Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
«Противящийся власти, противится Божию установлению» (Рим. 13,2), приговаривали коммунисты, сажая в тюрьму христиан за веру.
А Христос так, как Павел, не учил!
«Противящийся власти, противится Божию установлению» (Рим. 13,2), приговаривали коммунисты, сажая в тюрьму христиан за веру.
А Христос так, как Павел, не учил!
Я одного не могу понять и принять, этого разделения - Павла и Христа?
Следуй за Христом, никто тебя повторять шаги Павла не призывает. Мало того, кроме того, что предлагал подражать Христу, сам Павел ответит за себя.
ОН был наказан за Христа и не однажды, чего с нами не происходило и на йоту. Так, что не нам судить, а рассуждать над словами апостола, а это не одно и тоже.
Поэтому призываю тебя оставить дурное занятие и следовать Христу.
С ув. Монад Велик мир у любящих Закон Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:
1. никто тебя повторять шаги Павла не призывает.
.
2. Поэтому призываю тебя оставить дурное занятие и следовать Христу.
1. Не повторять шаги Павла, а по всем церквям требуют исполнять указания Павла:
Женщинам покрывать головы (Для ангелов, а то они не разберутся, где женщина!)
Жене в церкви молчать (Как низшее существо).
Слушаться мужа, как Господа (не слишеом ли?). Ну, и т. д.
2. Я Вас призываю к тому же! Потому и показываю, как часто Павел был неправ. А Вы обожествляете его, считаете непогрешимым.
«Противящийся власти, противится Божию установлению» (Рим. 13,2), приговаривали коммунисты, сажая в тюрьму христиан за веру. А Христос так, как Павел, не учил!
Вы отдаете себе отчет за свои богохульские слова. !
Павел избранный САМИМ БОГОМ, проповедовать язычникам, в ваших, запорошенных ,ересью глазах не достоин???!!!
Да вы не знаете основ Евангелия, и беретесь учить форум.
1. Не повторять шаги Павла, а по всем церквям требуют исполнять указания Павла:
Женщинам покрывать головы (Для ангелов, а то они не разберутся, где женщина!)
Жене в церкви молчать (Как низшее существо).
Слушаться мужа, как Господа (не слишеом ли?). Ну, и т. д.
2. Я Вас призываю к тому же! Потому и показываю, как часто Павел был неправ. А Вы обожествляете его, считаете непогрешимым.
Влад! Вы очень плохо разбираетесь в Писании,поэтому начните с себя,судите пока не поздно,а Павел,как все Апостолы будет судить нас,Вы наверно и этого не знаете?.И о женщинах,вы даже не знаете зачем женщина должна покрывать свою голову в Храме?,учитесь если хотите проповедывать.Почитайте Ветхий Завет,там много сказано Самим Богом,,какое отличие между мужчиной и женщиной?.Если не хотите оказаться в Аду,то оставьте Апостола Павла,Он сосуд Божий и в отличии от нас очень хорощо знал Писание,вы же еще пьёте молочко,даю вам дружеский совет,пока не поздно,найдите себе другую тему для критики.
Неправда! Так учит всё тот же Павел! (Рим. 13,1).
К сожалению, есть власти сатанинские (фашизм, коммунизм и др.).
Апостол Павел не виновен в том что Вам не открыто разумение слов: "высшим властям".
Духовные власти высшие, они же Божии слуги, и не напрасно носят меч, если делаешь доброе то чего бояться?
Неправда! Так учит всё тот же Павел! (Рим. 13,1).
К сожалению, есть власти сатанинские (фашизм, коммунизм и др.).
"Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены" Так учит Бог ))) Книга Царств которая есть Слово Божие.
[QUOTE=Алексей Ивин;а Павел,как все Апостолы будет судить нас,Вы наверно и этого не знаете?[/QUOTE]
извините , мне интересно если вы здесь ссылаетесь на это место писания -
"Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, --в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых." (От Матфея 19:28).
, то кто по вашему займет 12-ый престол, вместо Иуды чтоб судить Израэль? Если не на это, то если возможно приведите другое.
10 вот завет, который завещаю дому Израилеву.
после тех дней говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их и напишу их на сердцах их; и буду их Богом , а они будут моим народом.
11 и не будут учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все ,от малого до большого будут знать Меня
8 А вы не называйтесь учителями ибо один у вас Учитель-Христос
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
извините , мне интересно если вы здесь ссылаетесь на это место писания -
"Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, --в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых." (От Матфея 19:28).
, то кто по вашему займет 12-ый престол, вместо Иуды чтоб судить Израэль? Если не на это, то если возможно приведите другое.
Привожу (Деян.1:26),И бросили о них жребий и выпал жребий Матфию,и он сопричислен к одиннадцати апостолам.
Привожу (Деян.1:26),И бросили о них жребий и выпал жребий Матфию,и он сопричислен к одиннадцати апостолам.
извините ещё раз, может я просто не улавливаю, но мне кажется что это место указывает на Матфия, а вы говорите что Павел тоже будет судить как и другие апостолы, а престолов всего 12, значит он будет по вашему судить без престола Израэль? А если не Израэль то подскажите пожалуйста место писания где Христос говорил или вообще кто нибудь что Павел будет судить, и кого будет судить и будет ли у него престол как других апостолов для судейства?
10 вот завет, который завещаю дому Израилеву.
после тех дней говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их и напишу их на сердцах их; и буду их Богом , а они будут моим народом.
11 и не будут учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все ,от малого до большого будут знать Меня
8 А вы не называйтесь учителями ибо один у вас Учитель-Христос
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
Комментарий