Павел, исправьте пожалуйста ошибку. Слово "Слово" в Библии относится к Иисусу Христу. Когда Вы пишите это слово с большой буквы, я думаю, что Вы говорите о Спасителе. "Библия" или "Писания" - вполне достаточные формулировки, чтобы понимать, о чём мы говорим. Спасибо.
Коротко озвучу. Всё, что происходит в этом мире, происходит по плану и по воле Бога.
Моё "аллилуя" было озвучено не на моём знании или не знании доктрин СИ, а по конкретно описанной ситуации.
П17 - СИ тоже себя считают христианами.
И - Аллилуя! Если они веруют во Христа так же, как, хотя бы верую я - аллилуя!!!
Если Иисус Христос признает их Своими - аллилуя!!! Я только буду рад за них.
П17 - Вы тоже верите в помидорный рай на земле и 144 тыс. надсмотрщиков на небесах?
Вы тоже верите, что пусть лучше ребенок умирает от кровопотери, чем Вы разрешите врачам перелить ему плазму или эритроциты?
Вы тоже верите, что праздновать день рождения и Рождество Христа - это тяжкий смертный грех?
Вы тоже верите, что Иисус невидимо пришел в 1914 году и выбрал Рассела с его религией, как саму правильную? Заметьте, не религию мормонов, а религию Рассела.
Вы тоже считаете, что детям сиротам важнее дать журнал Сторожевая Башня, чем оказать реальную помощь?
Тогда это ни разу не аллилуя. Мне Вас искренне жаль.
И - Я сказал: Аллилуя! Если они веруют во Христа так же, как, хотя бы верую я - аллилуя!!!
Всё, что сказано более моих слов, это уже от лукавого.
П17 - Так Ваше Аллилуя было от незнания доктрин СИ. А как я Вам их показал, так сразу на попятную?
Вы и под доктринами сатанистов будете Аллилуя кричать, а уже потом оправдываться?
К сожалению Павел, Вы настолько часто "передёргиваете" контекст нашего общения, что мне порою уже стало казаться, что это вошло у Вас в систему.
Тогда я буду сожалеть.
Иисус Христос не говорил, что Он не будет судить на основании Книги Мормона. Может быть я и проглядел подобную цитату о Книге Мормона в Библии, так Вы уж будь любезны пожалуйста, покажите мне её.
Для нас Книга Момрона такие же слова Иисуса, как и Библия. Вы не верите в Книгу Мормона - Вас будут судить по написанному в Библии. Я верю в Книгу Мормона - меня будут судить по написанному и в Библии и Книге Мормона.
За эти более чем восемь лет участия в этой теме, я неоднократно приводил подобные слова, но их с завидным постоянством удаляли под предлогом рекламы культа и секты. Своими словами передавать эти слова, я не хочу, это равносильно тому, что пересказать Библию своими словами без цитирования.
Не книга мормонов, а Книга Мормона.
Вы сказали: Что касается моих знаний учений мормонов, я его потихоньку восполняю.
Не плохо было бы начать восполнять свои знания с того, чтобы научится правильно называть вещи своими именами. Надеюсь, что сейчас мы этот пробел ликвидировали раз и навсегда.
Он Вам её никогда не даст. Он никогда не видел этих документов и не знает, что в них написано. Ему сорока на хвосте принесла сплетню, вот он её тиражирует. К сожалению здесь столько много наших оппонентов, которые не умеют отвечать за свои слова и правильно и грамотно подавать материал.
- - - Добавлено - - -
Павел, держите себя в руках пожалуйста. Вы же модератор, и обязаны подавать правильный пример христианского общения на форуме.
P.S. Эо не обсуждение действий модератора, а замечание участнику форума и темы Павел_17.
Мне интересно. Озвучьте.
Так Ваше Аллилуя было от незнания доктрин СИ. А как я Вам их показал, так сразу на попятную?
Вы и под доктринами сатанистов будете Аллилуя кричать, а уже потом оправдываться?
П17 - СИ тоже себя считают христианами.
И - Аллилуя! Если они веруют во Христа так же, как, хотя бы верую я - аллилуя!!!
Если Иисус Христос признает их Своими - аллилуя!!! Я только буду рад за них.
П17 - Вы тоже верите в помидорный рай на земле и 144 тыс. надсмотрщиков на небесах?
Вы тоже верите, что пусть лучше ребенок умирает от кровопотери, чем Вы разрешите врачам перелить ему плазму или эритроциты?
Вы тоже верите, что праздновать день рождения и Рождество Христа - это тяжкий смертный грех?
Вы тоже верите, что Иисус невидимо пришел в 1914 году и выбрал Рассела с его религией, как саму правильную? Заметьте, не религию мормонов, а религию Рассела.
Вы тоже считаете, что детям сиротам важнее дать журнал Сторожевая Башня, чем оказать реальную помощь?
Тогда это ни разу не аллилуя. Мне Вас искренне жаль.
И - Я сказал: Аллилуя! Если они веруют во Христа так же, как, хотя бы верую я - аллилуя!!!
Всё, что сказано более моих слов, это уже от лукавого.
П17 - Так Ваше Аллилуя было от незнания доктрин СИ. А как я Вам их показал, так сразу на попятную?
К сожалению Павел, Вы настолько часто "передёргиваете" контекст нашего общения, что мне порою уже стало казаться, что это вошло у Вас в систему.
Если да, то я тоже буду рад за них. А если нет?
Ведь Иисус говорил, что люди будут судимы на основании Его слов, а не учения раба или книги мормонов.
Для нас Книга Момрона такие же слова Иисуса, как и Библия. Вы не верите в Книгу Мормона - Вас будут судить по написанному в Библии. Я верю в Книгу Мормона - меня будут судить по написанному и в Библии и Книге Мормона.
Вот я и пытаюсь выяснить, каких слов Христа не хватает в Библии?
Ведь если всего хватает, то книга мормонов и не нужна вовсе. Разве что для общего самообразования.
Вы сказали: Что касается моих знаний учений мормонов, я его потихоньку восполняю.
Не плохо было бы начать восполнять свои знания с того, чтобы научится правильно называть вещи своими именами. Надеюсь, что сейчас мы этот пробел ликвидировали раз и навсегда.
Сергей, дайте пожалуйста ссылку, подтверждающую, что Смит замешен в подобном:
- Убийство.
- Погром.
- Обмане.
- Убийство.
- Погром.
- Обмане.
- - - Добавлено - - -
Павел, держите себя в руках пожалуйста. Вы же модератор, и обязаны подавать правильный пример христианского общения на форуме.
P.S. Эо не обсуждение действий модератора, а замечание участнику форума и темы Павел_17.
Комментарий