Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Рим. 1:1931 - когда ожидаемое не соответствует действительному
С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)
. К Римлянам 4:15 ибо закон производит гнев, потому
что, где нет закона, нет и преступления.
На таковых нет закона. 24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
потому надобно креститься -умереть -распять себя
крещение во Христа Духом Святым
они были такими -на них нет закона -нет проклятия закона
но искуплены в надежде искупления тела
то есть искупление совершается в два этапа -искупление души потом тела
Ключевые слова "в надежде искупления тела"."Надежда же когда видит не есть надежда"(с).То есть де факто нет никакого освобождения от проклятия,как и нет никакого фактического сбрасывания диавола с небес.
Отдыхайте Пирома,мне с Вами вообще неитересно.
Да и "душа живая" это и есть жизнь в теле проклятия.
Ключевые слова "в надежде искупления тела"."Надежда же когда видит не есть надежда"(с).То есть де факто нет никакого освобождения от проклятия,как и нет никакого фактического сбрасывания диавола с небес.
есть
нет греха в смертном теле -нет проклятия
жизнь появилась в смертном теле
потом изменится и смертное тело
К Римлянам 6:12 Итак да не царствует грех в смертном вашем теле, чтобы вам повиноваться
искупление сперва первой части человека -самой важной -внутренней
К Римлянам 6:12 Итак да не царствует грех в смертном вашем теле, чтобы вам повиноваться
искупление сперва первой части человека -самой важной -внутренней
потом оболочки -жилище земное
О Боже,как же Вы уже надоели мне.
Эта оболочка или как Павел ее называет "ветхая храмина" не наследует Царства Божьего.
Выше внимательно перечитывайте пока не дойдет,мне уже надоело одно и тоже повторять.
О Боже,как же Вы уже надоели мне.Выше внимательно перечитывайте пока не дойдет,мне уже надоело одно и тоже повторять.
забываетесь немного
и забываете писание -
например -
К Филиппийцам 1:20
при уверенности и надежде моей, что я ни в чем посрамлен не буду, но при всяком дерзновении, и ныне, как и всегда, возвеличится Христос в теле моем, жизнью ли то, или смертью.
непонимание духовной тайны -Христос в вас -ведет в полное дальнейшее заблуждение духовное
как видите не только душа искуплена но сам Христос может обитать в смертном теле
К Филиппийцам 1:20
при уверенности и надежде моей, что я ни в чем посрамлен не буду, но при всяком дерзновении, и ныне, как и всегда, возвеличится Христос в теле моем, жизнью ли то, или смертью.
непонимание духовной тайны -Христос в вас -ведет в полное дальнейшее заблуждение духовное
как видите не только душа искуплена но сам Христос может обитать в смертном теле
да и Сам жил в смертном
Вы вообще ни смысла моих постов,ни тем более смысла слов Павла не понимаете.Иисус если что был в этом теле проклят и отвержен Яхве.Отстаньте плз.
истина не всем нравится и не всеми созерцается даже хотящими ее созерцать
кто что понимает видно из написанного тем человеком
а судить -надо быть компетентным и не только в букве
Ок,на том порешим.Только тогда пишите не цитируя меня.
Вы можете сколько угодно считать свое мнение истиной,только одно "но" если бы Вы были освобождены от проклятия то и тело бы это не было бы телом смерти,то есть Вы фактически бы стали бессмертны,а так как возмездие за грех смерть,то и умрете как все человеки,вот она,истина.
На этом и поставим точку,можете дальше строчить свои мечты о себе,мне параллельно.
Ок,на том порешим.Только тогда пишите не цитируя меня.
Вы можете сколько угодно считать свое мнение истиной,только одно "но" если бы Вы были освобождены от проклятия то и тело бы это не было бы телом смерти,то есть Вы фактически бы стали бессмертны,а так как возмездие за грех смерть,то и умрете как все человеки,вот она,истина.
На этом и поставим точку,можете дальше строчить свои мечты о себе,мне параллельно.
что позволено форумом то я и делаю
а истину или нет я говорю -оценивать всем не вам только
еще раз - проклятие входит -на дух душу и тело
если тело остается под проклятием -это не мешает Богу спасать сперва дух и душу
вы диктуете свои понятия Богу и мне тоже -как делать и как понимать следует и что есть и как
что под проклятием и что нет и когда -это надо понимать
Брат piroma, я на вашем месте не спорил бы ни с Путником/Бродягой, ни с Хатор. Особенно смешно когда Бродяга кого-то еще обвиняет в отсутствии интеллекта, со стула можно упасть читая это. Есть два вида гностиков: глупые фанатики и люди заблудившиеся. Вот эти двое - из первой группы. И что они вообще забыли на христианском форуме ортодоксального направления? Куча гностических форумов, пусть идут туда и общаются. Мы не идем на форум гностиков, чего они идут к нам? Потому что хотят спорить они.
С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)
Брат piroma, я на вашем месте не спорил бы ни с Путником/Бродягой, ни с Хатор. Особенно смешно когда Бродяга кого-то еще обвиняет в отсутствии интеллекта, со стула можно упасть читая это. Есть два вида гностиков: глупые фанатики и люди заблудившиеся. Вот эти двое - из первой группы. И что они вообще забыли на христианском форуме ортодоксального направления? Куча гностических форумов, пусть идут туда и общаются. Мы не идем на форум гностиков, чего они идут к нам? Потому что хотят спорить они.
Конструктива не будет?
Я ушел с форума,уже как несколько месяцев.Только ради Акеллы и Абеляра зашел не надолго,а зарегался здесь потому что он межконфессиональный,по идее это означает,что если верую в Иисуса Назорея то для меня тоже есть здесь место.Если судить иначе то для адвентиста православный такой же еретик,не лучше маркионита.
И еще раз,я не гностик,уже надоело повторять.
Последний раз редактировалось הלך; 26 October 2016, 02:03 PM.
Вот эти двое - из первой группы. И что они вообще забыли на христианском форуме ортодоксального направления? Куча гностических форумов, пусть идут туда и общаются. Мы не идем на форум гностиков, чего они идут к нам? Потому что хотят спорить они.
на воре шапка горит?)
и где это написано что форум только для христиан ортодоксального направления?
первых христиан гнали, а кто? можно ли назвать иудеев ортодоксами? или христиане разделились и стали гнать друг друга? Разве так заповедовал Иисус?
так получается за 2 т. лет ничего не изменилось?
это вообще раздел Псевдохристианство. а вы если такой правильный и вещий и ортодоксальный, чего здесь забыли? Кляузы катать?
Иуда случаем не брат вам?
Комментарий