Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от правдолюбец
    Москва бросила вызов США, ООН и Израилю!
    Сенсация! Которая уже, в принципе не сенсация, Дмитрий Медведев встал на путь открытой смычки с сионистскими империалистами. Последние новости: http://www.google.com/hostednews/afp...Oybl25R7Dqmgiw
    "Президент Дмитрий Медведев в понедельник (12 июля) заявил, что Иран близок к построению ядерного оружия"

Это именно те слова, которые долго ждут от России США и Израиль и остальные страны Израильского Коммонвелса. Именно из-за этого, в противоположном смысле, США в лице Эндрю Качинса предупредили Путина не переизбираться на третий срок ПОЛИТ.РУ \ НОВОСТИ \ Эндрю Качинс: Владимир Путин будет убит 7 января. Таким образом выдвиженец Медведев входит в прямой конфликт со своим выдвигателем Путиным, который всегда был основным противником нападения США и Израиля на Иран.

Комментарий

• ruzsvet
      Участник

• 28 June 2005
      • 12

Новости NEWSru.com :: Фидель Кастро впервые за несколько лет появился на ТВ и предрек ядерную войну (ВИДЕО)
      Фидель Кастро впервые за несколько лет появился на ТВ и предрек ядерную войну.
      Команданте заявил в эфире, что возможное нападение США и Израиля на Иран неизбежно спровоцирует ядерную войну.
      Политика США и их союзников в отношении Ирана и КНДР может привести к началу общемировой ядерной войны, считает Фидель Кастро. По словам Кастро, ранее он предполагал, что глобальный конфликт начнется из-за КНДР, однако сейчас предполагает, что к нему может привести нападение США и Израиля на Иран.
      Последствия подобной атаки будут катастрофическими для США, предупредил лидер кубинской революции. "Они столкнутся там с таким сопротивлением, которого они не видели в Ираке", - подчеркнул он. По словам Кастро, Иран "на протяжении 30 лет готовился к этому нападению".

Комментарий

• правдолюбец
        Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
        • 1097

В Израильских СМИ начали активно обсуждаться варианты Израильской атаки Ирана:

Израильские СМИ: варианты нападения на Иран

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

правдолюбец
          Всё, что я изложил о событиях этого года, о крахе США, экономическом коллапсе и восхищении, всё будет именно так. И про то, что будет скоро что-то, какая-то заворушка на Ближнем Востоке, в которой США окажутся плохим союзником Израилю, после чего вскоре и рухнут, это всё - да и аминь!

Каюсь только в том,
          что поспешил с выводами, поддавшись человеческой логике
          , через что
          превратно истолковал суть показанного мне во сне насчёт 14-15 Июля и Военного деп-та Израиля.

Сегодня, я получил от Господа истолкование этого сна. Указанная дата - это некая черта, разделительная линия, за которой начнут развиваться события, непосредственно ведущие к военному конфликту с участием Израиля.
          Господь мне сегодня напомнил пророчество одного пастора из США. В середине Января 2010 Бог сказал ему, что миру даётся 6 месяцев для подготовки к событиям, которые последуют в последующие 3 мес., т.е. получается с середины Июля(14-15 Июля) до середины Октября. События эти полностью изменят весь мир.

Так что указанная дата - конец относительно спокойного периода. Кстати, сегодня Израиль не пропустил в Газу Ливийское судно, за что ХАМАС пообещал отомстить Израилю. Во что это всё вскоре выльется, увидим....
          -в том-то и проблема твоя, правдолюбец, пред Господа и людьми, что ты твои размышления, анализ, предчувствия пометил в названии темы (и по ходу обсуждения её) серьёзными словами ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ.

То, что ты предчувствуешь, ныне предчувствуют и ВИДЯТ из происходящего во многих сферах человеческой деятельности (политика, экономика, финансы, наука, религия) и из происходящего в сферах природных стихий ВИДЯТ МНОГИЕ бодрствующие для Господа, но ведь никто это не называет ПРОРОЧЕСТВОМ.
          Этими размышлениями, сбором материалов на эту тему (что делаешь ты здесь, постоянно приводя какие-то подтверждения "пророчествам" твоим) можно и дОлжно делиться между Христа ежедневнынми послушникаим, но... ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ должно появляться тогда, когда это железно - ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ, а не так, как у тебя здесь - человеческие гадания и ожидания бодрствующих и жаждущих пришествия Господа и скорейшего воцарения Его среди всего человечества.

Тебе надо покаяться в названии темы и отречься от ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ, и ты высвободишь ситуацию для чистой воли Божией, Который знает лучшее для всех нас, и знает лучший оборот событий в мире.

Благословляем волю Божию на всё и вся.
          -Маранафа!
          -ей, Аминь

-Отче, ну как не взвешивай, как ни прикинь, на что не оглянись, ЧТОБ ПРОБУДИТЬ ЛЮДЕЙ (в т.ч. христиан) от дурмана лукавого, пробудить к видению истинного положения вещей (враг торжествует над человечеством, торжествует державой смерти), чтоб обратить их к правде Твоей спасительной ну никуда не деться незамедлительно необходимо Твоё трезвящее говорение к оболваненному сатаной миру (и христианству), необходимо Твоё спасающее говорение к топимым во лжи (и в обманной жизни лукавого) людям

-Отче, совершенно очевидно, что это (страшное и кровавое по плоти) есть единственный шанс хотя бы некоторым прийти в себя и понять наконец-то творимое над ними изуверство

-Отче, в любом случае, это (последняя седьмина мира сего) всё отгранит, это всех и всё откалибрует,- и уж кому определено Тобой пробудиться тот отрезвеет и встанет наконец-то на Твою сторону (в т.ч встанут на Твою сторону нынешние так называемые христиане, так и не ставшие Домом молитвы, домом взаимодействующих с Тобой и соработничествующих Тебе в Деле Господнем, избавления человечества от оккупации лукавого, чтоб благословлять меч Твой на кровь и мир на потрясения, ради прозрения многих и многих)

- Отче, во имя Иисуса, и да познают наконец-то люди свою беспомощность в этом дъявольском мире, в этой державе смерти,-
          в т.ч. да откроет человечество своё бессилие перед стихиями космоса и природы, перед стихиями и силами духов злобы поднебесной, чтоб познать нужду в Защитнике, - чтоб познать, в т.ч., что(?) же Ты делал для них все эти века, охраняя их от всей злобы царя державы смерти (лишь допуская часть его гибельных и изуверских действ и силы)

-Отче, как ещё кричать к Тебе, призывая Тебя на помощь?! Разве Ты не видишь, что время Господу действовать? Разве не очевидно, что Закон Твой напрочь разорили, и что враг задурил людей напрочь, и что все эти 2 тыс лет времени Твоего благодатного (данного для познания Тебя и Твоей правды) человечество и христианство профукали, увлекшись собой «гениальными», применив Твою благодать на личное человеческое превозношение, разворовав благодать на свои славы, гениальности и таланты?!!

- Отче, во имя Иисуса, не медли, не премолчи,- положи же Ты всех врагов под ноги Христа,-
          и для начала открой тех, кто познает возмездие Твое перед 1000-летним Царством Иисуса Господа на земле,- открой чел-ка греха и лже-пророка (Откр.19:19-21).
          -Маранафа!
          -ей, аминь!

(кто согласен, поддержи - присовокупь своё добрОхотное АМИНЬ,- да будет так, во имя Иисуса)
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
            • 1097

Сообщение от Владимир Корчагин
            правдолюбец

-в том-то и проблема твоя, правдолюбец, пред Господа и людьми, что ты твои размышления, анализ, предчувствия пометил в названии темы (и по ходу обсуждения её) серьёзными словами ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ.
            Володя, у меня проблемы никакой нет. Я уже всё объяснил, и в том, в чём поторопился с выводами, я покаялся. Что же касается грифа "так говорит Господь", то это относилось только к тому, что я изложил в видеоролике, и это я и сейчас повторю: Так говорит Господь!

А про то, что начнётся война с Ираном в середине Июля, я просто неверно истолковал то сновидение, которое было дано Богом(и оно таки исполнилось!), ну так я там нигде не написал "так говорит Господь". Так что все твои обвинения не обоснованы и голословны.

Комментарий

• Антрекот

• 29 June 2010
              • 360

Сообщение от правдолюбец
              Володя, у меня проблемы никакой нет. Я уже всё объяснил, и в том, в чём поторопился с выводами, я покаялся. Что же касается грифа "так говорит Господь", то это относилось только к тому, что я изложил в видеоролике, и это я и сейчас повторю: Так говорит Господь!
              Если не сбудется все что наговорил. Что будешь делать?
              Скажешь что Бог передумал?

Комментарий

• gug
                gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                • 1686

Нууу... Сроки сабжевого пророчества приблизились... Собсно, либо в ближайшие выходные начнётся...
                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 21 July 2010, 05:06 AM. Причина: завуалированный мат

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Антрекот
                  Ну может станет мудрее,научится отделять желаемое от действительного,шелуху от семени..
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                  В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Молодые еврейские ребята в семидесятые годы знали что все правители на самом деле марионетки. Пели нам с издёвкой, а мы не понимали о чём это они
                    зря ты так на Макаревича..
                    Он правду спел... и про марионеток тоже, исскуство - это голос мировой души... и ни кто не видет своего истинного хозяина своими глазами... это можно лишь чувствовать.

Так тайна беззакония уже при апостолахз была. И кровь святых лилась уже тогда, льётся и все последующие 2000 лет. А этой ширмы не было. Потому что не Израиль ширма. Ширма закрывала хозяина марионеток. А теперь наоборот ширму убирают и открывают Израиль и его правителя откроют.
                    ну не скажи.. а в Америке кто заправляет всем?
                    Да... может быть.... самые конченные люди могут быть и евреями... но евреями могут быть и самые лучшие.
                    Вот так у них это всё: они либо самые конченные(как иуда из кириафа) либо лучшие - как сам знаешь кто... - все по максимуму - максималисты - и это особенность их нации... другой нет... в другом они такие же как мы... просто не надо переходить на национализм из за отдельных представителей отдельной нации..
                    Думаю это не правильно... а то у тебя уже и Макаревич - заговорщик...
                    Во-во, именоо так и есть. Вообще обещано два зверя, один из земли, а земля это Израиль. Другой из воды, а воды это народы мира. Так из воды вырос зверь США. Вот эти два зверя очень похожи на зверей апокалипсиса. А такие пророки как Правдолюбец постоянно обеляют этих зверей, особенно Израиль. Типа они народ Божий, а блудница это церкви. Всё выворачивают, чёрное называют белым, а белое чёрным.
                    эт верно... но все же не путай правительство и простых людей....
                    ты это часто делаешь... не обобщай..
                    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 17 July 2010, 01:35 AM. Причина: грубые слова

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Дух Христов вкладывает любовь к Израилю и к Евреям, т.к. Бог верен, и Он не оставит остаток плотского Израиля, ради отцов и своих обетований им
                      Андрей а о каких обетованиях ты говоришь, если единственное бетование было дано Христу, как Семени Жены еще от "Бытия"?
                      и зачем так же утрировать(как Маклай) что все евреи - иудеи и все иудеи - евреи?
                      непонятно....
                      Есть и среди евреев - Иудеи и среди Иудеев не евреи. Так же есть среди евреев не иудеи.... суть в том что правящая элита всегда служит сатане - это везде так и евреи не исключение.

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

А когда начинают как-то поносить Евреев и Израиль, это - сильное свид-во, что такие люди не имеют в себе Духа Христова, а потому и всякое пророчество для них, особенно, связанное с Израилем, есть глупость и безумие.
                        Одно дело поносить, а другое - смотреть Правде в глаза и не приклоняться перел брендом.
                        Возможно ты прав ведь сказано что возьмутся двое за полы одного еврея и будут говорить что с вами Бог, но ведь это отнюдь не значит что Бог с ними...

*Ангел

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                          В интернете

• 18 March 2008
                          • 739

Сообщение от Антрекот
                          Неправильно растолковал сон.
                          Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Он правду спел...
                            Вот и я о том. Я ж и говорю что он знал это в семедисятые, когда можно сказать был ещё пацаном. И искусство тут не при чём. Он знал это потому что ему сказали. Я сказал тебе про его песню потому что ты писал:
                            Мне вообще как то не вяжется что конкретное государство - Израиль(а по сути оно есть - коммерческий проект США) будет являтся основным фигурантом предстоящих соббытий
                            Так я тебе попробовал увязать, чтоб ты понял что это США их проект а не они проект США.
                            и ни кто не видет своего истинного хозяина своими глазами... это можно лишь чувствовать.
                            Ну ты не видишь своего хозяина а Макаревич вообще-то знал кто твой хозяин. Потому и пели они так цинично. Мировая душа вряд ли отличается цинизмом, если она есть вообще.
                            ну не скажи.. а в америке кто заправляет всем?
                            Те же кто и везде. Макаревича послушай. Ты думаешь там только про Союз? Верху, в темноте сидит хозяин. Пока в тени. Скоро вылезет. И это будет Машиах.
                            либо лучшие - как сам знаешь кто...
                            Так Он не совсем из них. Вообще Он Сын Бога. А они не приняли Его, не признали своим. Ты же должен знать, что быть одним из них можно только по их признанию. А так даже если и родился от мамы еврейки, они заживо похоронят, если, к примеру, только признал Христа своим. По таким они справляют поминки, и называют выкрестами.
                            не надо переходить на национализм из за отдельных представителей отдельной нации..
                            Так я не переходил. Я тебе показал кто у кого марионетки.
                            Думаю это не правильно... а то у тебя уже и макаревичь - заговощик...
                            Я просто вижу что он для тебя авторитет, вот и дал тебе его слова, а не свои. Чтобы показать, что он про марионеток у руля говорил тогда, когда ещё никто и не говорил о мировом заговоре. Он знает о чём говорит. А откуда знает ты можешь догадаться.
                            эт верно... но все же не путай правительство и простых людей....
                            ты это часто делаешь... не обобщай..
                            Ну где ж я обобщал? Вообще иудеи не нация чтоб ты знал. Иудеем называют того кто исповедует иудаизм. То есть их бы надо было называть иудаистами, но такого слова вроде не применяют.
                            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 17 July 2010, 01:46 AM.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от правдолюбец
                              Дух Христов вкладывает любовь к Израилю и к Евреям, т.к. Бог верен
                              Это конечно. За одно вкладывает понимание кто же на самом деле есть Еврей и кто Израиль.
                              Цитата из Библии:
                              28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
                              29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
                              (Рим.2:28,29)

Цитата из Библии:
                              22 Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.
                              23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
                              24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
                              25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
                              26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
                              27 Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.
                              28 Мы, братия, дети обетования по Исааку.
                              29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне.
                              30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.
                              31 Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.
                              (Гал.4:22-31)

Хорошо тому кому это открыто, его не обманет плоть. Вот Иоанну Крестителю это было открыто, так его Иисус назвал большим из пророков.
                              Цитата из Библии:
                              9 не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может
                              Потом Иисус сказал им то же самое:
                              Цитата из Библии:
                              39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
                              (Иоан.8:39)

и Он не оставит остаток плотского Израиля
                              И это будут не иудеи а христиане. В смысле не те, кто исповедует иудаизм, а принявшие Христа.
                              ради отцов и своих обетований им.
                              Да, перечитай (Гал.4:22-31) посмотри кто чей отец.
                              Для меня, например, одним из показателей наличия в человеке духа Христова, является любовь к Израилю и Евреям, любовь
                              А Иисус говорил что его людей узнают по любви между ними. То есть Он сказал что христовы любят христовых, а не тех кто их гонит.
                              А когда начинают как-то поносить Евреев и Израиль, это - сильное свид-во, что такие люди не имеют в себе Духа Христова
                              Видимо сам Христос не имел такого духа. Потому что называл их детьми дьявола и сатанинским сборищем.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Sewenstar
                                и зачем так же утрировать(как Маклай) что все евреи - иудеи и все иудеи - евреи?
                                А где ты видишь что маклай утрирует?

Комментарий

Обработка...