Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да бросьте Вы. Здесь взрослые серьезные дяди.
А у Вас от нарочитой вежливости до истерики пол- волоска.
Уже и не знаешь, как с Вами общаться.
Уже, даже таких сверхтолерантных людей, как Элдер и Иерушалайм во враги записали.
Я уже не говорю про Второисаию.
Всем непросто на этой Земле.
Уважайте других и их мнение, пусть оно даже и ошибочно.
С уважением, СергейКомментарий
-
Комментарий
-
Мой брат JURINIS ! Я стараюсь понять вас. Кто же автор слов Еф.4:11 по вашему - разве не Христос-Бог? Апостол Павел утверждает что пророк (пророчествование) - это дар Духа , т.е. необходимое служение в Церкви. Вы не признаёте Послания Павла как часть Писания? В теологии и практике ЦИХСПД (как я это понимаю) ПРОРОК - это ветхозаветное служение, которое и было до Иоанна. Новозаветный дар пророка предназначен для всех рождённых свыше, а в ЦИХСПД - это участь ОДНОГО.
Мир вам.Последний раз редактировалось JURINIS; 26 November 2011, 01:01 PM.Комментарий
-
Да бросьте Вы. Здесь взрослые серьезные дяди.
А у Вас от нарочитой вежливости до истерики пол- волоска.
Уже и не знаешь, как с Вами общаться.
Уже, даже таких сверхтолерантных людей, как Элдер и Иерушалайм во враги записали.
Я уже не говорю про Второисаию.
Всем непросто на этой Земле.
Уважайте других и их мнение, пусть оно даже и ошибочно.
С уважением, Сергей...
С неменьшим респектом и уважухой (подростковый сленг), некий яКомментарий
-
Нет, я не разделяю точку зрения, что Моисей был Богом и не понял вас. Так что вы зря приписываете лукавое мне. Но мне не о чем жалеть, так как действительно - не о чем, потому что Господь со мной.Комментарий
-
Оставайтесь при своём мнении и с миром. Если же захочет кто почитать внятных разумных размышлений - пусть перечитают мои посты, а хоть бы и в этой теме ... там и Писание и всё как есть реально ... только что бы воспринять очевидное, людям надо отодвинуть свою гордыню, хотя бы на время ... потому что не в том Господь, что бы упорствовать , не в буре, а в тихом веянии ветра. Буря же будет, когда сметать всё будет Бог, все нечестивое, что есть, всё извращенное, когда будет исцелять творение.Комментарий
-
А Библия (единственное истинное Слово Бога)
Если спасаются все - зачем тогда Христос, Его жертва и церковь?
1Кор. 6:10 "ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники--Царства Божия не наследуют"Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
P.S. Знаете анекдот про мужика, который был похож на Карла Маркса? Ему сказали:" Ты бы хоть бороду сбрил." А он в ответ: "Бороду-то я сбрею, а умище-то куда девать?". Я думаю, что ваш "умище" тоже особо не изменился от изменения ника.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
А-приори нельзя назвать построенным на песчаном основании то, что построено на камне откровения, как и заповедывал Иисус Христос.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Мой брат JURINIS ! Я стараюсь понять вас. Кто же автор слов Еф.4:11 по вашему - разве не Христос-Бог? Апостол Павел утверждает что пророк (пророчествование) - это дар Духа , т.е. необходимое служение в Церкви. Вы не признаёте Послания Павла как часть Писания? В теологии и практике ЦИХСПД (как я это понимаю) ПРОРОК - это ветхозаветное служение, которое и было до Иоанна. Новозаветный дар пророка предназначен для всех рождённых свыше, а в ЦИХСПД - это участь ОДНОГО.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
"Уж кто бы говорил здесь...
Если уж речь пошла о волках, то вы (мормоны) просто грязные шакалы, подвывающие своим не менее грязным и отвратительным лжепророкам."- я так думаю, что к друзьям или к просто безразличным тебе людям так не обращаются.
Остальное удалил модератор. А у Сергея Великого искать гадости не буду.
Вот Вам и документ.
Больше не буду с вами общаться.Комментарий
-
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
Комментарий