Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дружелюбие к поклонникам брата Люцифера, Антихриста, для христианина не Дух Христов, а иной дух. У мормонов не Христос, а Антихрист, какое может быть у вас, если вы христианин, к ним дружелюбие?
Не хочу Radjab более уделять Вам своё драгоценнок время. К сожалению в Вас не нашлось не только честности и порядочности, но и чуства собственного достоинства и мужской гордости. Кроме прогнившей информации с помоек интернета, Вы ничего полезного в этой теме не привносите. Нравится Вам в этом ковыряться - ковыряйтесь. Когда люди верят в мифы - объяснять им что-либо почти безполезно. Нравится Вам жить в плену антимормонских мифов - живите.
Христианин не тот, кто верит в "правильного Христа", а тот, кто поступает и живёт по принципам и нравственным законам установленными Иисусом Христом. Честность, порядочнось, добродетель, любовь непритворная, вера, надежда, покаяние - если имеете всё это, то можете надеятся, что Спаситель признает Вас Своим, то-есть истинным последователем и учеником Иисуса Христа. А все эти человеческие оценки - всё это пшик и мишура, ничего не стоящие в Царстве Небесном.
Желаю удачи!Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Допустим, я не склонен считать, что сегодня все члены ЦИХСПД копируют с высказываний Янга руководство к практическому действию или утверждаются в теологических нюансах. Противомормонская апологетика кишит цитатами из Президентов , но эти цитаты не есть богословское понимание, присущее всем прихожанам ЦИХСПД. Или не так? Мне почему-то так видится.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Давай сначала найдём наши точки соприкосновения в этом вопросе, а затем обсудим детали разночтений.
Одна из деталей разночтений уже определилась - это, Тезис : Крещение Иоанново не есть крещение в смерть Иисуса Христа, которую мы обязательно обсудим.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Реинкарнация никогда не была учением "мормонизма", каждая душа индивидуальна и не повторима.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Вы же не будете отрицать, что Бог есть Творец и Создатель всего сущего на Небесах и на Земле?Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
У вас проблемы с догматами
У нас не может быть проблем с догматами, у нас могут быть лишь противоречия и рзногласия с догматами других вероучений, а вернее у них с нами, ибо мы не лезим в чужие догматы и не пытаемся их разрушать или оспаривать. Мы несём своё учение, которое назывется "Евангелие Иисуса Христа". Мы никому его не навязываем, а лишь проповедуем согласно заповедям Христа.
Родства с ангелами у человека нет, для человека есть только один Творец - "Я сказал вы боги"- обьясняя это тем что мы созданы по образу и подобию Творца , об Ангелах этого не сказано.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Понимаешь Elder, отрицая одно, они, не сознательно, утверждают другое, в чём признаться им будет ещё страшнее.
Ведь Люцифер не мог взяться из ниоткуда. Его кто-то же должен был создать. А это значит, что они несознательно утверждают что, или есть ещё какие-то боги, которые то-же создают, или есть силы, которые неподвластны Богу, а значит Он не всемогущ и не всесилен.
Мы с тобой говорим о том, что всё, что связано с Богом имеет логическую цепочку и последовательность. Они отрицают это, разрушая тем самым логику, но не понимают, что разрушенная прямота логики даёт множество ответлений, которые приводят к хаосу.
Многие из них будут утверждать, что Люцифер не может быть сыном Бога, но ни один из них не ответит, откуда же он тогда взялся, и почему Бог говорил с ним, и почему Архангел Михаил говорил с ним. Хотя в Библии это и описано.
Ребята, отрицая что-то мы должны аргументировать это!
Пусть хоть один из вас покажет место в Писаниях, где говорится о том, что Люцифер не является сыном Богу.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий