Потому что у Него один План, а не тысача. Пророки описывают этот один План, а не тысачи вариантов. А то по Вашему выходит, что он меняет Свой План, чтоб угодить нашим хотелкам. Поэтому и сказано, что замыслов у нас много, но состоится из всех этих замыслов только то, что Он посчитает нужным.
Ну а по другому ответить Вам: а где здесь сказано, что определённое Господом включает множество вариантов? Это уже Ваши домыслы, или если хотите Ваше толкование данного стиха.
Наоборот, это Вы не верите Писанию, что выбора нет. И, да, так определено Богом, одних делает зрячими, другими слепыми. И все это делает, как Ему угодно.
Исх 4:11 Господь сказал: кто дал уста человеку? кто делает немым, или глухим, или зрячим, или слепым? не Я ли Господь?
Так же как с Ильей, Вы видите свободу, я эту свободу не вижу. Кто-то из нас белое называет черным, а кто-то черное называет белым. Мы оба правы не можем быть, так как одно исключает другое. Кто из нас прав, нам расстолкуют на Его Судилище со всем вытикающими.
- - - Добавлено - - -
Метворожденный маг Зороваваель, нуждающийся в стряске от мха. Чуть не попехнулся кофем. Узнаю о тебе все новое, Зоровавель. Эти дохтора пришли тебя лечить оказывается.
Ну а по другому ответить Вам: а где здесь сказано, что определённое Господом включает множество вариантов? Это уже Ваши домыслы, или если хотите Ваше толкование данного стиха.
Ещё интересный вопрос: если Вы их не видите или видите, но не верите Писанию, это что? Ваш выбор или так определено?
Исх 4:11 Господь сказал: кто дал уста человеку? кто делает немым, или глухим, или зрячим, или слепым? не Я ли Господь?
И не менее интересный ответ предложу: как Вы считаете, так оно и есть на самом деле.
- - - Добавлено - - -
Метворожденный маг Зороваваель, нуждающийся в стряске от мха. Чуть не попехнулся кофем. Узнаю о тебе все новое, Зоровавель. Эти дохтора пришли тебя лечить оказывается.
Комментарий