Очень согласился с этим высказыванием, после короткого рассуждения с Господом. Он мне сказал: "тебе даны дары говорения иными языками и истолкования иных языков. Пользуйся". Мне бы очень хотелось хоть краем уха послушать общение говорящих иными языками. Только не в нэте, а в натуре.
С лукавым будет по его лукавству. Это абсолютно верный принцип, проявляющийся в суде, которого лукавые не замечают, считая его ЕСТЕСТВЕННЫМ исходом. Этот суд произнесен еще от начала: "И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь". Можешь ли истолковать этот суд в применении к тем, о которых ты говорила? Для вкушающих плод этого дерева смерть и подготовка к ней, является источником их жизни. Разумеешь ли, что я говорю?
Эталон - 10словие, а крестная смерть - ЗНАМЕНИЕ Его пришествия, знамение того, что этот закон(10словие) исполнен. Потому Он сказал: "Совершилось".
Однако его можно и иснолнить, и обойти, господин Профессор. Мне известны многие, исполняющие Закон обходными путями и при этом не нарушающие Его (они так искренне считают).
Эталон Царства Небесного-крестная смерть Сына Божьего.
Комментарий