Женщина. Помощник или человек?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Сурен
    Обращаюсь не только к тебе, уважаемый, но ко всем "христианам". Объясните мне пожалуйста, вы когда читаете писание, понимаете то, что написано, или на автопилоте принимаете "на веру"? Объясните мне, не русскому, пожалуйста, как можно оскверниться с ЖЕНОЙ? Оскверниться можно с чужой тетей, вступив с ней в интимную связь. А какое осквернение может быть с женой? Даже ваш любимый Павлик апостол был не против женитьб. И если вы ответите , что жена есть женщина и одно это вас, "святых" оскверняет, то подумайте а кто вас, господа родил? Из какого места вы появились на свет? Следуя вашей логике вы по жизни осквернены, потому что появились на свет оттуда. Не только из женщины но еще и из того места, где у женщины сосредоточена по вашему вся скверна мира.
    Размышляйте, "святые". Слово не воробей, и за него когда нибудь обязательно придется дать отчет.
    Вот почитал я тебя и 50ка и подумал: а для чего ВООБЩЕ была создана ЖЕНЩИНА? не жена, а именно человек женского полу. Духовного человека я понимаю - это и мужчина и женщина, но почему ТЕЛА разные то? Я понимаю, что ЖИВОТНЫЕ созданы двуполыми, а зачем человек двупол? Неужели для блудного совокупления, как учит этому современная "церковь"? ведь блуд, хоть и зарегистрированный в ЗАГСЕ - остается все тем же самым == БЛУДОМ, совокуплением, или как его еще можно назвать...

А вот Мария == ДЕВА и не блудила с Иосифом. Но почему-то РОДИЛА и не кого-то там, а СПАСИТЕЛЯ человека. И вот интересен сам СПОСОБ зачатия. Может кто напомнит его, а то я тут в суете мирской запамятовал = один блуд на уме...
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от professor_
      У тебя проблемы?... Давно?
      Хоть вы и профессор,но вам надо овцеологию поучить.Моисею помогло...
      Ответы@Mail.Ru: Какой паук боится овец? Тарантул, Кара-курт или Тарантул?

Последний раз редактировалось korablevsergey; 14 August 2012, 08:09 PM.
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Сурен
        Он как великий пророк пророчески читал Духом послания Павла?
        Почему Павла?...
        Если ты знаешь традиции ветхого завета то даже не вооруженным глазом можешь увидеть в приведенной тобой цитате ложь. В синагоге иудей по своему обыкновению читать не мог. Читать и учить могли только левиты. А Христос как все думают - иудеем был.Его бы камнями закидали даже до начала служения.
        Я не понимаю... Откуда у Вас сведения о традициях, если лжет Библия? Представьте, пожалуйста.
        Благословений.
        пысы
        Давайте соблюдать приличия и не "тыкать".
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от korablevsergey
          Хоть вы и профессор,но вам надо овцеологию поучить.Моисею помогло...
          Ответы@Mail.Ru: Какой паук боится овец? Тарантул, Кара-курт или Тарантул?

Мк. 16,18: Я.Кротов. К Евангелию.
          Ну у тебя и ИСТОЧНИчКИ "истины"... Однако ...
          "Примечательно, что змеи боятся овец, даже овечьего запаха. Поэтому в среднеазиатских пустынях спят на овечьем войлоке - змеи боятся запаха овцы. Овцы змей не едят, но прокусывают напрочь, и змеиный яд на них не действует. Так что христианин, чтобы не бояться змей, должен быть - овцой."
          Овцы едят и скорпионов и змей.
          Такой человеческий эффект "истины" называется "испорченый телефон" - это очень МЯГКО говоря. Я уже не говорю об источнике информации.
          Вот так и подавляющее болшинство "христиан": начитаются-насмотрятся всякой белиберды, а потом с умным видом (при наличии власти от пастора, типа "лидер домашки") "открывают" подобные "истины" "овцам". Так у нас одна такая лидерша, начитавшись "исследований ученых о воде", вычитала, что "чистейшая вода имеет твердую консистенцию" и с радостью сообщила на ячейке, что теперь ученые доказали, ПОЧЕМУ Иисус мог идти по воде. "Оказывается под Его ногами вода превращалась в чистейшую, ТВЁРДУЮ и Он по этой твердыне шел". Дети Божии НЕ ВЕРЯТ этой лжи.

Ясное дело, что и змея и скорпион избегают ШЕРСТЯНЫХ животных (как и всякое другое животное, которое больше них), потому что они не в состоянии от них защититься своими средствами.

Однако мы очень отвлеклись.
          Последний раз редактировалось professor_; 15 August 2012, 12:52 AM.
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Сообщение от professor_
            Ну у тебя и ИСТОЧНИчКИ "истины"... Однако ...
            "Примечательно, что змеи боятся овец, даже овечьего запаха. Поэтому в среднеазиатских пустынях спят на овечьем войлоке - змеи боятся запаха овцы. Овцы змей не едят, но прокусывают напрочь, и змеиный яд на них не действует. Так что христианин, чтобы не бояться змей, должен быть - овцой."

