Совершенно верно. Белые. Потому что от правого суждения.
Я могу выкатить, в прямом смысле, список откровений Нового завета, которые христиане исповедуют, но рассудить не могут. То есть не могут облечь в плоть. Это и тебя касается.
На языке Писания - они кровоточат 12 лет, и нуждаются в одежде Христа-Слова, то есть в таком суждении, которое изъясняет эти откровения.
Совершенно практические вещи, над которыми стебаться - себе дороже.
А что касается нечистоты кровоточащей женщины по закону Моисееву - то закон Моисеев детоводитель, и охраняет немощный разум, содержа его в рамках.
Закон не делает различия в кровях, и считает кровь опасностью.
Совершенно верно. Любая самодостаточная система, сформулирует вопросы, ставит задачи, и сама же их решает и даёт ответы.
Эти две системы занимаются иными вопросами, не пересекающимися с Писанием.
Я интересуюсь разным вещами, и читаю соответствующую литературу. Для меня нет запретов. Всё знание что есть во внешнем мире - содержит пользу, которую можно извлечь, пользуясь навыками, выработанными при работе с Писанием.
Т.е. опережающее откровение прикасается к суждению, которое не имело право к нему прикасаться (читай Левит), и суждение его исцеляет.
На языке Писания - они кровоточат 12 лет, и нуждаются в одежде Христа-Слова, то есть в таком суждении, которое изъясняет эти откровения.
Совершенно практические вещи, над которыми стебаться - себе дороже.
А что касается нечистоты кровоточащей женщины по закону Моисееву - то закон Моисеев детоводитель, и охраняет немощный разум, содержа его в рамках.
Закон не делает различия в кровях, и считает кровь опасностью.
Так и не понял, о чем Оно, кастрировал его до уровня "Писание о самом Писании".
Потому ищешь знания в Стрельниковых и Крайонах, Оно тебя не насытило, не дало того хлеба, от которого не будете больше алкать.
Я интересуюсь разным вещами, и читаю соответствующую литературу. Для меня нет запретов. Всё знание что есть во внешнем мире - содержит пользу, которую можно извлечь, пользуясь навыками, выработанными при работе с Писанием.
Комментарий