Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
Вы лучше задумайтесь о том, почему в истории Церкви не вычеркнули эти слова?Комментарий
-
Иисуса Христа я почитаю за Бога и Спасителя. А Вы?
И откуда Вы знаете насколько я знаю Христа? Вы тоже пророк?Комментарий
-
Комментарий
-
Могу сказать, что на некоторые свои вопросы, я нашла удовлетворяющие меня ответы в постах Эльдера и Иерушалайма. Но много и того, что как говорится "притянуто за уши". А вообще я к ЦИХСПД нормально отношусь, несмотря на их "косяки". Члены церкви, в своем большинстве - порядочные и интеллигентные люди, добрые и отзывчивые.Комментарий
-
Комментарий
-
Могу сказать, что на некоторые свои вопросы, я нашла удовлетворяющие меня ответы в постах Эльдера и Иерушалайма. Но много и того, что как говорится "притянуто за уши". А вообще я к ЦИХСПД нормально отношусь, несмотря на их "косяки". Члены церкви, в своем большинстве - порядочные и интеллигентные люди, добрые и отзывчивые.Комментарий
-
-
Джованна, люди добрые и отзывчивые окружают вас и всегда рядом , присмотритесь. Не спорю, там много хороших и добрых людей, но мы сейчас о чём ? о клубе знакомств ? если Вы в поисках хорошего времяпрепровождения в кругу приятных людей - тогда, возможно, Вы и на верном пути, но если Вы в поисках БОГА - остановитесь, там ЕГО нет...Комментарий
-
Бог есть везде, и даже в аду, но боюсь, что там Его присутствие ощущается крайне слабо. В церкви же божье присутсвие д.б. максимальное. Такое, что человек и устоять не смог бы от благодати. Что бы рядом были: покаяние сокрушенного сердца, чистота, свет и радость, вера, надежда, любовь. И, безусловно, чудеса божьей силы во славу Господа Иисуса. Кстати, а как у ЦИХСПд с чудесами божьими и есть ли они? Часто ли люди свидетельствуют о божьих проявлениях в их жизни?Комментарий
-
Юринис, мои слова говоришь/пишешь, я это писал в этой теме много-много ранее ...
А вот ещё ...
Библия не противоречит иным книгам, если ефесяне и сожгли книги - то только оттого что сами того пожелали, а не потому что кто то на них давил !Комментарий
-
Комментарий
-
Мне видится так - ребят уже очень очень утомили все вы (христиане)) которые кто поддерживает их на четверть, кто на треть, кто на половину, а кто вообще дико против и проклятия шлёт в их адрес ... Моё мнение, их надо поблагодарить, как бы там ни было и в этой теме есть уже всё всё всё, а то что Вы (ты) Юринис, повторяете мои слова - это признак, что вопросы уже пошли ... даже не по второму, а по тридцатому кругу ... а в теме это всё есть ... а вы их добить хотите "случайно" ...
Считает кто себя Божьим - пусть проявит мудрость, терпение и любовь к ближнему ! Аминь!!!
Комментарий
-
Мне видится так - ребят уже очень очень утомили все вы (христиане)) которые кто поддерживает их на четверть, кто на треть, кто на половину, а кто вообще дико против и проклятия шлёт в их адрес ... Моё мнение, их надо поблагодарить, как бы там ни было и в этой теме есть уже всё всё всё, а то что Вы (ты) Юринис, повторяете мои слова - это признак, что вопросы уже пошли ... даже не по второму, а по тридцатому кругу ... а в теме это всё есть ... а вы их добить хотите "случайно" ...
Продолжайте общение, уважаемые.Комментарий
Комментарий