Это фэйк? а я уж засомневался в КМ
Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Нет не надо таких жертв.
Лучше посмотрите 116 рукописных страниц, переведённых из первой части Книги Мормона, которая называлась "Книга Легия", и которые были утеряны Мартином Харрисом, который в течение того времени был писцом при переводе листов у Джозефа Смита-мл. Смотри на эти страницы Здесь.Комментарий
-
Нет не надо таких жертв.
Лучше посмотрите 116 рукописных страниц, переведённых из первой части Книги Мормона, которая называлась "Книга Легия", и которые были утеряны Мартином Харрисом, который в течение того времени был писцом при переводе листов у Джозефа Смита-мл. Смотри на эти страницы Здесь.там такой почерк что врятли я что-то смог заборать.
Комментарий
-
Это доказывает лишь, что та молодёжь не особого ума.
Книга так откровенно пародийна, так стёбна, что воспринимать её в каком-то другом качестве - это суметь надо. Как в случае с православными и сказкой про верующего ёжика: http://www.evangelie.ru/forum/t5895-...FB#post1758056Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Книга Мормона подтверждает истинность Библии, то почему не может быть книги подтверждающей саму Книгу Мормона, я не вижу в этом фэйка. Это нормально.Как нормальна вера в божественное происхождение Книги Мормона.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий