Различие взглядов Павла и И. Христа.
Свернуть
X
-
-
Христос никому никогда не давал власти над другими людьми. Он давал власть только над духами.Последний раз редактировалось Кодебский Влад; 17 October 2012, 10:40 AM.Комментарий
-
Правила Форума
Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица.
Под глупым выражением он подразумевает "равно и муж не властен над своим телом но жена"Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Пусть Вас благословит Господь!Комментарий
-
Спасённому от сатаны (1 Тим. 1,13) позорно предавать сатане других (1 Тим. 1,20). Христос так не делал! Вот такое различие взглядов и действий Павла и И. Христа.Комментарий
-
Вы не сможете найти различия, разве только от собственного непонимания.
- - - Добавлено - - -
С человеком, которого предали сатане, будет происходить то же что с Иовом: будут созданы обстоятельства и ситуации, которые опустошат его до дна, обессилят гордыню и самонадеянность, с целью чтобы он взыскал Бога по правде и отверг прежний путь.Комментарий
-
Христианство прекрасно существовало и без Павла (до Павла),
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
(Откр.3:20)
- - - Добавлено - - -
Повторяю, я не вижу никаких различий. Учение о языках представлено в 1-е Кор.14-я глава, а до этого - в книгах Ветхого завета.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Попрошу всех уч-ков форума обратить на такое заявление "верующего" Голаева: Христианство уже давно существует и без Христа, но прекрасно себя чувствует.
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Не Христовы и не павловы вы, избирающие путь свой, тогда кто и чьи вы?
Я не люблю Павла за его самодеятельность - с меня и спросится и не простится за неведенье, духа Слова Его.
Говорю пред Христом, что не ведаю, не понимаю Павла и его заумные речи - здесь верю, а здесь - по делам осудимся?...С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий