Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ). -
JURINIS, когда-то, рано или поздно, вам предстоит стоять перед Иисусом Христом и отвечать на некоторые вопросы, и это будет выглядеть примерно так:
Христос: Что же ты брат, не выполнял работы Моей, не проповедоывал Моё Евангелие, не помогал спастись умершим, почему столько много людей ты не привёл ко мне? Почему не строил Царство Моё и не подготовил Моё пришествие?
JURINIS: Господи, я делал всё, что было записано с Твоих слов! Я доказывал мормонам, что нужно причащаться именно вином!
Христос: Для чего?
JURINIS: Для того, чтобы они точно выполняли Твои слова!
JURINIS Для того, чтобы... Прсто. чтобы всё было так, как записано в священных писаниях!
Христос: Разве это помгло посторить Царство Моё?
JURINIS: Нет, но важно, чтобы всё было точно.
Христос: Для кого важно?
JURINIS: Для тебя
Христос: Я об этом сказал?
JURINIS: Да, в Книге Мормона
Христос: Кто тебе объяснил, что Я именно это имел ввиду?
JURINIS: Никто, я сам.
Христос: Почему ты не послушал тех, кому я дал право объяснять мои слова, пророкам.
JURINIS: Потому, что я в них не верю! Я верю только в Тебя!
Христос: Разве можноверитьв меня и не верить Моим словам, сказанным через Моих пророков?
JURINIS: Ты не указал их мне.
Христос: Разве ты не получил свидетельство о Книге Мормона?
JURINIS: Получил, но я не знал, что Церковь, которая её испльзует - Твоя.
Христос: А что ты сделал, чтобы узнать это?
JURINIS: Я доказывал, что нужно причащаться вином.
Христос. Вот видишь, эта незначительная деталь отдалила тебя от Меня и не дала тебе возмоности делать мою работу. Мне очень жаль...Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
JURINIS, когда-то, рано или поздно, вам предстоит стоять перед Иисусом Христом и отвечать на некоторые вопросы, и это будет выглядеть примерно так:
Христос: Что же ты брат, не выполнял работы Моей, не проповедоывал Моё Евангелие, не помогал спастись умершим, почему столько много людей ты не привёл ко мне? Почему не строил Царство Моё и не подготовил Моё пришествие?
JURINIS: Господи, я делал всё, что было записано с Твоих слов! Я доказывал мормонам, что нужно причащаться именно вином!
JURINIS: Для того, чтобы они точно выполняли Твои слова!
JURINIS Для того, чтобы... Прсто. чтобы всё было так, как записано в священных писаниях!
Христос: Разве это помгло посторить Царство Моё?
JURINIS: Нет, но важно, чтобы всё было точно.
Христос: Для кого важно?
JURINIS: Для тебя
Христос: Я об этом сказал?
JURINIS: Да, в Книге Мормона
Христос: Кто тебе объяснил, что Я именно это имел ввиду?
JURINIS: Никто, я сам.
Христос: Почему ты не послушал тех, кому я дал право объяснять мои слова, пророкам.
JURINIS: Потому, что я в них не верю! Я верю только в Тебя!
Христос: Разве можноверитьв меня и не верить Моим словам, сказанным через Моих пророков?
JURINIS: Ты не указал их мне.
Христос: Разве ты не получил свидетельство о Книге Мормона?
JURINIS: Получил, но я не знал, что Церковь, которая её испльзует - Твоя.
Христос: А что ты сделал, чтобы узнать это?
JURINIS: Я доказывал, что нужно причащаться вином.
Христос. Вот видишь, эта незначительная деталь отдалила тебя от Меня и не дала тебе возмоности делать мою работу. Мне очень жаль...
А по существу - точно.Комментарий
-
-
Так же как крестить в пустыне, если нет воды, разрешается во многих церквях песком (не погружением конечно))Комментарий
-
Настойчиво уведомляю вас и всю вашу церковь о необходимости привести обряд причащения к Крови Иисуса Христа в соответствие с заповедью Христа. Соблюдите эту заповедь, исполняя ее как должно.Комментарий
-
-
А Библия устами Иисуса Христа говорит: по вере вашей да будет вам...Ну и прекрасно! По вере Вашей да будут Вам...зеленые человечки...
Подтвердите этот тезис цитатой из Библии. Подтверждаю: 2Tим. 3:16 "Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности" На момент написания этих слов ни о КМ ни об УиЗ и слыхом не слыхивали...
Иисус для этого и пришёл, чтобы все имели возможность спастись, если бы Он не пришёл, то не спасся бы никто.
Иметь возможность спастись и "спастись всем" - вот это две большие разницы. Универсализм - это вера в то, что все обязательно спасутся, даже те, которые плевать хотели на жертву Христа. Вот это я и пытался обЪяснить, но Вы с неизменным иезуитским коварством извращаете смысл мною написанного...Ну на то Вы и Старейшина...Я читал книжонку старины МакКонки под названием Mormon Doctrine. Там есть статья "Спасение". В ней МакКонки пространно рассуждает о нескольких видах спасения: General Salvation (Общее спасение) - под которым он подразумевает всеобщее воскресение (интересно, где он в Библии прочитал, что воскресение мертвых является спасением?). Вторым видом спасения МакКонки считает Individual Salvation (Персональное спасение) - с присвоением спасенным степеней славы и пр. Библия же ясно учит, что воскресение мертвых это вовсе не спасение, а способ привести умерших на суд: верных христиан для вечного оправдания, а всех остальных для вечного осуждения и последующего низвержения их в озеро огненное вместе с Сатаной и ангелами его.
Ни кажется ли вам, что между словами: "спастись" и "унаследовать Царство" есть огромная смысловая разница?
Нет, не кажется. Как можно спастись и не унаследовать Царство и как можно унаследовать Царство не будучи спасенным?Последний раз редактировалось Headache; 27 November 2011, 01:37 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
"Уж кто бы говорил здесь...
Если уж речь пошла о волках, то вы (мормоны) просто грязные шакалы, подвывающие своим не менее грязным и отвратительным лжепророкам."- я так думаю, что к друзьям или к просто безразличным тебе людям так не обращаются.
Это адекватный ответ на клеймение меня титулом "волка в овечьей шкуре", что на языке Библии относится к врагам Христовым. Разве так к друзьям или просто безразличным тебе людям обращаются?
Остальное удалил модератор. А у Сергея Великого искать гадости не буду. А Вы поищите. Вы, судя по всему, большой любитель порыться в гадостях...
Вот Вам и документ.
Больше не буду с вами общаться. Игрушки раскидали при этих словах по комнате?Комментарий
-
Вы дали здесь русский перевод титула КМ. Я же говорил об английском оригинале, где титул звучит так: Book of Mormon. Another Testament (другой завет) of Jesus Christ. Вот об этом то "другом" завете мы с Leerling и спрашиваем...Что это еще за завет такой?Комментарий
Комментарий