Я догадался.
Мы сейчас говорим о разных вещах. Прошу Аннушка здесь не оффтопить.
1. Харизматы с точки зрения апологетики и теологии - пока еще не относятся к сектам, в отличии от мормонов.
Смотря что повторяется... Есть мантры, которые кодируют веру, а есть типичные фразы для общения. Прошу не путать.
Предлагаю здесь закончить.
Возлюбленная Анна Мария:
1. Харизматы не сектанты (пока).
2. Я не харизмат, а евангельский христианин.
3. Вы мне крайне симпатичны в душе и очень хотелось бы пообщаться тет-а-тет, тем более, что Вы сами сказали, что хотите мне кое-что отрыть - поэтому я предложил формат не форума - ибо последний не идеален для духовного общения.
4. А то, что Вы пока отнекиваетесь от моих предложений - для меня также признак некого зомбирования и страха, но как мы знаем - что в детях Божьих не должно быть страха. Поэтому попрежнему надеюсь на встречу.
1. Нет это не мантры. Это предложение встречи.
2. Просто Вы тоже хотите со мной встретиться, но что-то пока мешает.
Радость моя ненаглядная, свет души моей - не нужно быть столь быстрой на выводы. Я не участвую принципиально - потому что хочу прежде встретиться и поверьте - я еле сдержал себя от общения с Вами, которого мне так хотелось на форуме.
Оооооооооо! Ну конечно...
Только вот что интересно - я еще ни одного теолога и богослова не встречал среди христиан всех трех конфессий, которые бы одобрили Ваше понимание об аде... При этом я уважаю Ваше понимание и Ваши желания в отношении трактовки некоторых стихов Писания - но если мы будем это здесь обсуждать - то модератор этой темы скорей всего это всей удалит... Потому что это будет офф-топ... Предалагаю далее решить вопрос в привате, драгоценная Божья жемчужина!
1. Спасибо!
2. Я не тену их в секту, а предлагаю перейти в любую из трех ветвей христианства! Хотя ближе всего им будет перейти или к баптистам, или к лютеранам, или к евангелистам.
Спасибо Ласковая! Я очень надеялся на понимание!
Серж
P.S. Пишу Вам в приват!
Сами же говорите, чтобы здесь я не говорила о Вас, а только по теме - так мне что, копировать сюда Ваши цитаты из других тем, где мы с Вами схлестнулись в споре об аде, где Вы повторяли все эти фразы?
Я Вам как раз по теме о мормонах и сказала, что секты все одинаковы: что мормоны, что харизматы.
И потому очень частое повторение одних и тех же фраз - это признак СЕКТАНТСТВА вообще.
Я понимаю, что Вам за собой этого не видно. Так вот мормонам тоже за собой не видно.
Дабы не цитировать сюда Ваши частые повторения фраз и не разводить здесь анализ сектантства харизматов - скажу кратко, что, к примеру, в пределах двух постов в другой теме Вы умудрились мне аж 10 раз навязать позвонить или встретиться для обсуждения - это типичная сектантская запрограммированность на навязчивость (сектантсткая настырность), душенька моя.
1. Харизматы не сектанты (пока).
2. Я не харизмат, а евангельский христианин.
3. Вы мне крайне симпатичны в душе и очень хотелось бы пообщаться тет-а-тет, тем более, что Вы сами сказали, что хотите мне кое-что отрыть - поэтому я предложил формат не форума - ибо последний не идеален для духовного общения.
4. А то, что Вы пока отнекиваетесь от моих предложений - для меня также признак некого зомбирования и страха, но как мы знаем - что в детях Божьих не должно быть страха. Поэтому попрежнему надеюсь на встречу.

"Предлагаю встречу, там и поговорим"
"Предлагаю встречу, там и поговорим" - это что, НЕ МАНТРЫ с Вашей стороны??? Они на меня уже начали было даже гипнотизирующе воздействовать...
"Предлагаю встречу, там и поговорим" - это что, НЕ МАНТРЫ с Вашей стороны??? Они на меня уже начали было даже гипнотизирующе воздействовать...
2. Просто Вы тоже хотите со мной встретиться, но что-то пока мешает.
Экак Вы лицемерите - не участвуете, потому что бегаете от меня, сказать Вам потому что нечего в подтверждение Вашей позиции, которую Вы так неумело и безуспешно пытались мне навязать.
А когда я взяла в руки СЛОВО БОЖЬЕ - Вы вдруг попятились и тщательно избегаете меня, Ангел мой.

Так что не лицемерьте и не учите мормонов тому, чему Вас ещё надо учить: не тяните их из одной секты в другую, чтобы они сменили одни мантры на другие...
2. Я не тену их в секту, а предлагаю перейти в любую из трех ветвей христианства! Хотя ближе всего им будет перейти или к баптистам, или к лютеранам, или к евангелистам.
P.S. Не буду Вам мешать здесь обрабатывать мормонов, Радость моя. Мне неинтересны эти сектантские разборки.
Серж
P.S. Пишу Вам в приват!
Комментарий