Адонай - это ипостась, в этой ипостаси множество духов которые веруют и трепещут. Поставить знак равенства будет неверно. Имя Адонай означает Господин всей земли, это ипостась Присутствия. Там, я думаю, духи и чистые и нечистые, это Луна, светило малое для управления Ночью т.е. Тьмой.
Там архонты (начала) там падшие ангелы, но там был и Моше (чистая душа) туда низринулся Иуда, приобрел землю Горшечника неправедной мздою. И когда произошло разбиение сосуда его, то написано, выпали все внутренности его, т.е. те души которые были в нем. Все ли они нечистые, думаю нет. Просто нечистые души в нём возобладали.
Кто там чем рулит я не знаю, и тебе не советую всматриваться в Тьму, что бы она не начала всматриваться в тебя.
Видишь ли брат мой Холоп, тут можно увидеть и банальную ошибку, и теорию заговора вождей Израиля, против своего народа, т.е. умышленное изменение вектора пути.
Большинство конечно искренне обращаясь к Адонаю обращаются к Тетраграмматону, ведь это четвертая буква Его Имени, а кто то возможно умышленно обращается к этой ипостаси надеясь получить благоволение у князя этого мира.
Ведь не случайно Дух Святой говорит:
Деян 7 42 Бог же отвратился и оставил их служить воинству небесному, как написано в книге пророков: дом Израилев! приносили ли вы Мне заколения и жертвы в продолжение сорока лет в пустыне?
Деян 7 43 Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им: и Я переселю вас далее Вавилона.
Тору Истины (Торат Эмет)
Да, на следующей станции посадят в другой поезд.
Ты ведь знаешь что в колесе Меркавы два обода исполненные очей, т.е. душ. Внутренний обод духи Наставники, внешний обод - наставляемые. В каждой из этих групп есть иерарх с наиболее высоким потенциалом (силой духа), Ангел Наставник.
Иов 33 23 Если есть у него Ангел-наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой путь его, -
1 Кор 4 15 Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
Ассоциирую себя с пассажиром, который смотрит в окно и пьет пиво, совмещая полезное с приятным.
Бесы это карточные шулера, наперсточники, клофелинщицы и другие каталы которые ходят по вагонам и обносят пассажиров или впаривают им муляжи вместо товара.
Мф 13 4 и когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то;
Там архонты (начала) там падшие ангелы, но там был и Моше (чистая душа) туда низринулся Иуда, приобрел землю Горшечника неправедной мздою. И когда произошло разбиение сосуда его, то написано, выпали все внутренности его, т.е. те души которые были в нем. Все ли они нечистые, думаю нет. Просто нечистые души в нём возобладали.
Кто там чем рулит я не знаю, и тебе не советую всматриваться в Тьму, что бы она не начала всматриваться в тебя.
Я больше имел в виду то, что ты называешь князем мира сего Адонаем, а они молитву читают Адонаю. Я в этом смысле.
Большинство конечно искренне обращаясь к Адонаю обращаются к Тетраграмматону, ведь это четвертая буква Его Имени, а кто то возможно умышленно обращается к этой ипостаси надеясь получить благоволение у князя этого мира.
Ведь не случайно Дух Святой говорит:
Деян 7 42 Бог же отвратился и оставил их служить воинству небесному, как написано в книге пророков: дом Израилев! приносили ли вы Мне заколения и жертвы в продолжение сорока лет в пустыне?
Деян 7 43 Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им: и Я переселю вас далее Вавилона.
Какую из этих трех Книг имел право раскрыть Христос?
А вот здесь поподробней. Маршрут может поменяться??
1. И вот здесь плиз поподробней. Кто этот вождь? Восходящий дух или нисходящий? Почему он слушается Бога, а пассажиры нет? Его сердечные намерения судятся?
Иов 33 23 Если есть у него Ангел-наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой путь его, -
1 Кор 4 15 Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
2. Ты себя с кем из этого вагона ассоциируешь? Со всеми сразу? Или только с лучшими пассажирами? Или только с проводником поезда?
3. Кто бесы в этом образе? Колесо вагона? Разбитое окно? Или тоже пассажиры?
Мф 13 4 и когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то;
Комментарий