Женщина. Помощник или человек?
Свернуть
X
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnA -
-
-
Место правильное но неверна трактовка. Где тут говорится о женщинах то? Верующие они или не верующие, со звездой во лбу или с дымом из носа. Я даже не сомневаюсь, уважаемый, что в числе 144000 больше половины будут женщины. Тем более что мужики такую ахинею несут. Ты наверное невнимательно читал все, что я писал в начале темы о ЖЕНЕ и ЖЕНЩИНЕ. Тут не о тех написано, кто никогда не спал с женщинами. Тут о тех, кто не осквернил себя с женой. Не с женщиной. А с церковью. Которая есть априори жена Христа. Так что девственники те, кто не поверил церковным басням а последовал за Христом в себе, куда бы Он человека не повел путем Своих откровений. И такие люди действительно непорочны, не важно мужчины они или все женщины.
Христос как то говаривал - оскверняет человека то, что исходит из него. Жена или женщина из тебя не исходит. Она вообще чужая тетя. Так что женись смело, еслив че.Комментарий
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Комментарий
-
Вот именно об этом я и говорю. Набор фраз не к месту из Павла и притянутые за уши стихи из Откровения. А размышления то где? Где твоя жизнь с Богом? Своих слов нет, как и своей жизни. Все и во всем - Павел.Так почему ты именуешь себя Христианином? Христос - это живая сиюминутная мысль, постоянно обновляющаяся в человеке. А у тебя нет своих мыслей. Цитаты.
Интересно, а что Христос то читал для того чтобы стать Христом? Ведь на тот момент посланий Павла еще не было....И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать.
(Лук.4:16)))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
-
Так говори писанием а не выжимками из Павла.Комментарий
-
«Всякое слово Бога чисто; Он щит уповающим на Него. Не прибавляй к словам Его, чтоб Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом» (Прит.30:5,6). Это я по трактовке. Что касается женщин с дымом из носа, то явно они не являются верующими. Уверенность в том, «что в числе 144000 больше половины будут женщины» ошибочна.Еще в прошлом веке ваши руководители позанимали эти места. А все-таки написано,что они « из всех колен сынов Израилевых» (Отк.7:4), к которым вы никакого отношения не имеете, и я тоже не имею. А также написано, что « они не осквернились с женами первенцы Богу и Агнцу» (Отк.14:4). «Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и Церкви первенцев» (Евр.12:22,23). « отдавай Мне первенца из сынов твоих» (Исх.22:29). Женщин и в помине нет. «И все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, Которая есть тело Его,полнота Наполняющего все во всем» (Еф.1:22,23). А вы, обвинив Церковь, думаете спастись своей праведностью?
Насчет женщин. Начнем с того, что писание духовно. А в духовном смысле нет ни мужчин ни женщин - нет разделения полов. Есть человек созданный по образу и подобию Божию. Мужчина он или женщина по половому признаку - не важно для Бога. Это важно для вас, людей, совершенно не разумеющих духовное, и пытающихся плотяное свое естество натянуть на дух Божий. Ответь мне, господин знаток писаний, по образу и подобию кого создана женщина, если она создана по образу и подобию Божию? Разве Бог - женщина, чтобы по своему подобию сотворить женщину? Богу - все равно. И женщина в Его понимании - человек, и первенец, если она не верит вашим церковным басням а верит только Богу. Женщины есть. Но нет понимающих то что написано.
И насчет колен сынов Израилевых. Об этом можно говорить много. Но с теми кто понимает. Скажу в кратце - не знаю как ты, но я принадлежу к сынам Израилевым. Хоть я и не еврей.
Ты говоришь - из всех колен. Почему же одно из колен не было упомянуто при перечислении в книге Откровения? Поразмышляй лучше прежде чем что то бездумно говорить.Комментарий
-
Он как великий пророк пророчески читал Духом послания Павла? Если ты знаешь традиции ветхого завета то даже не вооруженным глазом можешь увидеть в приведенной тобой цитате ложь. В синагоге иудей по своему обыкновению читать не мог. Читать и учить могли только левиты. А Христос как все думают - иудеем был.Его бы камнями закидали даже до начала служения.Комментарий
-
«Всякое слово Бога чисто; Он щит уповающим на Него. Не прибавляй к словам Его, чтоб Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом» (Прит.30:5,6). Это я по трактовке. Что касается женщин с дымом из носа, то явно они не являются верующими. Уверенность в том, «что в числе 144000 больше половины будут женщины» ошибочна.Еще в прошлом веке ваши руководители позанимали эти места. А все-таки написано,что они « из всех колен сынов Израилевых» (Отк.7:4), к которым вы никакого отношения не имеете, и я тоже не имею. А также написано, что « они не осквернились с женами первенцы Богу и Агнцу» (Отк.14:4). «Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и Церкви первенцев» (Евр.12:22,23). « отдавай Мне первенца из сынов твоих» (Исх.22:29). Женщин и в помине нет. «И все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, Которая есть тело Его,полнота Наполняющего все во всем» (Еф.1:22,23). А вы, обвинив Церковь, думаете спастись своей праведностью?
Размышляйте, "святые". Слово не воробей, и за него когда нибудь обязательно придется дать отчет.Комментарий
-
А подражать Христу напрямую не судьба? Почему человечество вечно ищет посредника между собой и Богом? И даже когда свершилось великое - Бог во всей полноте стал обитать в человеке - человек все равно подражает Павлу а не Христу который в нем, в человеке.
Так говори писанием а не выжимками из Павла.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
Комментарий