Очень часто впечатления бывают обманчивы, и иногда нужно обладать духовной мудростью, чтобы не позволить этим чуствам увести нас по ложному пути.
Во-первых, для того, чтобы продолжить обсуждение этой цитаты, как минимум её нужно выложить целиком. В идеале её нужно выложить в контексте с ссылкой на первоисточник. Это называется - цивилизованная подача материала.
Во-вторых Президент Тейлор (если эта цитата действительно принадлежит ему), ни слова не сказал, что чернокожие являются слугами сатаны. Возможно, что это Вы так поняли или захотели так понять. Вы перефразировали эту цитату в своей интрепритации.
В-третьих я просил Вас подтвердить цитатами утверждение о том, что чернокожие рождены уже как слуги сатаны,что это те духи что отказались от плана Отца на небесах.
Вы десять лет были членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней и должны знать или понимать, что Ваше утверждение противоречит доктринам Церкви. Поэтому я и обратил на это внимание.
Вы имеете ввиду отрывок из выступления George Q. Cannon 31 October 1881, JD 22:283?
Как эта цитата не подтверждает, что чернокожие по мнению Тейлора существуют как слуги ( потенциальные представители ) сатаны ? Там этого не сказано ?
Во-вторых Президент Тейлор (если эта цитата действительно принадлежит ему), ни слова не сказал, что чернокожие являются слугами сатаны. Возможно, что это Вы так поняли или захотели так понять. Вы перефразировали эту цитату в своей интрепритации.
В-третьих я просил Вас подтвердить цитатами утверждение о том, что чернокожие рождены уже как слуги сатаны,что это те духи что отказались от плана Отца на небесах.
Вы десять лет были членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней и должны знать или понимать, что Ваше утверждение противоречит доктринам Церкви. Поэтому я и обратил на это внимание.
Volume 22 | Journal of Discourses
Смотрите конец 304 начало 305 страницы. Выступление 1881 года.
Комментарий