Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Headache
    Отключен

• 24 November 2011
    • 900

Сообщение от Джованна
    О самопревознесении:"Ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится" (Лк. 14, 11).

Смешанные у меня чувства по отношению к Джозефу Смиту - слишком во многом приходиться его оправдывать.
    Точнее говоря, во всем...

Комментарий

• Сергей М1
      Участник

• 27 August 2011
      • 300

Сообщение от Джованна
      О самопревознесении:"Ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится" (Лк. 14, 11).

Смешанные у меня чувства по отношению к Джозефу Смиту - слишком во многом приходиться его оправдывать.
      Смит сам за себя ответит. Вы о себе подумайте.
      Вы лучше задумайтесь о том, почему в истории Церкви не вычеркнули эти слова?

Комментарий

• Headache
        Отключен

• 24 November 2011
        • 900

Сообщение от Сергей М1
        Вы хотите вменить Джозефу Смиту, что он обидел Иисуса Христа? За кого вы тогда почитаете Иисуса Христа?
        Вы Его совсем не знаете в таком случае.
        Джозеф Смит не обидел Христа. Он совершил по отношению ко Христу богохульство.
        Иисуса Христа я почитаю за Бога и Спасителя. А Вы?
        И откуда Вы знаете насколько я знаю Христа? Вы тоже пророк?

Комментарий

• Headache
          Отключен

• 24 November 2011
          • 900

Сообщение от Сергей М1
          Вы лучше задумайтесь о том, почему в истории Церкви не вычеркнули эти слова?
          Слишком многое пришлось бы вычеркивать. Слишком многое...

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

... много меньше чем из анналов католической и православной церкви ... да и прочих ....

Комментарий

• Джованна
              Участник

• 20 January 2012
              • 82

Могу сказать, что на некоторые свои вопросы, я нашла удовлетворяющие меня ответы в постах Эльдера и Иерушалайма. Но много и того, что как говорится "притянуто за уши". А вообще я к ЦИХСПД нормально отношусь, несмотря на их "косяки". Члены церкви, в своем большинстве - порядочные и интеллигентные люди, добрые и отзывчивые.

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

А вот сколько я знаю христиан всяких видов и подвидов - так мормоны - не худший вариант.

Комментарий

• TOSHA
                  Участник

• 22 January 2009
                  • 73

Сообщение от Джованна
                  Могу сказать, что на некоторые свои вопросы, я нашла удовлетворяющие меня ответы в постах Эльдера и Иерушалайма. Но много и того, что как говорится "притянуто за уши". А вообще я к ЦИХСПД нормально отношусь, несмотря на их "косяки". Члены церкви, в своем большинстве - порядочные и интеллигентные люди, добрые и отзывчивые.
                  Джованна, люди добрые и отзывчивые окружают вас и всегда рядом , присмотритесь. Не спорю, там много хороших и добрых людей, но мы сейчас о чём ? о клубе знакомств ? если Вы в поисках хорошего времяпрепровождения в кругу приятных людей - тогда, возможно, Вы и на верном пути, но если Вы в поисках БОГА - остановитесь, там ЕГО нет...

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Бог есть везде, а тем более в клубе приятных знакомств и хороших людей.

Комментарий

• Сергей М1
                      Участник

• 27 August 2011
                      • 300

Сообщение от TOSHA
                      Джованна, люди добрые и отзывчивые окружают вас и всегда рядом , присмотритесь. Не спорю, там много хороших и добрых людей, но мы сейчас о чём ? о клубе знакомств ? если Вы в поисках хорошего времяпрепровождения в кругу приятных людей - тогда, возможно, Вы и на верном пути, но если Вы в поисках БОГА - остановитесь, там ЕГО нет...
                      А где же Он тогда, по-вашему?

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Сообщение от Сергей М1
                        А где же Он тогда, по-вашему?
                        Бог есть везде, и даже в аду, но боюсь, что там Его присутствие ощущается крайне слабо. В церкви же божье присутсвие д.б. максимальное. Такое, что человек и устоять не смог бы от благодати. Что бы рядом были: покаяние сокрушенного сердца, чистота, свет и радость, вера, надежда, любовь. И, безусловно, чудеса божьей силы во славу Господа Иисуса. Кстати, а как у ЦИХСПд с чудесами божьими и есть ли они? Часто ли люди свидетельствуют о божьих проявлениях в их жизни?

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Юринис, мои слова говоришь/пишешь, я это писал в этой теме много-много ранее ...

А вот ещё ...

Библия не противоречит иным книгам, если ефесяне и сожгли книги - то только оттого что сами того пожелали, а не потому что кто то на них давил !

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от Второисайя
                            Юринис, мои слова говоришь/пишешь, я это писал в этой теме много-много ранее ...
                            я специально не слежу за вами, а "случайные" совпадения в словах надеюсь от Бога. Если и повторяются наши слова, то это вполне возможно подтверждает истину в них.

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Мне видится так - ребят уже очень очень утомили все вы (христиане)) которые кто поддерживает их на четверть, кто на треть, кто на половину, а кто вообще дико против и проклятия шлёт в их адрес ... Моё мнение, их надо поблагодарить, как бы там ни было и в этой теме есть уже всё всё всё, а то что Вы (ты) Юринис, повторяете мои слова - это признак, что вопросы уже пошли ... даже не по второму, а по тридцатому кругу ... а в теме это всё есть ... а вы их добить хотите "случайно" ...

Считает кто себя Божьим - пусть проявит мудрость, терпение и любовь к ближнему ! Аминь!!!

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

Сообщение от Второисайя
                                Мне видится так - ребят уже очень очень утомили все вы (христиане)) которые кто поддерживает их на четверть, кто на треть, кто на половину, а кто вообще дико против и проклятия шлёт в их адрес ... Моё мнение, их надо поблагодарить, как бы там ни было и в этой теме есть уже всё всё всё, а то что Вы (ты) Юринис, повторяете мои слова - это признак, что вопросы уже пошли ... даже не по второму, а по тридцатому кругу ... а в теме это всё есть ... а вы их добить хотите "случайно" ...
                                Давайте не будем оффТОПИТЬ тему. Когда придет время она будет успешно закрыта, как исчерпавшая себя и, надеюсь, с учетом мнения топикстартера и всех участников.
                                Продолжайте общение, уважаемые.

Комментарий

Обработка...