душа бездушной ситуации. Подобно тому, как она дух бездушных порядков, религия есть опиум для людей!»

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от ЖеминьЖебао
                            Уже блеснул, сколько нужно еще блестать?
                            И правда. Иногда лучше помолчать и вдумчиво читать.
                            А я о Вас хорошего мнения, и потому - извините, если я первый Вас ненароком обидел словом. Хотя, считаю, что Вы первым это себе позволили.
                            Последний раз редактировалось учащийся; 20 December 2016, 11:39 AM.
                            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от lubow.fedorowa
                              Спрошу тогда.....)) а чем его миф отличается от моего?))) Судит, как видится ему, так и я, и каждый.))) Так что каждый при своём, а на чужое и не претендую.....всё имею, чего и другим желаю.))
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от Digitus dei est
                                А чем вы боялись меня обидеть? Самоназванными верующими ?
                                Ну, Вы же тоже молитесь на ином языке.

Дети лейетнанта Шмидта могут быть везде,профессия у них такая.
                                Что касается бикини,то по мне ,так любой девушке неприлично выставлять тело для обозрения,когда у нее есть жених.И даже когда его нет.
                                Значит, Вы согласны с тем, что есть люди, которые утверждают, что молятся на языках, а на самом деле в них говорит дух заблуждения?
                                И как их отличить?

В армянском слово крещение имеет знаменательный смысл -мкртвел .Знаете ,что означает ? Оскоплять.
                                Может, Вы путаете слова կռտել и մկրտել ? Видите, даже "р" разное.

А մկրտել - значит крестить.
                                Последний раз редактировалось учащийся; 20 December 2016, 10:17 AM.

Комментарий

Обработка...