Женщина. Помощник или человек?
Свернуть
X
-
вапща-то идея не плохая:завтра с утра пораньше жену на работу за себя отправлю(нам,инвалидам покой нужен).кушать сварю-она с работы придёт(если воще придёт)-накормлю,я же в состоянии это сделать.И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Почти, но не то. Про деньги - явно лишнее. А остальное - да
Тоже стали замечать?Муж весь такой созданный для великих Божьих дел, а жена такая созданная для обслуживания великого служителя. Раба от рождения. Не завидую вашей дочери
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
если серьёзно-то ты меня совсем не знаешь,а лезишь с судом "праведным".а дочери моей не надо завидовать,она замужем,имеет своё семью,я их не касаюсь.И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
-
В согласии с ним:
3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
(Откр.11:3-6)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Не вижу связи... И вообще: помощь нужна в согласии с ним - у Адама был комплекс неполноценности (меньшовартості)?
Сообщение от professor_
Пусть гаварыть, ничейная и никому не нужная. Строит из себя хто зна шо, а по сути... БЕЗ сути.хватит тут уже стриптиз души устраивать. Понимаю, трудно когда никто с тобою не согласен, сочувствую.
Но ежели не можете себе отказать в делании из моего лица морды - будь ласка, на здоровье, преодолевайте свой кризис. В Христе ж нет ни мужеского ни женского - можно кулаки пораспускать
Сообщение от professor_Со скуки наверное...Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Сообщение от professor_Такое может только СВОБОДНАЯ жена сказать.4 а вкравшимся лжебратиям, скрытно приходившим подсмотреть за нашею свободою, которую мы имеем во Христе Иисусе, чтобы поработить нас, 5 мы ни на час не уступили и не покорились Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
"Путаница у тебя.
Мужчина = человек и женщина - тоже человек.
Однако когда женщина становится женой, залезая ЗАмужа - вот тут то и проявляются различия, которых доселе не было заметно."
------------------------
Пока девушка, или парень не поженились, то "сидят на шее" родителей, которые лишают детей самостоятельности, в известной мере и берут на себя всю меру ответственности. Как спрашивается, дети могут проявить индивидуальность,
когда они ограничены?
Вот поженятся, отделятся от родителей, тогда и проявятся все личные свойства.
"Долой предрассудки! Женщина - она тоже человек" (с)
(И мужчина тоже)
Комментарий
-
А как это сочетается с тем что ты пишешь далее:
Сообщение от professor_Ясноое дело = Жене... как и ныне... лукавая змеюка (ехидна) захотела покусаться...
Так таки кусаешь или подставляешься?
"морда" - это ты правильно заметила. У человека = ЛИЦО, а у пса - морда.
Это чтоб поскорее сдохнуть этому псу. Развелось их, как собак небитых. И каждый норовит укусить, а не подставиться...
Нет бы сказал - виноват, а то сразу отмазки лепить принялся... ничего не изменилось
...вот и думай - кто жена а кто муж... если не смотреть лишь на внешние половые признаки..
Последний раз редактировалось Sewenstar; 11 May 2012, 03:00 AM.Комментарий
Комментарий