Женщина. Помощник или человек?
Свернуть
X
-
-
22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
Человек так и не проснулся... Майя?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Цитата из Библии:41 На том месте, где Он распят, был сад(рай), и в саду гроб новый, в котором еще никто не был положен.
42 Там положили Иисуса ради пятницы Иудейской, потому что гроб был близко.
(Иоан.19:41,42)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Мы же с Вами еще тут? Значит, не проснулся. Только услышал будильник.
А что такое Майя?
погуглите притчи майя (про Кришну и Нараду, например)Последний раз редактировалось Жена; 10 April 2012, 02:06 PM.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Я уже не раз писал здесь, что до тех пор пока мужик будет стараться угнетать женщину - наша планета будет считаться варварской. Роли женщины и мужчины, в социальном плане, различны, но как ЛИЧНОСТИ - они совершенно равноправны пред Богом.Комментарий
-
Ну у нас пастор вообще на Братском собрании по ТЕМЕ Семейные Отношения заявил: "В каждой женщине есть что то ослиное, правда братья? И братья послушно замычали и закивали гривами! Один я воздержался, возразив, что: "Если ваши жёны ослицы - то сами тогда вы получается ОСЛЫ!?!" Правда долго я в эту баптистскую церковь не смог ходить - отлучили и меня и жену (тоже не захотела быть ослицей). Только что мне их отлучение? Кто может отлучить меня от Христа? Любому докажу что кишка тонка на такое! Респект! Христос был - революционером и я следую Его путём, а не путём нафталиновых проповедников и пастырей учащих чёрт знает чему...
Вместо того чтобы полагаться на Авторитет Истины, они полагаются на "истины""авторитетов".Комментарий
-
Ну а как в православии - в храме мужики ДОЛЖНЫ стоять только "по ПРАВУЮ руку", а женщины только по левую, вроде как "нечистые". А когда наш священник заявил, что католики - это еретики, то у меня пропала всякая охота посещать храм, ведь священника так "научили", а чему научили? ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВУ!!! Как там говорят: "Ты брат, или сестра, но только "ВО ХРИСТЕ"!!! А как же всё остальное человечество, если оно не во христе, что тогда - изгои, что ли? О чём это говорит? Только о том, что все институциональные религии, вносящие рознь между людьми - это ДУХОВНОЕ ЗЛО!Комментарий
-
Лично я давно проснулся. А вот жена - пока спит и бредит: "Не будите возлюбленную Мою, доколе ей угодно". Однако так же ж и умереть можно. Я ее тормошу: "ВСТАВА-а-а-аЙ!!!", а она - знай храпака дает...
Спасибо за ссылку. Многое прояснилось.С Любовью.
-
Вот ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже заметили. Аллелуйя! Я думал никто не задумается над этим.
Окончание второй главы прекрасно отвечает на этот вопрос. Для тех кто понимает. Он проснулся в жене. Стал с ней одной плотью. Это глубокая мысль...
Маладца сестра. Прекрасный вопрос.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот как об этом СРАЖЕНИИ написал летописец:
Цитата из Библии:44 И сказал Филистимлянин Давиду: подойди ко мне, и я отдам тело твое птицам небесным и зверям полевым.
45 А Давид отвечал Филистимлянину: ты идешь против меня с мечом и копьем и щитом, а я иду против тебя во имя Господа Саваофа, Бога воинств Израильских, которые ты поносил;
46 ныне предаст тебя Господь в руку мою, и я убью тебя, и сниму с тебя голову твою, и отдам трупы войска Филистимского птицам небесным и зверям земным, и узнает вся земля, что есть Бог в Израиле;
47 и узнает весь этот сонм, что не мечом и копьем спасает Господь, ибо это война Господа, и Он предаст вас в руки наши.
48 Когда Филистимлянин поднялся и стал подходить и приближаться навстречу Давиду, Давид поспешно побежал к строю навстречу Филистимлянину.
49 И опустил Давид руку свою в сумку и взял оттуда камень, и бросил из пращи и поразил Филистимлянина в лоб, так что камень вонзился в лоб его, и он упал лицем на землю.
50 Так одолел Давид Филистимлянина пращею и камнем, и поразил Филистимлянина и убил его; меча же не было в руках Давида.
51 Тогда Давид подбежал и, наступив на Филистимлянина, взял меч его и вынул его из ножен, ударил его и отсек им голову его; Филистимляне, увидев, что силач их умер, побежали.
(1Цар.17:44-51)Последний раз редактировалось professor_; 12 April 2012, 03:47 AM.С Любовью.
Комментарий