Такой человеческий эффект "истины" называется "испорченый телефон" - это очень МЯГКО говоря. Я уже не говорю об источнике информации.
            Вот так и подавляющее болшинство "христиан": начитаются-насмотрятся всякой белиберды, а потом с умным видом (при наличии власти от пастора, типа "лидер домашки") "открывают" подобные "истины" "овцам". Так у нас одна такая лидерша, начитавшись "исследований ученых о воде", вычитала, что "чистейшая вода имеет твердую консистенцию" и с радостью сообщила на ячейке, что теперь ученые доказали, ПОЧЕМУ Иисус мог идти по воде. "Оказывается под Его ногами вода превращалась в чистейшую, ТВЁРДУЮ и Он по этой твердыне шел". Дети Божии НЕ ВЕРЯТ этой лжи.

Ясное дело, что и змея и скорпион избегают ШЕРСТЯНЫХ животных (как и всякое другое животное, которое больше них), потому что они не в состоянии от них защититься своими средствами.

Однако мы очень отвлеклись.
            Не по профессорски.По базарному рассуждаете.Друг у меня из Казахстана.Так он всё это знал с детства.А величина животных здесь ни при чём.Слон мышей боится.
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            Моя работа

Комментарий

• Сурен
              глас вопиющего в пустыне

• 31 July 2009
              • 405

Сообщение от babay
              Почему Павла?...
              Я не понимаю... Откуда у Вас сведения о традициях, если лжет Библия? Представьте, пожалуйста.
              Благословений.
              пысы
              Давайте соблюдать приличия и не "тыкать".
              Ну во первых, если я к Богу обращаюсь на ТЫ то не вижу причин ставить тебя выше Бога и обращаться к тебе на ВЫ. Это и есть приличие.
              Во вторых. Не сравнивай писание и Новый Завет. Писание, даже не правильно понятое не перестает быть пророческим словом Бога. А НЗ был и есть произведение ума человеческого.

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Не по профессорски.По базарному рассуждаете.Друг у меня из Казахстана.Так он всё это знал с детства.А величина животных здесь ни при чём.Слон мышей боится.
                По-базарному, говоришь? если говорить по-ласковому, то ты тут такую "антимонию" разведешь, что "мама не горюй", да еще духоманией приправишь. А потом модераторам придется чистить всякие флудные посты... Уж лучше на корню зарубить все это.

Не обижайся, брат. Просто я знаю этот флудный-блудный дух, который уводит овец в сторону от цели их путе_шествия.

А то, что верующий в Меня будет брать змей - это совершенно точно, проверено на личном ДУХОВНОМ опыте. Вот только "верующий в Меня" - не совсем овца. Это скорее БАРАН твердолобый (но рассудительный) - его не собьёшь с пути.
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от Сурен
                  Писание, даже не правильно понятое не перестает быть пророческим словом Бога. А НЗ был и есть произведение ума человеческого.
                  Они взаимосвязаны. Кто не правильно понял Писания, не поймет и НЗ. Потому что Новый Завет - это развитие, восхищение ветхого. Это не "из грязи в князи", как думают большинство. Это из царей во священники. Прежде чес тать священником Богу, надо научиться царствовать. Этому учит Писание.
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• Старовер
                    Ветеран

• 03 July 2012
                    • 1898

Ветхий завет-Новый завет.
                    Муж-Жена
                    Закон-Ева_Ангел_ие

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от professor_
                      По-базарному, говоришь? если говорить по-ласковому, то ты тут такую "антимонию" разведешь, что "мама не горюй", да еще духоманией приправишь. А потом модераторам придется чистить всякие флудные посты... Уж лучше на корню зарубить все это.

Не обижайся, брат. Просто я знаю этот флудный-блудный дух, который уводит овец в сторону от цели их путе_шествия.

А то, что верующий в Меня будет брать змей - это совершенно точно, проверено на личном ДУХОВНОМ опыте. Вот только "верующий в Меня" - не совсем овца. Это скорее БАРАН твердолобый (но рассудительный) - его не собьёшь с пути.
                      Какой дух двигает тобой,чтобы корректировать то,что сказал Иисус

11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
                      12 А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
                      13 А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах.
                      14 Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
                      (Иоан.10:11-14)

Подкорректируй Иисуса.Много таких умных баранов с рогами.Сказано овца-значит овца.Это слово Божие.У баранов свои задачи.Есть ещё волки и козлы.Если не овца,то волк,или козёл.Это Слово Божие.
                      Иезекииль говорит о баранах...Не очень хорошо...
                      Последний раз редактировалось korablevsergey; 16 August 2012, 05:04 AM.
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от Сурен
                        Ну во первых, если я к Богу обращаюсь на ТЫ то не вижу причин ставить тебя выше Бога и обращаться к тебе на ВЫ. Это и есть приличие.
                        Если бы Вы были европейцем, то можно было бы принять это как глупость. Но Вы живете в Азии, где старшим не тыкают. То есть, Вы не абсолютны в своих действиях, а значит глупец нечестивый. Сори, Вы не ребенок, что бы объяснять Вам прописные истины.
                        Во вторых. Не сравнивай писание и Новый Завет. Писание, даже не правильно понятое не перестает быть пророческим словом Бога. А НЗ был и есть произведение ума человеческого.
                        Это лишь подтверждает мои слова. Глупость вырастает из неведения. Во-первых, Слово Божие написано Духом Святым через человека. Во-вторых. Синагоги были и до Христа. Они возникли в рассеянии, вследствие невозможности служить в Иерусалимском храме. А упоминаются, как собрание еще в 4Цар4:38.
                        И самое главное. Если Вы считаете Новый Завет произведением ума человеческого, следовательно и не в завете. А поэтому, как минимум, Вы ветхий человек. И я хочу на это надеяться. Но Вы не еврей, и поэтому вполне возможно, что одержимы духом антихриста. Отсюда Ваше нечестие.
                        Рекомендую Вам с доверием отнестись к Богу, что бы не считать Слово Его не имеющим смысла. И помоги Вам Христос!
                        Благословений.
                        ...не было лести в устах Его.
                        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Какой дух двигает тобой,чтобы корректировать то,что сказал Иисус

11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
                          12 А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
                          13 А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах.
                          14 Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
                          (Иоан.10:11-14)

Подкорректируй Иисуса.Много таких умных баранов с рогами.Сказано овца-значит овца.Это слово Божие.У баранов свои задачи.Есть ещё волки и козлы.Если не овца,то волк,или козёл.Это Слово Божие.
                          Иезекииль говорит о баранах...Не очень хорошо...
                          Не кипятись. Баран - это овца мужского полу. Возражения есть?
                          А вот по поводу пожирания или покусания овцами змей - возражения есть, ибо это почти никому не известно. А вот то, что баран есть "муж" овцы = все знают. А ты чего-то возражаешь.
                          А дух во мне и в Иисусе один, только уровень разный.

Ладно, закончим на этом флуд.
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• 50-к
                            Участник

• 26 March 2012
                            • 284

Сообщение от Сурен
                            Обращаюсь не только к тебе, уважаемый, но ко всем "христианам". Объясните мне пожалуйста, вы когда читаете писание, понимаете то, что написано, или на автопилоте принимаете "на веру"? Объясните мне, не русскому, пожалуйста, как можно оскверниться с ЖЕНОЙ? Оскверниться можно с чужой тетей, вступив с ней в интимную связь. А какое осквернение может быть с женой? Даже ваш любимый Павлик апостол был не против женитьб. И если вы ответите , что жена есть женщина и одно это вас, "святых" оскверняет, то подумайте а кто вас, господа родил? Из какого места вы появились на свет? Следуя вашей логике вы по жизни осквернены, потому что появились на свет оттуда. Не только из женщины но еще и из того места, где у женщины сосредоточена по вашему вся скверна мира.
                            Размышляйте, "святые". Слово не воробей, и за него когда нибудь обязательно придется дать отчет.
                            «И я такжесвидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложитчто к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей»(Отк.22:18)

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от professor_
                              Не кипятись. Баран - это овца мужского полу. Возражения есть?
                              А вот по поводу пожирания или покусания овцами змей - возражения есть, ибо это почти никому не известно. А вот то, что баран есть "муж" овцы = все знают. А ты чего-то возражаешь.
                              А дух во мне и в Иисусе один, только уровень разный.

Ладно, закончим на этом флуд.
                              Разный,так разный.Я не превозношусь.Если обидел-извини.
                              Но желания флудить у меня не было и нет,поэтому не приписывай себе различение духов.
                              Форум публичный.Если я сказал об овцах,а ты возмутился,то мне какое дело.Это не враньё.А духовного из этой информации много есть.

П.С.Я сам ,когда жил в пустыне,войлок вокруг палатки расстилал.От змей и скорпионов.
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• Orly
                                Ветеран

• 01 November 2003
                                • 10371

Сообщение от professor_
                                Закон Моисея (10 заповедей) это не то, что можно исполнить. Это ЭТАЛОН Царства Небесного. Его исполнить нельзя, его можно только НАРУШИТЬ или БЫТЬ ТАКОВЫМ. Иисус был ТАКОВЫМ и поэтому не мог его нарушить. А тот, кто не таков - не может его ИСПОЛНИТЬ, если не будет ПРОЩЕН.
                                Закон жёсток, черно-бел.
                                Есть мнение, что Закон написан черными огненными буквами на белом пламени. Однако его можно и иснолнить, и обойти, господин Профессор. Мне известны многие, исполняющие Закон обходными путями и при этом не нарушающие Его (они так искренне считают).
                                Эталон Царства Небесного-крестная смерть Сына Божьего.
                                Человек человеку-радость.

Комментарий

Обработка...