[quote=exmormon;1091133]умер президент Хинкли!
Много хороших слов сказал человек...Земля ему пухом...

Много хороших слов сказал человек...Земля ему пухом...
Зачем допускаете мысль что Он мог ошибаться. ведь Он говорил что установил церковь свою и врата ада не одолеют ее. Евреи вратами ада называли смерть (Исайя 38:10). То есть не умрет...не исчезнет...Он не знал что она не устоит..или обманывал...или не сделал эту работу достаточно хорошо ? |
А теперь выбросьте из её учения все слова Иисуса Христа из Нового Завета...Оставте только то, что открыл о Его учении Джозеф Смит. Церковь не пострадает. Она продолжит работать на прежних оборотах... Новый Завет можно не открывать...А теперь сделайте другое...Отбросьте Джозефа Смита со всеми его доктринами.Много останется из того что вы знаете?.. |
Перед самым крещением я получила от своей подруги предупреждение что мормоны были многоженцами...я не поверила.. И спросила у мессионеров был ли Джозеф Смит многоженцем...Они мне сказали нет ..что вы..Бригам Янг был..но потом это отменили как неправильное...Главный пророк Джозеф Смит..ему и верьте. . а потом я узнала в Храме что учение о многоженстве в Царстве Божьем никто не отменял..И у моего мужа будет не менее 200 жен если мы сможем до этой славы подняться...и моего разрешения на это там уже не потребуеться |
...Кстати вы знаете что многоженство нарушает сразу три заповеди ? |
Комментарий