Различие взглядов Павла и И. Христа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кодебский Влад
    Отключен

• 26 March 2012
    • 1261

Сообщение от Ilia Krohmal
    За каждое слово я отвечаю писанием.
    Как у Вас язык только поворачивается так говорить? Вы же не подтвердили учением Христа ни три вида языков, ни символы и образы!

Комментарий

• Кодебский Влад
      Отключен

• 26 March 2012
      • 1261

Сообщение от Sleep
      "равно и муж не властен над своим телом но жена"(1 Кор. 7,4). - конец цитаты... Упс? Кто-то что-то поторопился сказать?
      Вы привели ещё одно глупое выражение и думаете, что это доказательство правоты Павла что ли? Каждый властен только над своим телом!
      Христос никому никогда не давал власти над другими людьми. Он давал власть только над духами.
      Последний раз редактировалось Кодебский Влад; 17 October 2012, 10:40 AM.

Комментарий

• Богдан Шевчук
        Бытие 3:15

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от Кодебский Влад
        Вы привели ещё одно глупое выражение и думаете, что это доказательство правоты Павла что ли? Каждый властен только над своим телом!
        Просьба к администрации, обратить внимание на это сообщение. Кодебский, косвенно назвал Апостола Павла глупцом.

Правила Форума
        Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица.

Под глупым выражением он подразумевает "равно и муж не властен над своим телом но жена"
        Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Кодебский Влад
          Отключен

• 26 March 2012
          • 1261

Сообщение от Богдан Шевчук
          Под глупым выражением он подразумевает "равно и муж не властен над своим телом но жена"
          Странно, Вы вроде бы давно читаете эту тему, но почему не обратили внимание на мой пост 335. Там я указывал, что Йицхак прямо называет Павла лжецом, лицемером и даже злодеем, и Вы не пожаловались администрации. А ко мне такое особенное пристрастие?
          Пусть Вас благословит Господь!

Комментарий

• Кодебский Влад
            Отключен

• 26 March 2012
            • 1261

Спасённому от сатаны (1 Тим. 1,13) позорно предавать сатане других (1 Тим. 1,20). Христос так не делал! Вот такое различие взглядов и действий Павла и И. Христа.

Комментарий

• Ilia Krohmal
              Отключен

• 21 August 2011
              • 11596

Как у Вас язык только поворачивается так говорить? Вы же не подтвердили учением Христа ни три вида языков, ни символы и образы!
              Повторяю, я не вижу никаких различий. Учение о языках представлено в 1-е Кор.14-я глава, а до этого - в книгах Ветхого завета.
              Вы не сможете найти различия, разве только от собственного непонимания.

- - - Добавлено - - -

Спасённому от сатаны (1 Тим. 1,13) позорно предавать сатане других (1 Тим. 1,20). Христос так не делал! Вот такое различие взглядов и действий Павла и И. Христа.
              Не понимаете, что утверждаете.
              С человеком, которого предали сатане, будет происходить то же что с Иовом: будут созданы обстоятельства и ситуации, которые опустошат его до дна, обессилят гордыню и самонадеянность, с целью чтобы он взыскал Бога по правде и отверг прежний путь.

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

Христианство прекрасно существовало и без Павла (до Павла),
                Христианство уже давно существует и без Христа, но прекрасно себя чувствует.

20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                (Откр.3:20)

- - - Добавлено - - -

Повторяю, я не вижу никаких различий. Учение о языках представлено в 1-е Кор.14-я глава, а до этого - в книгах Ветхого завета.
                Во Христе нет такого учения.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                  Отключен

• 21 August 2011
                  • 11596

Сообщение от Игорь Голаев
                  Во Христе нет такого учения.
                  Но языки-то есть. Не бывает того что от Бога, без обоснования.

Комментарий

• Кодебский Влад
                    Отключен

• 26 March 2012
                    • 1261

Сообщение от Игорь Голаев
                    Христианство уже давно существует и без Христа, но прекрасно себя чувствует.
                    В том-то и беда, что "христианство существует без Христа". Зато с Павлом!
                    Последний раз редактировалось Кодебский Влад; 19 October 2012, 11:34 AM.

Комментарий

• Монад
                      Ветеран

• 16 October 2009
                      • 8856

Попрошу всех уч-ков форума обратить на такое заявление "верующего" Голаева: Христианство уже давно существует и без Христа, но прекрасно себя чувствует.

С ув. Монад
                      Велик мир у любящих Закон
                      Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Монад
                        Ветеран

• 16 October 2009
                        • 8856

А кто позволил ап.Павлу быть, не Христос ли, в которого уверовали?
                        Не Христовы и не павловы вы, избирающие путь свой, тогда кто и чьи вы?
                        Я не люблю Павла за его самодеятельность - с меня и спросится и не простится за неведенье, духа Слова Его.
                        Говорю пред Христом, что не ведаю, не понимаю Павла и его заумные речи - здесь верю, а здесь - по делам осудимся?...
                        С ув. Монад
                        Велик мир у любящих Закон
                        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Sleep
                          виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                          • 7348

Сообщение от Сергей 13
                          Понимайте сие виртуально..........потому, что тело у них Одно...и станут Одна Плоть...
                          к чему было сие высказывание, и почему адресовано мне, совершенно непонятно...
                          к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Манад
                            Попрошу всех уч-ков форума обратить на такое заявление "верующего" Голаева: Христианство уже давно существует и без Христа, но прекрасно себя чувствует.
                            Дык это Голаев о своем авторском "христианстве".

Комментарий

• Ilia Krohmal
                              Отключен

• 21 August 2011
                              • 11596

Что Вы имеете против Павла, или что Вам непонятно из его слов?

Комментарий

• Кодебский Влад
                                Отключен

• 26 March 2012
                                • 1261

Сообщение от Ilia Krohmal
                                Что Вы имеете против Павла, или что Вам непонятно из его слов?
                                Почти всё уже сказано в этой теме.
                                Осталось ещё раз благословить Вас! С Богом!

Комментарий

Обработка...