Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Milarge
    Скажу одно, возможно многим не приятное, но искреннее, своё мнение. Нет ни пророков, ни лжепророков,- есть испытание души, где варианты событий безграничны. В одном случае мы с позором посрамим лжепророка назвавшимся представителем Господа, и закидаем его камнями, в другом, возведём счастливчика, выигрывавшего в лотерее Вабанк, в ранг святого, присвоив ему статус посланника Божьего. Но в любом из этих вариантов не поймём главного,- сон, виденние, откровение, что угодно пришедшее из вне, дано именно Вам и никому больше, принимать это глобально, доносить до общественности или нет, дело каждого отдельно взятого человека, и определяется это его мировоззрением, религиозными представлениями и ощущением себя в этом мире.
    А что вообще хочет Бог? Поднять какого-то суперпророка? Нет. Это "я" человеческое хочет иметь особые откровения и всем рассказать раньше остальных, предсказать будущее, чтобы было чем гордиться. Так что сны наши это всего лишь наши сны. И они не передают нам то что будет с миром, а то что есть с нами, чем мы живём какими желаниями, чего хотим, чего ожидаем.
    А война, рано или поздно обязательно будет. И если пророчество всего лишь испытание, проверка на человечность для каждого, то война - очищение души. Ведь только через страдание собственное можно понять боль чужую.
    Если бы войны были необходимы, то воевали бы все, каждое поколение в каждой местности имело бы по жизни войны и страдания. Но мы видим что это не так.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от правдолюбец

Накануне вечером я молился и просил Господа показать мне, если я всё же, в чём-то ошибаюсь, по поводу грядущих событий, или, наоборот, дать ещё одно подтверждение тому, что всё верно и очень скоро всё случится. Ночью вижу сон. Во сне я как будто услышал прогноз о том, что на мир надвигается страшный ураган, и я многим рассказал об этом. Кто-то поверил, а кто-то нет. Потом я вижу себя на берегу моря. Я понимаю, что уже поздняя осень и должно быть холодно, но день на удивление солнечный и ясный, на небе ни облачка. На пляже много людей, они загорают и купаются в море. А вода в море чистая чистая! Вдруг ко мне подходят и говорят: «Слушай, ну где твой ураган? Смотри, какая погода чудная! И тепло не по сезону!» Я не знаю, что и ответить. Но думаю: «Пойду и я искупаюсь в море, пока так тепло. Ведь уже поздняя Осень и завтра может стать уже холодно». Я повернулся к морю спиной и немного отошёл, чтобы снять свои пляжные тапочки и оставить их подальше от берега, чтобы не смыло волной, но как только я повернулся снова к морю, вдруг, в одно мгновение, небо резко потемнело, стало очень темно и как-то не по себе. Подул сильный ветер. Все люди на пляже в удивлении повскакивали со своих лежанок и начали смотреть в небо, которое чернело с каждой секундой все больше и больше. А я говорю: «Ну, вот вам и ураган приближается! А вы не верили!» Я подумал: «Пока не началось, пойду, хоть в море окунусь быстренько». Подошёл к морю и вижу, что вода в нём, которая ещё несколько секунд назад была чистая и прозрачная, вдруг стала грязной, как будто в неё тонны соляры вылили, и на поверхности везде, сколько мог видеть глаз, плавали какие-то деревяшки, солома всякая, в общем - мусор всякого рода. Во сне я подумал: «Ну, надо же, как всё быстро и резко поменялось в мире! Вот и обещанный ураган начинается!» На этом и проснулся.
      Итак что же снится праводолюбцу Расшиваеву. А снится ему то, что ему очень хотелось бы чтобы произошло - чудесным образом подтвердилось его пророчество. Времени уже мало, 2010 год заканчивается, а нет не то что войны, но даже финансового кризиса. Как теперь он сказал что этим летом таки что-то случилось, Россия нарушила (?) санкции против Ирана. И вот именно это стало исполнением его пророчества о нападении Израиля на Иран. В январе, он найдёт что в этом году в какой-то маленькой стране таки произошёл финансовфй кризис, и это было на самом деле исполнение его пророчества о финансовом кризисе. Он просто страны перепутал. Ему конечно не хочется быть таким великим перепутывальщиком, ему хочется быть великим пророком, поэтому он спит и видит как рушится вся мировая финансовая система.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от маклай
        Почему против? Я ведь сказал о еврейском новом годе. А ты дал эту песню. Вот я и спросил, евреи ли это.
        Так ты не против,значит ты за евреев???
        А как ты думаешь,евреи они или нет???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• SERG...
          Ветеран

• 21 December 2007
          • 1080

Но есть одно,но прийдут "подзаборные" в брачной одежде ведь на пир нужно прийти в сотвествующих нарядах.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от SERG...
            Но есть одно,но прийдут "подзаборные" в брачной одежде ведь на пир нужно прийти в сотвествующих нарядах.
            Богу нет проблемы переодеть их. Под одеждами ведь понимается праведность, и они получат Его праведность, Бог вменит им праведность Христа. Так что одежда не проблема.

