Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Headache
    Отключен

• 24 November 2011
    • 900

Сообщение от Great Serge
    Ну конечно я не цитировал Его слова, а передал другими словами что это мерзость перед Богом. Так что... увы!

1. Все получилось! Просто Вы не умеете признавать ошибки.
    2. Юринис довольно таки силен и даже старался к вам относиться с любовью... Он старался ради вас... Он пытался достучаться до вас на вашем же языке. Не знаю, что настолько слепы мормоны... что критически по отношению к себе они никогда не будут делать выводов. Пример с обличительной проповедью христианского проповедника на собрании мормонов - тому не лишнее доказательство.
    3. Меня никто не ловил на лжи... Если я говорил не корректно, то или пояснял в чем причина, но по крайней мере я признавал некорректность и неточность и читающие эту тему думаю легко могут увидеть это... Вы же не способны признавать свои косяки... потому что воспитаны Вы так... наверно мать воспитывала, нет у Вас смелости признать ошибку. И по поводу ада - я уже объяснился и читающие тему это могли видеть на последних страницах.
    4. Я не нервничаю - я общаюсь. К Вам отношусь как к слепому фанату мормонизма, не любить Вас лично у меня причин нет, так что...
    5. Грязно никто не нападает - идет общение и разоблачение. Из мормонской среды благодаря этому форуму ушло несколько человек - и это СЛАВА БОГУ!!! Поэтому не выдавайте свое желаемое за действительное.
    Ему приятней моя борьба за Него, а покаяние и смирение Вы пытаете сейчас со слабостью....
    Меня устраивало, но как видите его у меня в друзьях нет... Ну писал человек - ну и писал..., звучало правда как-то странно, больше было похоже на поддакивание... но видимо на большее некоторых не хватает.

- - - Добавлено - - -

Ой... защитники... посмотрите в каком разделе Вы находитесь... Это мне напоминает, когда воры и убийцы и кидалы по Закону сидят за решеткой и пытаются защититься перед слугами порядка ))
    Защищайтесь ))

Духи, подобные жабам, из пасти летят у него. Зверя ужасно обличье, рядится в ризы оно. Плохо, когда в диалоге пьяный мужлан голосит. Гнусен, убог он и жалок, весь отвратителен вид. Люди, взгляните на ЭТО, выводы сделайте вы. Серж, он хотя и "великий", дьявол им втайне рулит...
    Последний раз редактировалось Headache; 20 April 2013, 07:12 AM.

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Иерушалайм
      Просто навеяло. Просто стихи из Библии.

9 Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним.
      10 И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его.
      11 Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?
      12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
      13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
      Только вот я предвидел что кто-то из Вас что-то подобное напишет, А ПОСЕМУ и написал в своем посте "по Закону". Причем шанс выйти из темницы у Вас действительно есть... покаяться... - в этом полностью согласен. Поэтому как и Христос, призываю Вас к покаянию... пока не поздно... Ведь у Бога то нет третьего Царства..., как и второго.... У него есть ОДНО - и там будут только верующие в Живого, Настоящего, Истинного, Библейского ХРИСТА! Как Бога от Бога, Света от Света, Единородного Отцу, Сотворивашего все видимое и невидимое...
      Мормоны же пока... ни попадают в это ОДНО ЦАРСТВО... Вот и призываю к покаянию..., примиритесь с Богом!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Headache

Духи, подобные жабам, из пасти летят у него. Зверя ужасно обличье, рядится в ризы оно. Плохо, когда в диалоге пьяный мужлан голосит. Гнусен, убог он и жалок, весь отвратителен вид. Люди, взгляние на ЭТО, выводы сделайте вы. Серж, он хотя и "великий", дьявол им втайне рулит...
      Спасибо за стихи... очень тронут, звучит забавно, смешно и неправдоподобно ))
      Пьяный мужик - тоже смешно, особенно если учитывать, что кроме (изредка) пива и вина я уже 13 лет ничего крепче не пью.
      По отвратительному виду ))) Ну ок, покажу Вам свою свежую фотографию (в парке Александрия, осень 2012)... да еще и с моей девушкой ))
      Кликните на фото:
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Мы в парке.jpg
Просмотров:	1
Размер:	62.0 Кб
ID:	10131530
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Headache
        Отключен

• 24 November 2011
        • 900

Сообщение от Great Serge
        Вот он выброс )))
        Повторю: думаю что у Вас даже девушки нет... - у меня же с этим все отлично. Так что попытка использовать дедушку Фрейда тщетна, комплексов по поводу мужика нет: был женат, сейчас у меня красивая девушка, есть своя квартира в центре Киеве, работа престижная..., а вот у Вас походу реально комплексы... ни девушки, ни квартиры, а работа нудотная... Вы готовы опровергнуть?
        Про рязанского мужика крестьянина смешно... ))

Выброс фекалий как раз исходит от Вас...Ваши слова о том, что у Вас БЫЛА жена, а сейчас есть красивая девушка, просто смешны. Что же от Вас жена то ушла? Судя по Вашей стилистике, Вы никто иной, как похотливый павиан, любящий ставить клейма на людях и полагающий, что имеет на все ответы. На самом деле, Ваши посты показывают, что Вы не умнее собственных панталонов, которые переживут Ваше презренное имя. Вы - жаба из книги Откровение, которая не умеет адекватно разговаривать, а только квакает противно и омерзительно...Вы жалки, весьма жалки в своих бессмысленных потугах выдать себя за респектабельного апологета. В результате же Вы оказались не более чем балаганным Петрушкой. Думаю, Вам в балагане самое место...

Комментарий

• Иерушалайм
          Ветеран

• 08 November 2005
          • 3187

Сообщение от Great Serge
          Мормоны же пока... ни попадают в это ОДНО ЦАРСТВО... Вот и призываю к покаянию..., примиритесь с Богом!
          Серёжа, Вы что, Господь Бог, раз так говорите?

Ну ок, покажу Вам свою свежую фотографию (в парке Александрия, осень 2012)... да еще и с моей девушкой ))
          Кликните на фото:
          [ATTACH=CONFIG]38482[/ATTACH]
          Сергей, посвятите лучше своё зря потраченное время в борьбе с "мормонизмом", своей девушке. Она этого достойна. Глядишь, а там и семью опять создадите, детки пойдут. Дети - лучшая награда от Бога. А потом возвращайтесь к нам, мы Вам о вечной семье расскажем.
          Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Headache
            Отключен

• 24 November 2011
            • 900

Боюсь, что если он и создаст вновь семью, то и эта красивая девушка убежит от него сломя голову. Он ведь начнет и ее "лечить" своими уникальными методами, а их под силу выдержать разве что фрекен Бок...и бравым мормонам )))

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Headache

Выброс фекалий как раз исходит от Вас...Ваши слова о том, что у Вас БЫЛА жена, а сейчас есть красивая девушка, просто смешны. Что же от Вас жена то ушла? Судя по Вашей стилистике, Вы никто иной, как похотливый павиан, любящий ставить клейма на людях и полагающий, что имеет на все ответы. На самом деле, Ваши посты показывают, что Вы не умнее собственных панталонов, которые переживут Ваше презренное имя. Вы - жаба из книги Откровение, которая не умеет адекватно разговаривать, а только квакает противно и омерзительно...Вы жалки, весьма жалки в своих бессмысленных потугах выдать себя за респектабельного апологета. В результате же Вы оказались не более чем балаганным Петрушкой. Думаю, Вам в балагане самое место...
              1. Модераторов прошу выставить бан за прямые окорбления.
              2. Была и была..., я против разводов, но так сложилась ситуация. Мы разошлись по обоюдному согласию, решение принимал я, когда выходили из ЗАГСа она плакала... я нет. Вам интересно знать причину? Вас это гложет? Вы хотите об этом поговорить? Или вопросов больше не будет?
              3. Ответы на все не имею, но очень хорошо разбираюсь в религии, музыке, спорте, бизнес-обучении.
              4. Вы так хорошо показываете свою настоящую "покаянную" сущность истинного мормона. Благодарю Вас! Более мне и не нужно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иерушалайм
              Серёжа, Вы что, Господь Бог, раз так говорите?
              Нет, хотя не удивительно что в одном написанном мормон нашел совершенной другой смысл. Нет, примиритесь с Богом, с Отцом и со Христом... не придуманным Смитом, а Истинным, Живым, не имеющим ни начала ни конца, Творца всего сущего!
              Сергей, посвятите лучше своё зря потраченное время в борьбе с "мормонизмом", своей девушке. Она этого достойна. Глядишь, а там и семью опять создадите, детки пойдут. Дети - лучшая награда от Бога. А потом возвращайтесь к нам, мы Вам о вечной семье расскажем.
              Что мне может рассказать человек верующий, что он в будущем возможно станет сам богом? Что мне может рассказать о семье та секта, которая в прошлом хоть и отменила, но считает важной полегамию? О какой семье речь? Смешно же ))
              Время девушке уделяется - не беспокойтесь, что будет дальше - зависит от двоих. Да и как видите на форуме я гость сейчас далеко не постоянный.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Headache
                Отключен

• 24 November 2011
                • 900

Сообщение от Great Serge
                1. Модераторов прошу выставить бан за прямые окорбления.
                2. Была и была..., я против разводов, но так сложилась ситуация. Мы разошлись по обоюдному согласию, решение принимал я, когда выходили из ЗАГСа она плакала... я нет. Вам интересно знать причину? Вас это гложет? Вы хотите об этом поговорить? Или вопросов больше не будет?
                3. Ответы на все не имею, но очень хорошо разбираюсь в религии, музыке, спорте, бизнес-обучении.
                4. Вы так хорошо показываете свою настоящую "покаянную" сущность истинного мормона. Благодарю Вас! Более мне и не нужно.

1. Именно. За слово "особь" в первую очередь. Так что баньтесь на здоровье, жалкий лицемеришка...
                2. когда выходили из ЗАГСа она плакала...от счастья
                3. Вот и займитесь музыкальным бизнес-обучением в области спорта и религии
                4. Моя сущность просто приходит в изумление от стиля поведения т.н. "христианина", который ведет себя словно ломовой извозчик, которому барин недодал пятак...

Комментарий

• Иерушалайм
                  Ветеран

• 08 November 2005
                  • 3187

Сообщение от Great Serge
                  Что мне может рассказать человек верующий, что он в будущем возможно станет сам богом? Что мне может рассказать о семье та секта, которая в прошлом хоть и отменила, но считает важной полегамию? О какой семье речь? Смешно же ))
                  Время девушке уделяется - не беспокойтесь, что будет дальше - зависит от двоих. Да и как видите на форуме я гость сейчас далеко не постоянный.
                  Смотрите, не упустите своё счастье.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от Headache
                    Боюсь, что если он и создаст вновь семью, то и эта красивая девушка убежит от него сломя голову. Он ведь начнет и ее "лечить" своими уникальными методами, а их под силу выдержать разве что фрекен Бок...и бравым мормонам )))
                    Вот молодец какой...
                    А.придумал, что от меня ушла жена....
                    Б. На основании пункта А сделал ложный вывод.
                    В. Методов особых то и нет - кроме того чтобы разоблачать мормонизм, его основателей и лидеров, а также их учение на основании Библии.

Может хватит фантазировать? Может покажите свою фотографию с любимой девушкой? И живете, интересно, Вы с мамой или самостоятельно? Ну очень интересно, спасибо заранее.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Headache
                      Отключен

• 24 November 2011
                      • 900

Сообщение от Иерушалайм

Судя по всему, он счастлив постоянно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Great Serge
                      Может хватит фантазировать? Может покажите свою фотографию с любимой девушкой? И живете, интересно, Вы с мамой или самостоятельно? Ну очень интересно, спасибо заранее.

Я не являюсь, в отличие от Вас, напыщенным паяцем, посему не намерен выставлять на всеобщее обозрение свою личную жизнь. Касательно Вас, Вы ведь наверняка знаете, что неуемное желание подсмотреть в замочную скважину говорит о проблемах психики. Посоветуйтесь со своей девушкой, может она Вам подскажет совет как отбить у себя желание совать нос в чужую жизнь...

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от Headache

1. Именно. За слово "особь" в первую очередь. Так что баньтесь на здоровье, жалкий лицемеришка...
                        Поучу Вас, так и быть. Когда говорится о ком-то в третьем лице, то вместо того, чтобы писать ОН или ОНА или по ИМЕНИ - вполне допустимо использовать слово ОСОБЬ. Данное слово не является оскорбительным, т.к. идет рассказ о ТРЕТЬЕМ ЛИЦЕ! Вы этого не знали?
                        2. когда выходили из ЗАГСа она плакала...от счастья
                        К Вашему и моему сожалению это не так..., уж лучше бы она плакала от счастья. Но меня удивляет сейчас другое - Ваше желание реально выдать свою версию происходящего человеку, который сам был участником происходившего.

3. Вот и займитесь музыкальным бизнес-обучением в области спорта и религии
                        Слишком толстый троллинг... ЗАЧЕМ? Вы перешли на троллинг? Может расскажите все таки как Вас мама убедила вернуться в мормонизм? И объясните мне, как человек (Вы), который мне лайкал по постам против ереси мормонской больше всех других в итоге сейчас пишет гадости мне же, но уже будучи на другой стороне... Вы взрослый человек? Жду ответа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иерушалайм
                        Время покажет... Я считаю, что семья и успех в ней - это достижение двоих путем постоянных усилий и умения слушать, понимать, прощать и уступать! Поэтому нельзя уверенно говорить о будущем счастье, т.к. счастье и взаимопонимание куется буквально каждым реальным днем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Headache
                        Я не являюсь, в отличие от Вас, напыщенным паяцем, посему не намерен выставлять на всеобщее обозрение свою личную жизнь. Касательно Вас, Вы ведь наверняка знаете, что неуемное желание подсмотреть в замочную скважину говорит о проблемах психики. Посоветуйтесь со своей девушкой, может она Вам подскажет совет как отбить у себя желание совать нос в чужую жизнь...
                        1. У вас нет девушки... понятно.
                        2. По выше написанным постам, к сожалению для Вас, именно Вы лезете в "замочную скважину": вы начали обсуждать почему я развелся. Факт? Факт! А то что я попросил у Вас фотографию - так это я сделал после того, как показал СВОЮ! Я не боюсь... я мужик, а Вы? Хватит смелости честно признаться, что девушки у Вас нет? что живете в квартире с мамой? Что пишите мне гадости потому что жизнь откровенно не удается? Знаете, как немножко психолог скажу так: признание проблемы - уже позволяет Вам гораздо проще решить эту проблему!
                        3. Подумайте хорошо, прежде чем ответить ))

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• liahona
                          Участник

• 19 August 2011
                          • 121

"Понявшему" истину.Когда вы говорили правду?Если можно по каждому пункту отдельно.
                          Сообщение от Headache
                          Для христиан разных конфессий общепринятыми богословскими истинами являются:

1. Бог - один, явленный в Троице
                          2. Бог не является сотворенным существом, но существует вечно без начала и конца
                          3. Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой не являются тремя разными богами, но одним Богом, явленным в трех Ипостасях
                          4. Библия является единственным истинным Словом Божьим
                          5. Спасение возможно только при жизни человека. После смерти - суд
                          6. Души не существуют в предземном состоянии, но творятся в момент зачатия человека
                          7. Крещение за мертвых - бесполезно
                          8. Спасение даруется по благодати через веру, а не по делам (обряды, храмовые таинства и т.п.)

Комментарий

• vit7
                            Временно отключен

• 17 March 2010
                            • 7337

Сообщение от Иерушалайм
                            . А потом возвращайтесь к нам, мы Вам о вечной семье расскажем.
                            Грех Адама был преступлением перед Богом, повлекшим за собой осуждение и смерть. Грех Адама был достойным и благородным поступком.
                            Нераскаявшиеся грешники воскресают для вечного осуждения. Нераскаявшиеся грешники наследуют низшее из небесных царств, телестиальное.
                            Все, искренне верующие во Христа, спасутся. Все не верующие во Христа погибнут. Спасутся почти все, но только мормоны смогут достичь высшего уровня спасения.
                            Человек должен примириться с Богом во время земной жизни
                            Миллиарды людей, в том числе тех, кто на земле слышал о Христе и отверг Его, смогут обрести спасение по окончании земной жизни, в духовном мире.
                            Две возможных участи: вечная жизнь и вечные мучения. Четыре возможных участи: целестиальное, террестриальное, телестиальное царства и тьма внешняя.

Комментарий

• MarkAlexandr
                              слышу Голос

• 10 April 2011
                              • 3289

Сообщение от Great Serge
                              Вот молодец какой...
                              А.придумал, что от меня ушла жена....
                              Б. На основании пункта А сделал ложный вывод.
                              В. Методов особых то и нет - кроме того чтобы разоблачать мормонизм, его основателей и лидеров, а также их учение на основании Библии.

Я извиняюсь, похоже учтивому джентльмену из числа святых последних дней придется еще отдохнуть и последить за диалогом со стороны. Я еще не встречал столь склонных к оскорблениям людей как среди мормонов. Видно возрожденных людей для которых учение апостолов не пустой звук среди них таки нету.
                              Sola scriptura, Sola fide,
                              Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• Иерушалайм
                                Ветеран

• 08 November 2005
                                • 3187

Сообщение от MarkAlexandr
                                Я извиняюсь, похоже учтивому джентльмену из числа святых последних дней придется еще отдохнуть и последить за диалогом со стороны.
                                Это действие модератора; заслужил - получи.

Я еще не встречал столь склонных к оскорблениям людей как среди мормонов. Видно возрожденных людей для которых учение апостолов не пустой звук среди них таки нету.
                                А это обобщающее предвзятое отношение, которое модератор не имеет права высказывать вслух вынося наказание или предупреждение провинившемуся.

Предвзятость:предубеждение, необъективное мнение, сложившееся заранее, до изучения вопроса, пристрастность. Например:Это были не ошибки судей, а предвзятость. Обвинение в предвзятости выдвигалось против экономистов. Здесь легко впасть в предвзятость на основании уже сложившегося об индивиде мнения. Предвзятость в навязывании собственного мнения берет начало или из гордыни, или из комплексов неполноценности. Наши олимпийские чемпионки после возвращения домой пожаловались на предвзятость хозяев Игр-2012. Это все свидетельствует о прямой предвзятости этого состава суда.

Комментарий

Обработка...