Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от Сергей М1
    Повторю: для меня много лучше с тибетским монахом, чем с вами. Какими бы вы именами не прикрывались.
    Я так понимаю, что и с Иоанном Крестителем Вам также было бы тяжело... и с апостолом Павлом, который предавал АНАФЕМЕ всякое ложное Еванегилие, уводящее людей от Истинного Христа!
    Вам от того и тяжело, что Вы любите более "сладкую ложь, нежели горькую правду"!
    Фарисеям с Иисусом тоже было тяжело!
    С Истиной тяжело общаться только тем, кто любит ложь!

Комментарий

• Headache
      Отключен

• 24 November 2011
      • 900

Сообщение от Дмитрий брат
      Я так понимаю, что и с Иоанном Крестителем Вам также было бы тяжело... и с апостолом Павлом, который предавал АНАФЕМЕ всякое ложное Еванегилие, уводящее людей от Истинного Христа!
      Вам от того и тяжело, что Вы любите более "сладкую ложь, нежели горькую правду"!
      АМИНЬ!
      ..........

Комментарий

• Headache
        Отключен

• 24 November 2011
        • 900

С этого поста меняю свой ник. Теперь он звучит так: Headache for the LDS Church

Комментарий

• Headache
          Отключен

• 24 November 2011
          • 900

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	230px-Joseph_Smith,_Jr._portrait_owned_by_Joseph_Smith_III.jpg
Просмотров:	1
Размер:	11.1 Кб
ID:	10121950

Этот человек обманул миллионы!
          Последний раз редактировалось Headache; 03 December 2011, 03:20 AM.

Комментарий

• Сергей М1
            Участник

• 27 August 2011
            • 300

Не правильно понимаете.

Я не хуже вас знаю, что есть Истина.

И не меньше вас ненавижу ложь.

Комментарий

• Elder
              LDS

• 29 August 2003
              • 1848

Сообщение от Headache
              Elder так и не привел ни одной цитаты с "площадной бранью", в которой он меня обвинил. Обращаю внимание всех участников этой ветки форума на то, что пользователь Elder есть никто иной как современный поп Гапон - провокатор и лжец! У него нет более весомых аргументов в защиту бесовских учений ЦИХСПД и поэтому он прибег к испытанному приему провокаторов и лжецов всех времен и народов: обвинил меня в ругани и некомпетентности...Ему есть с кого брать пример. Смита много раз привлекали к суду за ложь, мошенничество и прочие милые проказы...Судите сами...
              Ну вас и колбасит! Так в чём моя ложь? В том что я назвал ваши посты площадной бранью? А у вас к ним другое отношение? Перечитайте хотя бы это ваше сообщение. Уважающий себя человек так не разговаривает. Я не буду рыться в той мерзости, которую вы пишете, да ешё и приводить её, для того, чтоб доказывать вам что-то. Только подобные вам могут быть солидарны с вами. Ничего кроме ощущения брезгливости ваши сообщения у меня не вызывают. Меня беспокоит другое, что вы называете себя христианином. Мне не нравится такое христианство, вы его дискредитировали до крайности. Если у всех "христиан" мысли, подобные вашим, то я не хотел бы быть "христианином" и даже рад, что вы ненавидите нас и посылаете базарные проклятия.
              Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Headache
                Отключен

• 24 November 2011
                • 900

Название:	2012.10.05-BrighamYoung.jpg
Размер:	78.6 Кб
ID:	10121951

А этот "пророк" учил, что жертвы Христа недостаточно для спасения...
                Последний раз редактировалось Headache; 03 December 2011, 03:21 AM.

Комментарий

• Сергей М1
                  Участник

• 27 August 2011
                  • 300

Давайте рассмотрим гипотетическую ситуацию. (последняя моя попытка)

Верующий человек (любой конфессии), у которого религиозный уровень понизился до здравого смысла, зашел на эту ветку форума.

Его "внутренний человек" ищет чего-то лучшего. Может он всю жизнь мечтал стать апологетом. Ну слышал, что есть такие геройские люди (на белой лошади), которые лучше всех на этой Земле знают ответы на все вопросы и сражаются со всем нехорошим.

И вот он зашел сюда. И что он увидел?

Издерганный, весь запутавшийся в соплях и желчи (им же изрыгаемой), человек (совсем даже и не на белой лошади) бросается на вежливых, с любовью отвечающих, ему людей, которые его искренне жалеют, берегут свои семьи, уважают проживающих вокруг них людей и т.д. и т.п. И этот человек называет себя апологетом.

Но, человек, зашедший сюда, в поисках ускользающей истины, помнит, что говорил его Спаситель.

А Он говорил о том, что хорошее дерево не может приносить плохих плодов и, наоборот, плохое дерево неспособно приносить хороших плодов. И различать нужно по плодам же.

Вопрос.
                  И как поступит верующий человек, который помнит советы Спасителя?

Комментарий

• Elder
                    LDS

• 29 August 2003
                    • 1848

Не сравнивайте эту мерзость ни с Иоанном Крестителем ни с Павлом. А говорить, что бред этого беснующегося приводит людей к "истинному христу" - богохульство. Живите сами с такой "истиной"!
                    Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Headache
                      Отключен

• 24 November 2011
                      • 900

Сообщение от Elder
                      Ну вас и колбасит! Так в чём моя ложь? В том что я назвал ваши посты площадной бранью? А у вас к ним другое отношение? Перечитайте хотя бы это ваше сообщение. Уважающий себя человек так не разговаривает. Я не буду рыться в той мерзости, которую вы пишете, да ешё и приводить её, для того, чтоб доказывать вам что-то. Только подобные вам могут быть солидарны с вами. Ничего кроме ощущения брезгливости ваши сообщения у меня не вызывают. Меня беспокоит другое, что вы называете себя христианином. Мне не нравится такое христианство, вы его дискредитировали до крайности. Если у всех "христиан" мысли, подобные вашим, то я не хотел бы быть "христианином" и даже рад, что вы ненавидите нас и посылаете базарные проклятия.
                      Elder кроме слюнявого "бла-бла-бла" ни на что более не способен. Это мерзость в Ваших глазах и в глазах Ваших со-культников (вот, даже слово новое ради Вас придумал!). В глазах же всех истинных христиан - это истина, которая бьет Вас наповал, поэтому Ваш духовный наставник (демон) и раздирает Вас. Чувство брезгливости вызывают оккультно-языческие, вдохновленные самим Сатаной, лжеучения ваших лжепророков и лжепровидцев, яростно пытающихся низвести Бога до площадного уровня подобных Вам существ. С чем Вас и поздравляю, господин новоявленный Гапон Прозорливцев...

Комментарий

• Сергей М1
                        Участник

• 27 August 2011
                        • 300

По поводу лжи.

Элдер уже много раз указывал "апологетам" на их ложь.
                        Реакция ноль.

Я понимаю Элдера, он взял на себя миссию борьбы с мракобесием на этой ветке. И, нужно признать, делает это с достоинством.

Признайте это и противники.(добавит вам немного чести)

Я такой миссии на себя не брал.

За сим откланиваюсь.

С уважением, Сергей

Комментарий

• Headache
                          Отключен

• 24 November 2011
                          • 900

Сообщение от Сергей М1
                          Давайте рассмотрим гипотетическую ситуацию. (последняя моя попытка)

Верующий человек (любой конфессии), у которого религиозный уровень понизился до здравого смысла, зашел на эту ветку форума.

Его "внутренний человек" ищет чего-то лучшего. Может он всю жизнь мечтал стать апологетом. Ну слышал, что есть такие геройские люди (на белой лошади), которые лучше всех на этой Земле знают ответы на все вопросы и сражаются со всем нехорошим.

И вот он зашел сюда. И что он увидел?

Издерганный, весь запутавшийся в соплях и желчи (им же изрыгаемой), человек (совсем даже и не на белой лошади) бросается на вежливых, с любовью отвечающих, ему людей, которые его искренне жалеют, берегут свои семьи, уважают проживающих вокруг них людей и т.д. и т.п. И этот человек называет себя апологетом.

Но, человек, зашедший сюда, в поисках ускользающей истины, помнит, что говорил его Спаситель.

А Он говорил о том, что хорошее дерево не может приносить плохих плодов и, наоборот, плохое дерево неспособно приносить хороших плодов. И различать нужно по плодам же.

Вопрос.
                          И как поступит верующий человек, который помнит советы Спасителя?
                          Верующий человек, который помнит советы Спасителя и Библию, с негодованием отвергнет сопливые, желчеизрыгаемые лжеучения Смита-Янга-Вудраффа...Монсона. А советы Спасителя таковой человек сохранит в сердце своем...

Комментарий

• Headache
                            Отключен

• 24 November 2011
                            • 900

Сообщение от Elder
                            Не сравнивайте эту мерзость ни с Иоанном Крестителем ни с Павлом. А говорить, что бред этого беснующегося приводит людей к "истинному христу" - богохульство. Живите сами с такой "истиной"!
                            Dear Elder! The abomination that you mentioned in this post is YOU! You are brood of vipers (John the Baptist)

Комментарий

• Сергей М1
                              Участник

• 27 August 2011
                              • 300

Для Хеадача!

У вас опять истерика!
                              Третий раз за два месяца.
                              Вам срочно нужно заняться вашим здоровьем.
                              иначе, будут проблемы. Это вам скажет любой врач.
                              С уважением, Сергей.

Комментарий

• Headache
                                Отключен

• 24 November 2011
                                • 900

Название:	ThomasMonson.jpg
Размер:	49.1 Кб
ID:	10121953

Ныне живущий "пророк" и "провидец"

Последний раз редактировалось Headache; 03 December 2011, 03:19 AM.

Комментарий

Обработка...