Женщина. Помощник или человек?
Свернуть
X
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Не надо ЛЯ ЛЯ. Адам то Адам,а вообще каждый за себя отвечает. У Бога нету кучи малы. не все такие как Адам. А жена--муж это вообще из области психиатрии,а не реальности.
Ибо [и] до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона. Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего.
Читай внимательно,Севенстар. НЕ ВСЕ согрешили как Адам. Я вот например не согрешил как Адам. Чем и доволен. Ну а кто согрешил,то ему минус. Это значит подкаблучник,падкий на передок. В этом и проблемы обычно. или просто хитро устроился.
Грех Адама перешел на всех.....
Не говорите гоп, а то жизнь , она длинная, искушения разные бывают.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
-
То есть : я в ответе за свои слова, а не за то как ты их понимаешь.
Комментарий
-
Меня мнения людей не волнуют.Тем более ЛОЖНЫЕ.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
У нее нет веры как у меня,чтобы прыгать. Она не верит Слову Божьему. А откуда вера возьмется у неверующего? Это же надо ДЕЛА делать Божьи верой Божьей.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
В начале была СУТЬ. Смысл. Что значит контекст, значение. Потом только символ(слово сказанное, обозначенное). Ибо из невидимого видимое, а не наоборот. И если ты н е разобрав СМЫСЛА, видишь лишь символы, и ешь их своей мерной ложкою, придавая им своё СУБЬЕКТИВНОЕ значение, так как ты себе это представляешь, но не автор сказанного, то сути (минуя того что в контексте) ты ни в жисть не увидишь.
То есть : я в ответе за свои слова, а не за то как ты их понимаешь.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий
-
-
Как у вас тута весело. Как по хамски грубо. И это разговор христиан. ...
Зачем переносить на страницы христианского форума многовековую войну полов? Христианство и так в отстое и вы еще добавляете...
Неужели не понятно, что нет помощника и господина. И словосочетание "помощник соответственный" означает он же, такой же, только в другой ипостаси. Недаром Бог говорит в одном из малых пророков - поступлю ли с вами как с АДАМОЮ. Не с Адамом и его помощницей или его женой а с Адамою. Двое одна плоть - они одинаковы. Если Бог называет и мужа и жену равно - Адамою то почему вы берете на себя смелость делить их на главного и вспомогательного? Это не есть гуд.
Оно и в жизни должно быть так же. Но почему то оно не так. Мельчают люди.Комментарий
-
Об этом прекрасно сказано в конце 11 псалма - повсюду ходят нечестивые когда ничтожные из людей возвысились.
Я попросил вас задуматься ,хотя бы мельчайшей частью вашего мозга о Книгах Царств. Попросил не просто так, не потому, что это моя прихоть. Это на самом деле важный и судьбоносный вопрос. Но вам приятнее пуститься в пространные рассуждения ни о чем, чем задуматься о том, что важно. А ведь заповедь о неупоминании имени Господа всуе никто не отменял. Критикуя так или иначе на свой вкус дело сотворения человека Богом вы критикуете Бога - Творца. Правильно написано в писании - Бог создал человека правым, а люди пустились во всяческие помыслы, осуетились в умствованиях . Даже до того, что господин модератор пачками стал удалять сообщения. Это конечно на его совести, ведь каждый человек имеет право на свое мнение , в какой бы форме оно не высказывалось. И никто не имеет права лишать человека голоса , только потому, что его мнение не соответствует чьей то идеологии , или чьим то представлениям о Боге. Хотя... Всю свою историю христианство только и делало, что редактировало писание под свое мировоззрение. Спасибо евреям, что они хоть сохранили библию в нетронутой редакции. А не то я даже боюсь представить какое писание мы сейчас читали бы, если это зависело бы только от христиан.
Эх, христиане, христиане. Хорошо что я уже не христианин. Я просто Божий.Комментарий
-
А-а... пустое все!
Тем более, что третья заповедь гласит "не прославляй Имя Господа Бога твоего напрасно". А люди зачем-то усугубили до "не произноси". Эта заповедь та же, что и Иисуса "не давайте святыни псам и не сыпьте бисер свиням".
Это я о третьей заповеди, а не о жёнах или женщинах. А то еще подумают некоторые особо рьяные "христиане", что я женщин(сестер) называю псами и свинями, как уже было неоднократно.Последний раз редактировалось professor_; 29 May 2012, 12:47 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
А-а... пустое все!
Тем более, что третья заповедь гласит "не прославляй Имя Господа Бога твоего напрасно". А люди зачем-то усугубили до "не произноси". Эта заповедь та же, что и Иисуса "не давайте святыни псам и не сыпьте бисер свиням".
Это я о третьей заповеди, а не о жёнах или женщинах.
Скажи друг мой маэстро профессор. Неужели и ты не понимаешь картины Книг Царств?Комментарий
-
МАЭСТРО - не понимает и понимать не хочет, потому что артист ведь. Ему не понимание надо, а поболтать, попустословить, поржать сдуру. А понимание ему - зачем? Пустая голова - лучше аквариума с рыбками.
Могу еще и слюну пустить: "Маэстро - дурак! Маэстро - кретин! Маэстро - полный идиот!"
А хто он, маэстро? может он с неба упал? Ну тогда конечно - кретин... Так шваркнуться башкой о землю...
Для модераторов: это я не о женщинах и не о Сурене и не про себя. Это я про "маэстро". Уж если пустословить, так по делу ж ведь...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
Комментарий