Не нужно наглеть Элдер! По закону логики - Вы не можете требовать от меня ЯВНОГО ОТКРОВЕНИЯ ОТ БОГА об не истиннености. У меня есть: 1. Прохождение теста мормонов, которй не явил то действие, которое бывает у тех, кого подготовили психологически к "Горению в груди".
2. У меня есть КОСВЕННОЕ доказательство от БОГА, что Книга Мормона, Учение и Заветы и Другоценная Жемчужина (это три книги мормонов) - это книги НЕ ОТ БОГА.
3. Бог не обязан мне проговорить с Небес - "Серж - мормоны это ересь!", если есть другие возможности мне это показать!
А то что Вы просите - лишь говорит о Вашей слабой позиции.
1. Уууууууу
Насмешили... Моя уверенность огромная и любой читающий эту тему видит мою уверенность!!! Поэтому не нужно пытаться выбить психологически у меня Краегольный Камень - мою Уверенность - Иисуса Христа, Настоящего, Несотворенного, Безначального, а не Вашего мормонского "иисуса", который имеет начало, который сам тварь (творение), который к тому же брат родной Люцифера (сатаны) и который имел детей с Магдаленой (или Вы скажите, что у Вас такому не учат втихаря?)
2. Бог мне показал неистинность мормонизма и подвязал рассказать Вам о том, что Вы находитесь в обмане, в тонкой психологии через которую Вас подвели месионеры, которые научили Вас мормонизму - через очень тонкую подготовку к ощущению "Горение в груди", путем создания психологического доверия к их словам!!! Моя цель - это рассказать Вам ПРАВДУ! Мной движет желание помочь Вам, а не обидеть! Я переживаю за Вас, потому что Вы дороги Настоящему Христу, Он умер за Вас на кресте, чтобы Вы жили, а не соблазнились на учение от сатаны, который и призвал себя к тому, чтобы увести Божьих детей от Царства Небесного.
Нет швейцарец тоже пытался помочь, просто когда он увидел, что я разозлился на слова русского "Что я обманываю" и у меня аж вскипело (потому что я тут в любви объясняюсь, переживаю за них, рассказываю о своем опыте, знаниях, изучениях, чтобы помочь им, а меня вот так просто обвиняют во лжи) - он понял, что лучше не говорить ничего и он пытался забрать русского, чтобы не дай Бог ничего не произошло... Я люблю справедливость и хочу чтобы ко мне относились с уважением, а не обвиняли мне во лжи, в которой я не обвинял этих мормонов. Любого человека нормального и не безразличного к чужой беде - это бы зацепило!
Не нужно мне говорить о методах москаля - я не прибегал к его методу - ОБВИНИТЬ ВО ЛЖИ, но наткнулся на этот метод от него.
Так что я понимаю швейцарца, а вот русский показал свою гордость, надменность и глухоту.
Вы знаете, когда мне еще 7 лет назад Бог показал неистинность мормонизма и их книги, пророка - у меня отпала надобность доверять и другим книгам мормона, в том числе и У. и З.
Миссионеры на беседах вообще не говорят о горении в груди, как об обязательном условии сопровождающем личное откровение. Но само откровение необходимо для определения истинности послания, об этом учил сам Христос, когда назвал Петра, получившего личное откровение о божественной природе Иисуса камнем, и пообещал, что именно на этом камне (личного откровения) будет построена Его Церковь.
Не могу понять как Вы связали определение истинности послания и то, что назвал Христос Петра - камнем?!
К тому же там игра слов - Петр назван камнем, но перед этим говорится о Скале и именно на этой Скале, на Христе и построенна Церковь.
А мормонское трактование этого места для меня как трактование ребенка в сравнении с мудренными опытом и знаниями теологов.
Серж
2. У меня есть КОСВЕННОЕ доказательство от БОГА, что Книга Мормона, Учение и Заветы и Другоценная Жемчужина (это три книги мормонов) - это книги НЕ ОТ БОГА.
3. Бог не обязан мне проговорить с Небес - "Серж - мормоны это ересь!", если есть другие возможности мне это показать!
А то что Вы просите - лишь говорит о Вашей слабой позиции.
Смысл поиска доказательств? Зачем вообще вы поставили перед собой вопрос истинности Церкви, если ответ для вас очевиден? Кому вы что хотите доказать?
Психологи говорят, что если человек пытается разрушить чью-то позицию, то это вызвано всего лишь неуверенностью в собственной.
Психологи говорят, что если человек пытается разрушить чью-то позицию, то это вызвано всего лишь неуверенностью в собственной.

2. Бог мне показал неистинность мормонизма и подвязал рассказать Вам о том, что Вы находитесь в обмане, в тонкой психологии через которую Вас подвели месионеры, которые научили Вас мормонизму - через очень тонкую подготовку к ощущению "Горение в груди", путем создания психологического доверия к их словам!!! Моя цель - это рассказать Вам ПРАВДУ! Мной движет желание помочь Вам, а не обидеть! Я переживаю за Вас, потому что Вы дороги Настоящему Христу, Он умер за Вас на кресте, чтобы Вы жили, а не соблазнились на учение от сатаны, который и призвал себя к тому, чтобы увести Божьих детей от Царства Небесного.
Подождите, русский мормон говорил с вами так, как вы того и хотели, а швейцарец вас проигнорировал, странно, что вам понравился последний. Первый пытался биться за вас, как вы бьётесь за души "обманутых" мормонов. Второй оставил вам право на ошибку. Вам понравился метод швейцарца, но вы лично предпочитаете методы москаля.

Не нужно мне говорить о методах москаля - я не прибегал к его методу - ОБВИНИТЬ ВО ЛЖИ, но наткнулся на этот метод от него.
Так что я понимаю швейцарца, а вот русский показал свою гордость, надменность и глухоту.
Вам кто-то когда-то говорил о горении в груди или вы прочитали об этом на антимормонских сайтах? В У. и З. сказано несколько шире, вырванная из контекста неосмысленная фраза может легко превратиться в гранату в обезьяньих руках.
Миссионеры на беседах вообще не говорят о горении в груди, как об обязательном условии сопровождающем личное откровение. Но само откровение необходимо для определения истинности послания, об этом учил сам Христос, когда назвал Петра, получившего личное откровение о божественной природе Иисуса камнем, и пообещал, что именно на этом камне (личного откровения) будет построена Его Церковь.
К тому же там игра слов - Петр назван камнем, но перед этим говорится о Скале и именно на этой Скале, на Христе и построенна Церковь.
А мормонское трактование этого места для меня как трактование ребенка в сравнении с мудренными опытом и знаниями теологов.
Серж
Комментарий