ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Приведите, пожалуйста, и оригинальный текст.Последний раз редактировалось учащийся; 20 December 2016, 03:11 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Уважаемый товарищ знатух Греческого, не хотите ли ответить на это сообщение? - http://www.evangelie.ru/forum/t13401...ml#post4790454
- - - Добавлено - - -
А зачем доказывать, надо верить просто, а вера Богом дается.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Тот ,кто имеет Духа уже. Это почти как повивальная бабка при родах- наставление о принятии Духа Святаго.
Вы говорите на ином языке?
Мое чтение НЗ и откровение от главы второй Деяний,нескончаемые мольбы к Богу,привели к тому,что Бог смилостивился и крестил меня Духом.
Да ,говорю иным языком,с упоением,не перестающим восторгом и желанием,осознанием того,что только от иного языка получаешь откровение,назидание и утешение от слова ,исходящего от уст Божьих,от иного языка получаешь откровение тайн Божьих ,которые сокрыты в Писании.
Послужил многим в принятии Духа,могу и вам,как и Павел писал
Кол.1:29 для чего я и тружусь и подвизаюсь силою Его,
действующею во мне могущественно.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ну, сестра, на войне - как на войне.Первым он напал, и пусть теперь не обижается
)))
А вообще у этого товарища просматривается не полная идентичность с адептами Ч.Рассела. Может, есть ещё надежда вразумить?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
48. Язычники, слыша это, радовались и прославляли слово Господне, и уверовали все, которые были предуставлены к вечной жизни.
(Деяния св. Апостолов 13:48)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
На литературном западноармянском лучшее издание Константинопольское 1890 года.
Для восточных армян также хорош перевод , изданный при Вазгене Первом в 70 -е годы.
У меня нет армянского шрифта для цитирования.Попробую к Новому году,когда буду гостить у детей.
Самоназвание армян -кристонйа- самое точное обозначение верующих,означает
помазанные елеем,мазью целебной, Духом.(от слова Χριστὸν)
И ясно,что Помазывающие есть Иисус,Бог.
ΠΡΟΣ ΦΙΛΙΠΠΗΣΙΟΥΣ 1:17 οἱ δὲ ἐξ ἐριθείας τὸν Χριστὸν καταγγέλλουσιν, οὐχ ἁγνῶς, οἰόμενοι θλῖψιν ἐγείρειν τοῖς δεσμοῖς μου.Последний раз редактировалось Digitus dei est; 20 December 2016, 03:26 AM.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
)))
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Мысли могут приходить и во время работы домашней).
- - - Добавлено - - -
.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Посмотрите ,как из Бога делали тварь,слово,второе лицо триличного бога на примере первой главы Иоанна
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
8 Он не был свет, но [был послан], чтобы свидетельствовать о Свете.
9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
(Иоан.1:1-12)
Какое слово было первым в начале ?
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
(Быт.1:3)
Вот так сказал Бог.Он говорил о себе,когда посетит мир сотворенный Самим в образе твари,человека.
8 Он (Иоанн) не был свет, но [был послан], чтобы свидетельствовать о Свете,Господе Боге,Иисусе.
(Иоан.1:8)
Вот такие пироги.Комментарий
Комментарий