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Сообщение от правдолюбец
              Ночью вижу сон. Во сне я как будто услышал прогноз о том, что на мир надвигается страшный ураган, и я многим рассказал об этом. Кто-то поверил, а кто-то нет. Потом я вижу себя на берегу моря. Я понимаю, что уже поздняя осень и должно быть холодно, но день на удивление солнечный и ясный, на небе ни облачка. На пляже много людей, они загорают и купаются в море. А вода в море чистая чистая! Вдруг ко мне подходят и говорят: «Слушай, ну где твой ураган? Смотри, какая погода чудная! И тепло не по сезону!» Я не знаю, что и ответить. Но думаю: «Пойду и я искупаюсь в море, пока так тепло. Ведь уже поздняя Осень и завтра может стать уже холодно». Я повернулся к морю спиной и немного отошёл, чтобы снять свои пляжные тапочки и оставить их подальше от берега, чтобы не смыло волной, но как только я повернулся снова к морю, вдруг, в одно мгновение, небо резко потемнело, стало очень темно и как-то не по себе. Подул сильный ветер. Все люди на пляже в удивлении повскакивали со своих лежанок и начали смотреть в небо, которое чернело с каждой секундой все больше и больше. А я говорю: «Ну, вот вам и ураган приближается! А вы не верили!» Я подумал: «Пока не началось, пойду, хоть в море окунусь быстренько». Подошёл к морю и вижу, что вода в нём, которая ещё несколько секунд назад была чистая и прозрачная, вдруг стала грязной, как будто в неё тонны соляры вылили, и на поверхности везде, сколько мог видеть глаз, плавали какие-то деревяшки, солома всякая, в общем - мусор всякого рода. Во сне я подумал: «Ну, надо же, как всё быстро и резко поменялось в мире! Вот и обещанный ураган начинается!» На этом и проснулся.
              !
              Поделюсь и я своими снами 2-х последних ночей:
              Смысл их тот же что и у правдолюбца - солнечный день резко сменяется ураганом.
              Дело в том, что буйство стихий (воздуха, воды, огня и земли) мне приходилось наблюдать во снах и прежде. Сны эти яркие и запоминающиеся, приходили несколько лет назад и в результате я не видел в своей жизни особых изменений.
              Не заметил и каких либо международных событий связанных с этими сновидениями.
              Обожаю Бога.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Rabin
                Поделюсь и я своими снами 2-х последних ночей:
                Смысл их тот же что и у правдолюбца - солнечный день резко сменяется ураганом.
                Дело в том, что буйство стихий (воздуха, воды, огня и земли) мне приходилось наблюдать во снах и прежде. Сны эти яркие и запоминающиеся, приходили несколько лет назад и в результате я не видел в своей жизни особых изменений.
                Не заметил и каких либо международных событий связанных с этими сновидениями.
                Почему бы нам не считать свои сны снами для нас? Это ж наши сны, они показывают нам наше подсознание, чем оно наполнено. Если даже Бог что-то хочет сказать нам через наш сон, то он скажет это нам и о нас. В первую очередь. Если бы Ему понадобился отдельный пророк, то Он бы его сам нашёл. А не то что мы упрашиваем Его показать нам что-то судьбоносное для всего мира в нашем сне. И если что-то приснилось после этого, то обязательно это для всего мира. Это наше "я" ищет как бы возвеличить само себя. Не Бога а себя. Если мы крутимся в музыкальных кругах, то и "я" будет пытаться прославится с помощью музыки. Если в спортивных, то с помощью спорта. Если в криминальных, то с помощью криминала. А если в христианских, то с помощью чего-то божественного. Всё одно и то же на самом деле. Не важно с помощью чего, важно что ищем всегда одного - прославить себя.

Комментарий

• Rabin
                  Воин Христов

• 16 October 2007
                  • 6100

Сообщение от маклай
                  Почему бы нам не считать свои сны снами для нас? Это ж наши сны, они показывают нам наше подсознание, чем оно наполнено. Не важно с помощью чего, важно что ищем всегда одного - прославить себя.
                  Повторюсь:"Я и для себя ничего с подобными снами не сумел связать".
                  Только понимание мощности стихий - страшных и величественных.
                  Однако должен сказать, что снятся сны приносящие практические плоды, например снится ловля рыбы, и в 2 последующих дня обязательно появляются деньги, чем больше рыба, тем больше денег от различных источников, иногда совершнно непредсказуемых.
                  Это лично моё, даже в сонникх трактовка "рыбы" различна. Скорее всего - индивидуальное восприятие.

Пусть бы правдолюбец поделился тем, что после этих снов произошло в его личной жизни, может там отгадку надо искать.
                  Обожаю Бога.

Комментарий

• правдолюбец
                    Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
                    • 1097

Пророчество Иез. 29 исполняется!

Обама усиливает давление на Израиль.
                    Премьер-министр Биньямин Нетаниягу оказался перед непростой дилеммой: продление моратория на жилищное строительство в еврейских городах и поселках Иудеи и Самарии либо отказ администрации Обамы от американских гарантий безопасности Израиля.

