А к нам пока все приходит из того что мы когда-то прочитали или услышали, и нет ничего нового под Небом, Все уже было, Владимир.
И что делалось, то и будет делаться.
И Вы когда будете творить свой мир, сделаете его точно таким же как этот..., поскольку поймете его целесообразность.
Касаемо моих мертвецов, так они сами себя погребают..., мне не до них.
Зачем мне вмещать то что я выбросил. Вы думаете, что я не был крутым перцем, хозяином жизни? Был. Вы считаете, что я не думал о себе, что я сам себе Бог, и хожу куда хочу?
Сказал Господь своим:
Ин 15 16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
Ин 6 44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
А за мертвецов моих не переживайте, у Него ничего не выбывает...
Ис 40 26 Поднимите глаза ваши на высоту небес и посмотрите, кто сотворил их? Кто выводит воинство их счетом? Он всех их называет по имени: по множеству могущества и великой силе у Него ничто не выбывает.
И что делалось, то и будет делаться.
И Вы когда будете творить свой мир, сделаете его точно таким же как этот..., поскольку поймете его целесообразность.
Касаемо моих мертвецов, так они сами себя погребают..., мне не до них.
Эх, Данилыч... вижу, что не хотите слушать. Воля Ваша - и не говорите, что это было предопределено. Стало - так точней, ибо предопределённость определяется Вашим выбором. Попробуйте вместить.
Сказал Господь своим:
Ин 15 16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
Ин 6 44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
А за мертвецов моих не переживайте, у Него ничего не выбывает...
Ис 40 26 Поднимите глаза ваши на высоту небес и посмотрите, кто сотворил их? Кто выводит воинство их счетом? Он всех их называет по имени: по множеству могущества и великой силе у Него ничто не выбывает.
Комментарий