ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
товарищ Ястреб -идейник и очень центричен в своем понимании мироустройства....такой если, друг то-друг....а противника такого иметь опасно...я уже понял таких товарищей...и сними ухо держать востро нужно Оля...и шутить осторожно...а то разорвут без зазрения совести...и их понять можно ведь...с Богом дорогая...Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
меня моё мнение и мои слова не интересуют, да и другим тоже это не интересно
я имею свидетельство, которое опубликовано в в постинге #391
не вмещается - не ешьте
это Ваши проблемы
свидетельства не обсуждаются
имеющий уши, да слышитКомментарий
-
-
меня моё мнение и мои слова не интересуют, да и другим тоже это не интересно
я имею свидетельство, которое опубликовано в в постинге #391
не вмещается - не ешьте
это Ваши проблемы
свидетельства не обсуждаются
имеющий уши, да слышит
пока-пока, человек цитатаБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
убить могли только человека, а Бога нет
Христос - Бог
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Церковь Христова, которую не одолеют врата ада - это полнота всего во всём
ад - это тоже часть Его церкви
18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
(1Pe 3:18-19 RSO)
5 Сзади и спереди Ты объемлешь меня, и полагаешь на мне руку Твою.
6 Дивно для меня ведение, высоко, не могу постигнуть его!
7 Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу?
8 Взойду ли на небо Ты там; сойду ли в преисподнюю и там Ты.
9 Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря,
10 и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя.
(Psa 138:5-10 RSO)
всё в Нём, Им, через Него
поэтому любящим Бога всё содействует во благо, потому что во всём - Бог, Любовь
38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, ГОСПОДЕ нашем.
(Rom 8:38-39 RSO)Комментарий
Комментарий