Эти гарантии президент Обама обещал перечислить в письме, которое будет передано Израилю, сообщает сегодня армейская радиостанция "Галей ЦАХАЛ".

Более того: Нетаниягу проиграет дважды, потому что Обама дал палестинцам обещание выступить с официальным заявлением, в котором он громогласно поддержит создание палестинского государства в границах 1967 года.

Администрация Обамы, активно ведущая подготовку к назначенным на ноябрь выборам и борющаяся за победу демократов, требует от Нетаниягу хотя бы еще на два месяца продлить срок моратория. В обмен на эту новую уступку Обама якобы обещал Нетаниягу передать Израилю официальное письмо, в котором, видимо, будет содержаться перечисление мер, направленных на обеспечение Израилю безопасности. То есть речь пойдет о будущих границах.

Если же Нетаниягу не продлит мораторий, письмо от Обамы получит не Израиль, а администрация Абу-Мазена, утверждают обозреватели армейского радио, и в этом письме будет официально заявлено, что государство Палестина должно быть создано на всех территориях, освобожденных ЦАХАЛом в Шестидневную войну.

Если Обама вручит Абу-Мазену такое письмо, это будет означать, что его администрация не соблюдает принцип преемственности и перечеркивает другое письмо, направленное в свое время, в 2004 году, Джорджем Бушем бывшему израильскому премьеру Ариэлю Шарону. В том письме, напомним, Буш констатировал: будущие границы должны быть установлены с учетом изменений, произошедших в Иудее, Самарии (а тогда еще и секторе Газа) после 1967 года. То есть с учетом основанных еврейскими гражданами городов и высокоразвитых поселков, так как до Шестидневной войны земли, на которых они построены, попросту пустовали и не были обжиты.

Напомним: замораживание жилищного строительства в Иудее и Самарии качестве жеста доброй воли беспрецедентный шаг, на которое не решалось ни одно из правительств, включая кабинет Ольмерта-Ливни, активно продвигавший переговоры с администрацией Абу-Мазена.

Тем временем государственная радиостанция "Голос Израиля" проинтервьюировала сегодня утром министра финансов доктора Юваля Штайница, который сказал однозначно: жилищное строительство в еврейских городах и поселках вторично заморожено не будет.

Остается лишь дождаться последнего слова правительства, а оно, как известно за премьер-министром.

Источник: ZMAN.com : РР·СР°РёР»С СЃР°Рј загнал себя РІ западнС: Рбама ССЃРёР»РёРІР°РµС РґР°РІР»РµРЅРёРµ РЅР° РќРµСаниягС

Комментарий

• SERG...
                      Ветеран

• 21 December 2007
                      • 1080

Сообщение от маклай
                      Богу нет проблемы переодеть их. Под одеждами ведь понимается праведность, и они получат Его праведность, Бог вменит им праведность Христа. Так что одежда не проблема.
                      Проблема есть это,то что есть еще Сатана и Он ворует слово и не только и те кто не имеют хорошого корня быстро отпадают и устоять они не могут.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от правдолюбец
                        Почему ты считаешь с 2008 года семь лет голода,если уже 2010,а голода всё нет???
                        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• правдолюбец
                          Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
                          • 1097

Сообщение от Герман.К.
                          Почему ты считаешь с 2008 года семь лет голода,если уже 2010,а голода всё нет???
                          С осени 2001 в мире были "семь лет изобилия". Настоящий экономический бум. Об этом сейчас даже в универах на эконом. факультетах говорят. А с осени 2008 начался в мире кризис. Это и есть, условные "7 лет голода", т.к. с осени 2008 началась и последняя седмина.

В 2015 году будет Армагедонская битва....

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от правдолюбец
                            С осени 2001 в мире были "семь лет изобилия". Настоящий экономический бум. Об этом сейчас даже в универах на эконом. факультетах говорят. А с осени 2008 начался в мире кризис. Это и есть, условные "7 лет голода", т.к. с осени 2008 началась и последняя седмина.
                            Ну мало ли чего в универах на эконом. факультетах говорят,ты что всему веришь?

В 2015 году будет Армагедонская битва....
                            Это что,битва ангелов,что ли? Чего сбросят на землю сатану???

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Герман.К.
                              Он в 2008 съел последний "сникерс", тперь не может себе позволить есть такую еду. Вот и считает, что настали голодные времена.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от SERG...
                                Проблема есть это,то что есть еще Сатана и Он ворует слово и не только и те кто не имеют хорошого корня быстро отпадают и устоять они не могут.
                                Думаю что подзаборные уже и так отпали дальше некуда. Но если их Бог соберёт и посадит на пир, то отвалившимися будут званые. Там уже никто никого не сворует. Лазаря ангелы взяли из под забора и занесли на лоно Авраама. Сатана им не помешал.
                                Последний раз редактировалось маклай; 09 October 2010, 10:29 PM.

Комментарий

Обработка...