ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вы не видите разве что я по русски написал ник?
]Это показывает, что не признаёте Божественность Христа.
Однако, только Синодальный признан не только Православной, но и другими церквями, которые используют Русский язык.Комментарий
-
Райский, эта тема была создана в попытке организовать на форуме некое тайное движение "истинных", т.е инквизицию.
Поэтому я не собиралась изначально всерьез тут принимать участие.
Хотя вопрос конечно остается открытым.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Но никто не приходит к Отцу, как только через (Сына) Христа.....А Вы коим образом решили родиться СВЫШЕ?)) Сами по себе и без Христа (который теперь НАМ Отец, так как мы Его НАРОД)??))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Яна, ну не я же написала вот это-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Надеюсь, никто в обморок не упал. ))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Наш Отец Бог, а Иисус его сын. Такая вот концепция.Комментарий
-
Это только из синодальнего можно так вывести, да и то с большой натяжкой. Тем более, что и в синодальнем не совсем так написано, как Вы тут попытались выдать, а вот так:
20. Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. (1Ин.5)
Об этом в Писании ни слова. В Писании пришел Сын Божий Иисус Христос. А Бог Отец Его именно послал совершить искупление.
Ага, "тайна"... А как же!
Ага, а Лука врет, получается:
18. Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу... (Лук.4)
И Иоанн врет:
42. Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал [сие] для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня. (Ин.11)
8. ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня. (Ин.17)
42. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. (Ин. 8)
9. Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. (1Ин.4)
И Апостолы врут:
3. Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной [в жертву] за грех и осудил грех во плоти... (Рим.8)
4. но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного)... (Гал.4)
А "Новый Завет" Вы вообще не читаете? Или как?
14. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. 15. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
16. Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.
(Первое послание к Коринфянам 2:14-16)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Digitus dei est
Примите добрый совет. В следующий раз хорошо подумайте прежде чем публиковать грязную писульку выражающую Ваше презрение к Исламу. Любая святыня, даже та, которая вам не нравится, достойна уважения. А любую грязь, брошенную в любую святыню, Бог возвращает ее автору...Комментарий
-
-
Не пытайтесь перепрыгнуть Иисуса Христа......ОН первенец, ИМ и останется, по всему наследованию и это всем Ангелам известно, Отец ВСЁ отдал ЕМу, а не всем, кто о себе думает, что тоже стал Сыном.))) ОТец ОДИН у нас, но к нему только ЧЕРЕЗ ХРИСТА остальное , это выдумки.....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Итак, поведайте пожалуйста, Кем исповедуете Христа?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий