Псевдохристианство - vera39

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Ивин
    Ветеран

• 17 August 2007
    • 5114

Сообщение от Любовь Праведна
    "7 ...и вот- зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него- большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него. 8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно" (Дан 7).
    Зверь страшный и ужасный- СССР. В действительности у него оказалось не десять, а пятнадцать рогов-республик. И при распаде СССР царей (президентов) в них оказалось тоже не 10, а 15.
    Один мудрец сказал: "Пророчество существует для того, чтобы установить смысл грядущих времен, а не факты".
    По пророчеству мы видим, что оно сбылось усиленное даже. Прибалтийские республики сразу откололись от СССР. Украина же вошла в СНГ, который образовался из оставшихся республик во главе с Россией, преемницей СССР. Совершенно точно указано на Прибалтику. Среди новоявленных царей высунулся один небольшой рог- президент Беларуси, у которого в голове родился союз России и Беларуси с дальним прицелом самому стать во главе этого союза. Но бодливой корове Бог рог не дал. А то бы он угрожал ядерным оружием всему миру похлеще северокорейского лидера. В 13 главе книги Откровение он назван двурогим зверем. Господь накануне подписания Союзного договора подтвердил знамением мою догадку, что союз этот нужен только для того, чтобы Россия с Беларусью покаялись перед всем миром, потому что в Беларуси её президентом восстановлена печать антихриста- большевистская звезда. Она венчает герб Беларуси, который ставится на все международные документы, где фигурирует Беларусь. А они берутся обычно правой рукой, так как люди обычно лучше владеют ею, и она стоит у военных на фуражках, на лбу. Так как Беларусь признана мировым сообществом наравне с другими государствами с её печатью антихриста, то получается что весь мир помечен ею; и все люди, включая верующих и само духовенство, подлежат геенне огненной. Но не для того терпел Господь муки на Кресте, чтобы всё человечество отправить в нее. Поэтому Он 22 года назад благословил меня извлечь драгоценное из ничтожного, из заблуждений верующих, чтобы люди покаялись и спаслись.
    Все эти годы Господь вел меня, подавал знаки и знамения Своего присутствия и, даже, Своей Кровью подтвердил мое предназначение 19 июня 2002 года. Следы от Крови я сохраняю. Кроме того, мне открыта великая тайна Корана: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
    На Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года в 75 годовщину смерти большевистского вождя было послано число 666. Оно- указатель логова двурогого зверя. А когда двурогий зверь завладел абсолютной властью в Беларуси в результате устроенного им хитроумного референдума 24 ноября 1996 года, то через десять дней в главном православном храме в Беларуси была проведена торжественная служба в честь праздника Введения во храм Богородицы, и на ней всё духовенство было в новых сверкающих одеждах, а на настоятеле храма и Митрополите Филарете были митры, при рассмотрении которых на них красовался довольно смеющийся дьявол, шестикратно изображенный в виде цветка хризантемы; лепестки же были разной формы и величины из пластинок, уложенных рядами и горизонталями. Я сразу была в растерянности, не знала, что думать и делать. Позже дома много раз перечитывала 13 главу Апокалипсиса, 18 стих. Вспомнила, что на митре было 6 цветков, 6 вертикалей, а вот сколько горизонталей не сосчитала. Стала ходить на все службы, чтобы снова увидеть те митры. Но не тут то было! Их больше не надевали. Сами заметили подвох художника, подготовившего эскиз митры. Господь ослепил изготовителей митр и служителей храма, что они только после службы прозрели. Вот таким образом Всевышний исполнил задуманный Им 18 стих главы 13 книги Откровение, и мне было предназначено сосчитать число 666. Православное же духовенство внушило президенту Беларуси, что он должен стать подобием императору Константину. Потому он и разъезжает по свету со своим отпрыском, готовя царскую династию.
    К сожалению Любовь вы ошибаетесь,считая республиканских царей,за царей указанных в Библии. Зверь четвёртый,который имеет 10 рогов,т.е. 10 царей. (читайте Дан.7). Республиканские секретари это не цари.Цари это главы СССР:Ленин,Сталин,Маленков,Булганин,Хрущёв,Брежнев ,Андропов,Черненко,Горбачёв начнёт,Ельцин развалит СССР. Роги это цари СССР,а не Прибалтийские республики.

(об этом звере много говорится в Откровении.Пророчества нельзя отгадывать без того чтобы знаковые цыфры не совпадали, в пророчествах даются ПОДСКАЗКИ,которые нужно понимать).

- - - Добавлено - - -

А Китай? Он, пожалуй, в настоящее время посильнее России является.
    В Библии даются подсказки,нельзя наугад выбирать государства,про Китай в Библии ничего не сказано.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71427

В Писании речь идет прежде всех об Израиле:
      Это правда.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Алексей Ивин
        К сожалению Любовь вы ошибаетесь,считая республиканских царей,за царей указанных в Библии. Зверь четвёртый,который имеет 10 рогов,т.е. 10 царей. (читайте Дан.7). Республиканские секретари это не цари.Цари это главы СССР:Ленин,Сталин,Маленков,Булганин,Хрущёв,Брежнев ,Андропов,Черненко,Горбачёв начнёт,Ельцин развалит СССР. Роги это цари СССР,а не Прибалтийские республики.

(об этом звере много говорится в Откровении.Пророчества нельзя отгадывать без того чтобы знаковые цыфры не совпадали, в пророчествах даются ПОДСКАЗКИ,которые нужно понимать).

- - - Добавлено - - -

В Библии даются подсказки,нельзя наугад выбирать государства,про Китай в Библии ничего не сказано.
        Вся правда у одного Господа находится. Поэтому я и предлагаю истинно обратиться к Нему, молить Его, чтобы Он до Своего явного прихода помог нам образовать из трех религий, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа, образовать единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь- Невесту Ему. Тогда мы будем готовы ко встрече с Господом, будем находиться в радостном ожидании Его пришествия. А сейчас все думают только о конце света, боятся, что Бог во гневе сожжет всю землю. Если покаемся, покажем свою готовность к принятию Его, как истинного Царя на земле, то она обновится и станет раем.
        И Господь подвигает нас к этому шагу. Беларусь, где правит нечестивец уже 23 года, и где нищий духом народ, может стать тем полем, на котором духовенство произрастит из нищего духом народа истинно духовный, боящийся Бога народ. В совместной деятельности духовенство этих трех религий с помощью Божьей может преодолеть все разногласия между собой и будет готово для Вселенского Собора в Иерусалиме, чтобы образовать там единую Церковь; и исполнится тогда пророчество: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
        Нет сомнений в том, что Господь с радостью будет откликаться на все мольбы и отвечать на все сложные и спорные вопросы, не решаемые человечеством на протяжении тысячелетий.

Комментарий

• Владимир48
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2913

Уважаемая Любовь! Мне немного раньше, года на три было откровение с небес,я постарше вас. Забудьте про Беларусь и Прибалтику,они все относились к СССР,как и Украина. В Писании речь идёт только о трёх странах:СССР-России,США и Германии,они управляют миром в последние времена. США вначале отстранит от этого управления Германию,затем СССР-РОссию,США будут управлять миром до конца.Управлять грубо,за этого Бог её накажет,об этом есть в Библии. Про полынь вы правильно считаете-это радиация,но не Чернобыль,слишком малы масштабы,упадёт Астероид или комета огромная на землю,она и станет источником радиации. Число 666,есть не число,а страна ССС,союз советских социалистических,а слово республика есть и у других государств,поэтому и написано о том,что нужно иметь ум,чтобы прочесть число зверя. Такого государства,как СССР -безбожного никогда небыло в этом и заключается его отличие от бывших до этого государств,(Дан.7),но Бог попустил это государство. Из этого государства и восстанет Гог,пока не буду озвучивать его имя,он уже есть. Три рога,это не республики,а цари-СССР-России. Голова Зверя есть-город Львов,от него вся злоба в настоящее время.
          Про Америку.
          05.11.16. За то, что не устрашились Меня и перестали быть богобоязненны, за то и ввергли себя в пучину бед, за то и низвергнется на них лавина бедствий, погрязнут они в трясине беззаконий своих. Как ил поднимается со дна морского, так и помрачились умы их. Я их лелеял и нежил, и жили они в благоденствии, а за это Я их накажу жестоко. И небо для них будет темное, мрачное, без единой звезды. Госкорпорациии - монополии превратят Соединенные Штаты великой самодержавной Америки в многоуровневые колонии резервации (откр).
          Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Галиночка
            Ветеран

• 08 January 2011
            • 2011

Сообщение от vera39
            Спасибо за терпение. "На В.Завете до ныне лежит покрывало (я думаю покрывало тайны)
            ОНО снимается Христом, когда обращаемся к Господу Иисусу"... через познание Н.З. именно писаний,
            Например, Ис.Навин,гл.6. - 7 труб несут священники и трубят, на седьмой день РУХНУЛА крепость Иерихон, препятствие перед входом в землю обетованную, где течет молоко и мед...
            В Н.Завете 7 труб имеют АНГЕЛЫ и тоже трубят. ПО аналогии перед входом в Зем.Обет.. в Неб город...Что теперь рухнет, какое препятствие? евр.11:10-16. гл.10:20.
            Древнее прошло, теперь все Новое: Завет, закон, священство, жертва. евр.10:5,гл.13:15.
            Верочка, а ведь после смерти Христа НИЧЕГО в ЗАВЕЩАНИИ
            НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНЯТЬ,
            Христос НЕ отменил Закон Божий в 10-и заповедях,
            наоборот говорил:Матф.5:17 " Не думайте, что Я пришел нарушить
            закон или пророков:
            не нарушить пришел Я, но исполнить.
            18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля,
            ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона,
            пока
            не исполнится все.
            19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит
            так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном
            ; а кто
            сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном
            ".

Просто прыгать по Библии и выбирать отдельные, выгодные себе
            стихи - опасное занятие, ибо Сын Божий - это Бог-Слово (Ин.1:1-4),
            Сын Божий есть "Альфа и Омега" всего Библейского Алфавита.
            ОН есть "начало и конец, первый и последний" Откр.22:13.
            А тот, кто "отнимет", т.е. изменит, исказит, выкинет что-нибудь
            из Библии, тот НЕ попадет в вечность, см.Откр.22:19.

В/з Писания - это символическая прообразная история, то,
            что происходило с ними БУКВАЛЬНО, мы должны понимать
            в духовном, символическом виде.
            1Кор.10:11 "Все это происходило с ними, [как] образы; а описано
            в наставление нам, достигшим последних веков
            ".

Именно для Н/з времени ВСЯ В/з история оживотворяет Библию.
            2Кор.3:6 " Он дал нам способность быть служителями Нового
            Завета, не буквы, но духа, потому что
            (БУКВАЛЬНОЕ чтение)
            буква убивает, а духовное, символическое понимание этой всей
            прообразной истории ОЖИВОТВОРЯЕТ Библию
            ".

Обрядовый закон Моисея указывал на ЖЕРТВУ Христа, когда же
            Сын Божий принес СЕБЯ в Жертву за грех Адама и Евы, а в их
            лице и за все человечество, то есть ВЫПОЛНИЛ ПРИГОВОР
            вынесенный нашим прародителям Адаму и Еве еще в Эдеме
            за нарушение 1, 5, 10, 8, и 6-й заповедей Закона Божьего,
            ибо " возмездие за грех (т.е. за нарушение Закона Божьего)
            смерть"....
            Вот этом обрядовый закон буквальных жертв ОТМЕНЯЕТСЯ.
            А Закон Божий = он вечен, как Сам Бог. См.Псал. 110:7-8.

Покрывало осталось у Евреев, они отвергли Христа,....

2Кор.5:16 "Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же
            и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем
            ".

По плоти Христа многие знают, а ныне нужно уже знать
            Христа, как вестевого Бога-Слова, открывающегося
            в новых небесных вестях. Откр.14:6-12. 18:1-5.

Комментарий

• vera39
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1785

Алексей Ивин
              Чернобыль,слишком малы масштабы,упадёт Астероид или комета огромная на землю,она и станет источником радиации
              Будет солнечная радиация, когда "ИСЧЕЗНЕТ НЕБО", НЕбо это Магн. поле защищающее землю от солнечной радиации, и вдруг, исчезнет эта последняя защита, как пишет ап. Петр - "Нынешние небеса сохраняются ОГНЮ на день суда нечестивых" ... после исчезновения неба. ПОТОП унес водопаровую защиту, оставалось НЕБО, Исчезнет небо и дано будет солнцу жечь людей огнем...
              евр.гл.1:10-12. Откр.16:8,9. 2Птр.3:7...

Комментарий

• vera39
                Отключен

• 01 May 2016
                • 1785

ВикторКоваленко
                В Иисусе Христе надо видеть Бога (Духа Божия), облекшегося плотью в чреве Девы Марии, родившегося, как человек и прошедшего в человеческом облике жизненный путь человека правильно.
                НЕТ, Иисус исполнился ДУХОМ не во чреве Марии. Иисусу было около 30 лет Когда Иисус крестился в Иордане на него сошел ДУХ с неба и прибыл на него. С этого времени Иисус стал УЧИТЬ и ЛЕЧИТЬ. Иоанн свидетель. Ин.гл.1:30-36. (Лк.3:23, гл.4:1-23. гл.6:19,20)

Комментарий

• vera39
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 1785

ВикторКоваленко Уходим от темы.
                  Вернемся к повторяющимся явлениям в библии. Не зависимо от места положения в библии, даже в В.З. все они говорят об одном: начинается подготовка земли ко 2 пришествию Христа. Мф.гл.24:27,29,31.
                  Трубит 4 Ангел, (откр.8:12), и.солнце померкло и т.д.
                  Мертвых, начинают сортировать или отделять правведников от нечестивых, как? праведникам дают БЕЛЫЕ одежды, именно в это время, когда солнце померкло. откр.гл.6:9-17.
                  Прочитайте по порядку ссылки... много повторений об одном событии- о близком 2 ом пришествии., которое свершится после 7 трубы.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от vera39
                    Будет солнечная радиация, когда "ИСЧЕЗНЕТ НЕБО", НЕбо это Магн. поле защищающее землю от солнечной радиации, и вдруг, исчезнет эта последняя защита, как пишет ап. Петр - "Нынешние небеса сохраняются ОГНЮ на день суда нечестивых" ... после исчезновения неба. ПОТОП унес водопаровую защиту, оставалось НЕБО, Исчезнет небо и дано будет солнцу жечь людей огнем...
                    Так давайте истинно покаемся перед Всевышним: объявим Его Царем через СМИ мира хотя бы сначала в маленькой Беларуси вместо правящего там "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), чтобы духовенство трёх религий (иудеи, христиане и мусульмане), слуги Божьи, под руководством невидимого Бога научили нищий духом народ Беларуси жить по Божьим заповедям и привели его к благоденствию, а само духовенство, ведомое Господом Богом, разрешило между собой все разногласия и стало готовым для создания единой Церкви, подготовилось бы ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, как предсказано в Библии: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3). Таким образом будет подготовлена Невеста к пришествию Мессии, Христа, Которого ожидают и иудеи, и христиане, и мусульмане.
                    СМИ мира находятся в основном в руках евреев. А от них и ожидает Всевышний прозрения к Его правде. Давайте обратимся к ним с просьбой объявить, что в Беларуси правит нечестивец, о котором предсказано в Библии, и вместо которого в Беларуси должна быть установлена Божественная власть.
                    При истинном покаянии Господь отменяет угрозы, как сказано в Библии:
                    "7 Иногда Я скажу о каком- либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;8 Но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
                    9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
                    10 Но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его" (Иер 18).
                    Поэтому и евреи должны внять нашим просьбам, чтобы не потерять свою избранность!

Комментарий

• ВикторКоваленко
                      Ветеран

• 24 August 2007
                      • 5104

Сообщение от vera39
                      НЕТ, Иисус исполнился ДУХОМ не во чреве Марии
                      Никто и не говорит, что Он исполнялся Сам Собой. В чреве Марии Он (Дух Божий) только облекся человеческой плотью.

Сообщение от vera39
                      Иисусу было около 30 лет Когда Иисус крестился в Иордане на него сошел ДУХ с неба и прибыл на него. С этого времени Иисус стал УЧИТЬ и ЛЕЧИТЬ.
                      Символическое сошествие ознаменовало начало служения для спасения всех человеков (настало время для исполнения .определенных пророчеств).

Комментарий

• Алексей Ивин
                        Ветеран

• 17 August 2007
                        • 5114

Сообщение от vera39
                        Магнитное поле не исчезнет,исчезнет Атмосфера земли. Не будет атмосферы,не будет кислорода и жизни во плоти.

- - - Добавлено - - -

Вся правда у одного Господа находится. Поэтому я и предлагаю истинно обратиться к Нему, молить Его, чтобы Он до Своего явного прихода помог нам образовать из трех религий, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа, образовать единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь- Невесту Ему. Тогда мы будем готовы ко встрече с Господом, будем находиться в радостном ожидании Его пришествия. А сейчас все думают только о конце света, боятся, что Бог во гневе сожжет всю землю. Если покаемся, покажем свою готовность к принятию Его, как истинного Царя на земле, то она обновится и станет раем.
                        И Господь подвигает нас к этому шагу. Беларусь, где правит нечестивец уже 23 года, и где нищий духом народ, может стать тем полем, на котором духовенство произрастит из нищего духом народа истинно духовный, боящийся Бога народ. В совместной деятельности духовенство этих трех религий с помощью Божьей может преодолеть все разногласия между собой и будет готово для Вселенского Собора в Иерусалиме, чтобы образовать там единую Церковь; и исполнится тогда пророчество: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
                        Нет сомнений в том, что Господь с радостью будет откликаться на все мольбы и отвечать на все сложные и спорные вопросы, не решаемые человечеством на протяжении тысячелетий.
                        Конец века неизбежен,просить Бога об этом бесполезно.Плотский мир должен быть заменён на Духовный,тогда и будет по словам молитвы,на земле,как на небе.Тогда будет второе пришествие Христа и воцарится вечный мир на земле и бессмертие.

Любовь!,по поводу правления вашего нечестивца,нам бы такого,заелись вы ребята. Кроме того все власти от Бога,люди ни могут изменить ничего,кого Бог поставит,тот и будет.А мы не должны роптать,как Евреи в пустыне при выходе их из Египта,что Бог сделал им,знаете.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                          Ветеран

• 24 August 2007
                          • 5104

Сообщение от vera39
                          Вернемся к повторяющимся явлениям в библии. Не зависимо от места положения в библии, даже в В.З. все они говорят об одном: начинается подготовка земли ко 2 пришествию Христа. Мф.гл.24:27,29,31...
                          Прочитайте по порядку ссылки... много повторений об одном событии- о близком 2 ом пришествии., которое свершится после 7 трубы.
                          Давайте, прочитаем Ис.61:1-7 (можно и далее):
                          - "Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня

(а) благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,

проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих,

(б) возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его.

(И застроят пустыни вековые, восстановят древние развалины и возобновят города разоренные, остававшиеся в запустении с давних родов.
                          И придут иноземцы и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев
                          будутвашими земледельцами и вашими виноградарями. А вы будете называться священниками Господа, служителями Бога нашего будут именовать вас; будете пользоваться достоянием народов и славиться славою их. За посрамление вам будет вдвое; за поношение они будут радоваться своей доле, потому что в земле своей вдвое получат; веселие вечное будет у них).

После окончания времени проповеди Евангелия по всей вселенной во свидетельство всем народам,
                          настанет День Господень - день суда и (а) мщения живущим на земле (вот к чему идет подготовка).
                          О начале Дня Господня возвестят небесные знамения.

Но День Господень когда-то закончится (предполагаю, что через 10 лет после начала),
                          и увидят еще одно знамение - явление Сына Человеческого на небе с силою и славою великою
                          (по различным описаниям в Библии одного и того же явления Господа на небе, можно определить, что оно означает и какие события будут происходить на земле до него, во время него и после него; уже где-то разбирали).

После этого знамения "застроят пустыни вековые" и пр. - настанет время позднего дождя (б)...

И только перед тысячелетним царством Сам Господь сойдет с неба.

Если хотите лучше понять последовательность исполнения пророчеств, могу помочь - скину книжицу с таблицами
                          (аналогов в мире не видел).
                          Последний раз редактировалось ВикторКоваленко; 05 June 2017, 11:39 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Конец века неизбежен,просить Бога об этом бесполезно.Плотский мир должен быть заменён на Духовный,тогда и будет по словам молитвы,на земле,как на небе.Тогда будет второе пришествие Христа и воцарится вечный мир на земле и бессмертие.

Любовь!,по поводу правления вашего нечестивца,нам бы такого,заелись вы ребята. Кроме того все власти от Бога,люди ни могут изменить ничего,кого Бог поставит,тот и будет.А мы не должны роптать,как Евреи в пустыне при выходе их из Египта,что Бог сделал им,знаете.
                            Вы не поняли. Люди на земле должны быть готовы ко Второму пришествию Господа- у христиан, и к пришествию Мессии- у иудеев и мусульман. Христиане знают, что к нему должна быть подготовлена Невеста Христова- единая Святая Соборная и Апостольская Церковь.
                            Не зря Господь дал заповедь христианам: "Любите врагов ваших" и предупредил, что хула на Духа не простится человекам, а хула на Него- простится.
                            Существует множество христианских конфессий, и нет единения. И не будет, потому что никто не хочет верить другому, а Богу поверят. А как к Богу обратиться, чтобы Он помог верующим разобраться, где правда, а где ложь? Притом, в Библии есть пророчество:
                            "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
                            Духовная жизнь человека может быть и в плотском теле. Вернее, чтобы человеку достигнуть Царства Божьего, ему нужно в плотском смертном теле духовным стать: верить только Богу, надеяться только на Него, верить только Ему, исполнять Его заповеди любви.
                            И Господь предупредил: "40 Будьте же и вы готовы, ибо, в который час не думаете, приидет Сын Человеческий" (Лк 12).
                            Вот я и предлагаю подготовиться к Его пришествию, чтобы люди стали более духовными, и была подготовлена Невеста Господу, собрана из трех религий от Бога единая Церковь.
                            Какой грех в моем предложении?
                            Разве может быть недоволен Всевышний такой подготовкой на земле к пришествию Мессии?

Комментарий

• Алексей Ивин
                              Ветеран

• 17 August 2007
                              • 5114

Вы не поняли. Люди на земле должны быть готовы ко Второму пришествию Господа- у христиан, и к пришествию Мессии- у иудеев и мусульман. Христиане знают, что к нему должна быть подготовлена Невеста Христова- единая Святая Соборная и Апостольская Церковь.
                              Не зря Господь дал заповедь христианам: "Любите врагов ваших" и предупредил, что хула на Духа не простится человекам, а хула на Него- простится.
                              Существует множество христианских конфессий, и нет единения. И не будет, потому что никто не хочет верить другому, а Богу поверят. А как к Богу обратиться, чтобы Он помог верующим разобраться, где правда, а где ложь? Притом, в Библии есть пророчество:
                              "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
                              Духовная жизнь человека может быть и в плотском теле. Вернее, чтобы человеку достигнуть Царства Божьего, ему нужно в плотском смертном теле духовным стать: верить только Богу, надеяться только на Него, верить только Ему, исполнять Его заповеди любви.
                              И Господь предупредил: "40 Будьте же и вы готовы, ибо, в который час не думаете, приидет Сын Человеческий" (Лк 12).
                              Вот я и предлагаю подготовиться к Его пришествию, чтобы люди стали более духовными, и была подготовлена Невеста Господу, собрана из трех религий от Бога единая Церковь.
                              Какой грех в моем предложении?
                              Разве может быть недоволен Всевышний такой подготовкой на земле к пришествию Мессии?
                              Не будьте такой наивной. Объеденить церкви невозможно,притом такие разные народы и веры. Христос и Апостолы не могли этого сделать,куда нам. Чем закончилась жизнь Христа и Апостолов,а они всего лишь проповедывали слово Божие,лечили и оживляли людей. Захария говорит о Духовном мире после кончины плотского мира и второго пришествия Христа,тогда и будет мир.Тогда не будет пищи для вражды людей.

Комментарий

• Айлин
                                Отключен

• 29 May 2017
                                • 41

Что за порогом смерти тела? Не знаю как у кого, а мне скорее всего опять быть призраком возле тела, а потом - куда пошлют. Или куда сама направлюсь.

Комментарий

Обработка...