Понятно, что внутренней логикой самой системы, которая находится в постоянном процессе движения.
Давай отталкиваться от того, чем владеем мы с тобой, а не придумывать что-то лишнее про "неисповедимость" и прочую чушь.
Это политика, но тут бы я поспорил, кто из них жертва. Россия теряет время, 20 лет уже потеряно впустую.
Ты можешь мыслить еще как-то, кроме как постоянного обращения к "телесности"? Муж, жена, внучка, жучка, репка... Тебя как заклинило на этом.
"Муж" и "жена" - это тела. Давай тогда порассуждаем, что такое тела.
Да, потому что мы видим внутреннюю логику процесса. Хотя бы в той же биологии, где из одного процесса развиваются многие (та же симметрия).
Ну, надо как бы пытаться отталкиваться от более убедительных версий, т.к. они имеют большую вероятность осуществления, чем маргинальные.
Современный человек формировался 4,5 миллиарда лет. И что? Мы имеем некую возможность наблюдать этот процесс. Сейчас вот мы в самом начале зарождения и эволюции ИИ.
Нормальное определение.
Свойства, смыслы - это показатели базовой разумности (сюда же можно отнести и инстинкты с рефлексами), поэтому вполне соглашусь.
А про слепую генерацию никто не говорил. Речь шла о том, что система развивалась сама в себе, а не была придумана или сконструирована другой системой или каким-то богом (потому что это будет бесконечным вопросом про начало, называемым еще "детским вопросом").
Сама система и распределила.
В твоих же рассуждениях часто проскальзывает "нечто", что существует еще помимо самой системы значений. Если я тебя неправильно понял, и ты так не думаешь - тогда прошу прощения.
Давай с этого места поподробнее. Что тогда мы подразумеваем под смертью или ее иллюзией?
Хорошо, давай по порядку. Что такое самосознание, "привязано" ли оно к телу, или это просто системная иллюзия?
Это называется "недостаток информации". Я пытаюсь в чем-то разобраться (в т.ч. и с помощью тебя, так как остальные попросту не дотягивают до уровня обсуждения), но моих знаний хватает только на 1% от требуемых в данном случае.
И да,ты зачастил об алгоритмах...алгоритмах мышления.
Если не сложно-раскрой суть этого.
Если не сложно-раскрой суть этого.
Это например,про ситуацию сегодняшнего дня:Россия-Украина,где Украина-жертва,ради России.
Те же дуальные пары имеют место в семьях,где один из супругов-жертва ради другого,ради осознанности,которая должна произойти у другого.
"Муж" и "жена" - это тела. Давай тогда порассуждаем, что такое тела.
Забыл добавить:"по определённому алгоритму"

То,что базовые значения="база"-фомировалась-это ясно,как божий день.И аргумент,что многие миллиарды лет-аргумент так себе...даже если бы ты написал многие триллионы всё равно малоубедительно.
Современный человек формировался 4,5 миллиарда лет. И что? Мы имеем некую возможность наблюдать этот процесс. Сейчас вот мы в самом начале зарождения и эволюции ИИ.
База-это Свойства,благодаря и с помощью Которых формируется сам вектор эволюции.
Свойства, смыслы - это показатели базовой разумности (сюда же можно отнести и инстинкты с рефлексами), поэтому вполне соглашусь.
Со слепой генерацией-нет.Поскольку даже на первых шагах надо что-то с чем-то сравнивать...Сравнивать ничто с ничем-не спасут никакие миллиарды,и даже триллионы слепой случайной генерации.
Кто их распределил по этим порядкам,не подскажешь?
В твоих же рассуждениях часто проскальзывает "нечто", что существует еще помимо самой системы значений. Если я тебя неправильно понял, и ты так не думаешь - тогда прошу прощения.
Но я уже достаточно давно говорю об иллюзии смерти,поскольку она энергозатратна и нерентабельна,а главное не вписывается в неуничтожимость и целостность всей Системы.
А тебя здесь рвёт на части,поскольку смотришь на видимое,и этой "очевидной" парадигмой и водишься,хотя в других местах упрекаешь меня же той же монетой,как например ,здесь:
Как это называется? двойные стандарты,кажется?или попросту-лицемерие.
Комментарий