ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
Фонфан, он бы до этого не додумался, он показал, как эта девушка одна, так и ты одна, а не с Богом или же, просто с мифом о Боге.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вовчик, но ты неправ, Фонфан с Богом. Желаю и тебе обрести истинного Бога)).«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Уважаемый товарищ знатух Греческого, не хотите ли ответить на это сообщение? - http://www.evangelie.ru/forum/t13401...ml#post4790454Комментарий
-
против Всемогущего Бога и Его святого Закона восстают безбожники и сатанистьі. применяют всякие коварньіе методьі - ложь, клевета, сеют сомнения, ...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 20 December 2016, 09:54 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
О мёртвых либо хорошо, либо ничего.
На самом деле :
«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.), приведенное историком Диогеном Лаэртским (III в. н. э.) в его сочинении «Жизнь, учение и мнения прославленных философов».Комментарий
-
Комментарий
-
Религия есть опиум для людей.
На самом деле:
Карл Маркс писал во введении к работе «К критике гегелевской философии права» (1843): «Религия это воздух угнетенной твари, сердце бессердечного мира, а так же душа бездушной ситуации. Подобно тому, как она дух бездушных порядков, религия есть опиум для людей!»Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 20 December 2016, 11:39 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
))) Судит, как видится ему, так и я, и каждый.))) Так что каждый при своём, а на чужое и не претендую.....всё имею, чего и другим желаю.
))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ну, Вы же тоже молитесь на ином языке.
И как их отличить?
А մկրտել - значит крестить.Последний раз редактировалось учащийся; 20 December 2016, 10:17 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий