Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от Headache

Я очень счастлив находиться в такой "прелести". Она для меня просто прелестна. Кстати, попытки искать вокруг себя "клеманутых" так же говорят об определенной симптоматике, а именно, параноидальном психозе на фоне апологетического делириумного бреда...
    Вопрос: Вы поняли сами что сказали? )) Повторяю - ни один взрослый адекватный мужик, имея трезвое сознание не будет вначале уверовать в одну ересь, затем выходить из нее, клеймить ее позором долгое время, а затем опять туда же возращаться... Расскажи об этом психиатру - думаю он подтвердит, что у Вас не все ОК. У меня и у окружающих нормальных мужиков таких вещей точно не наблюдается... Я МУЖИК... Я либо признаю ошибку, либо не признаю..., но не делаю как странные люди: сделать ошибку, затем признать ошибку, затем клеймить эту ошибку, а потом взять и опять ошибиться )) Потрясающе!

А Вы все-таки попробуйте. За проходимцами если и идут, то потом быстро перестают идти и у них остается лишь жалкая горстка последователей. Динамика роста ЦИХСПД говорит об обратном. По поводу СИ и Рассела Вам Кириенко вместо меня уже разжевал...
    1. Кириенко слаб теоретически чтобы мне что-то разжевывать о СИ... я конечно давно с ними не общался на серьезном уровне, но не нужно усложнять там где и так все сложно.
    2. По поводу книги - повторить еще раз проведенный один тренером и телеканалом эксперимент или нет? Количество последователей можно легко построить... Повторяю у СИ их несколько миллионов, у преподобного Муна, который выдает себя за Христа около полумиллиона последователей... Вы будете стоять на том, что количество еретиков доказывает, что учение истинное? )))
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Elder
      LDS

• 29 August 2003
      • 1848

Сообщение от Great Serge
      Что-то мне подсказывает, что тему можно закрывать ))
      Замечательное замечание (пардон за каламбур). Я прекрасно понимаю, что мы вам посреди горла встали, что уводим свирепствующих "истинных христиан" от вашей рафинированной, но несформулированной истины. Вы хотите тему закрыть, а уважаемый ilya481 предлагает мне убраться куда-нибудь подальше с форума. На все ваши доброжелательства отвечаю: я бы давно ушёл, и братьям предложил сделать тоже самое, но вы мне дадите гарантию, что если нас здесь не будет вы не будете вспоминать о ЦИХСПД и лить на неё грязь? Конечно нет. Я пришёл на этот форум только потому, что узнал, что здесь активно обсуждается тема о ЦИХСПД. Я открыл эту тему лишь для того, чтобы информация о Церкви подавалась правдиво и сбалансировано. Этого не будет, если нам закроют рот. Попытки закрыть тему после того, как один из наших бывших врагов признал свою неправоту - свидетельство слабости наших оппонентов. Тут прозвучала мысль, что инициатива о закрытии темы должна исходить от меня, отвечаю официально - такой инициатив не будет. Во всяком случае до тех пор, пока я не увижу, что опасность информационного киллерства прошла.
      Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Elder
        Произошло то, что и должно произойти. Я рад за вас. Уверен, что любой здравомыслящий человек, изучивший труды Церкви с молитвой, получил бы точно такое же откровение, каким бы врагом Церкви он не был. Так было с вами, так в своё время было и со мной. Так было с Савлом и Алмой-младшим. Такое когда-нибудь случится и с Сержем, у меня нет сомнений, просто сатана не даёт ему пройти тот путь, который удалось пройти вам, вам повезло, благодарите Бога и маму.
        Ну вот и понятно..., получается, что он маменький сынок? Мама-мормонка походу убедила сына вернуться в прелесть мормонскую спустя несколько лет после его выхода от мормонов?? )) Велика заслуга..., но Вы как всегда из ничего - сделали все! ))
        Элдер - я изучал труды Вашей секты с молитвой - мне четко Бог дал понять, что мормоны ужасна ересь.... просто бред сивой кобылы... порождение хитрости и дерзости.

Хорошо, вам удалось сохранить лицо.
        А вот Вам нет... И Вы вместо того, чтобы написать - "Да Серж - я ошибся... написал ерунду об Юринисе, о редакторе..." - Вы пишите, что мне удалось сохранить свое лицо??? Ха! В чем?! Это Вы его с каждым таким постом его теряете...
        И я могу только благодарить Господа, что СЛАВА БОГУ, ЧТО ДАННЫЕ ПОСТЫ ЧИТАЮТ МОРМОНЫ, КОТОРЫЕ СОМНЕВАЮТСЯ В СМИТЕ. Вы отличный для них пример подрожания хитрости и коварства и изворотливости Смита. Достойный последователь!!!

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Elder
          LDS

• 29 August 2003
          • 1848

Сообщение от Great Serge
          Я либо признаю ошибку, либо не признаю..., но не делаю как странные люди: сделать ошибку, затем признать ошибку, затем клеймить эту ошибку, а потом взять и опять ошибиться )) Потрясающе!
          Вот видите, а если посмотреть на ситуацию не вашим искажённым сознанием, а так, как оно есть, то получается, что человек на время оступился, наделал глупости, а потом покаялся и вернулся - ничего странного, так как Христос учит. А ваша версия, действительно, как-то неправдоподобно выглядит.

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Elder
            Замечательное замечание (пардон за каламбур). Я прекрасно понимаю, что мы вам посреди горла встали, что уводим свирепствующих "истинных христиан" от вашей рафинированной, но несформулированной истины. Вы хотите тему закрыть, а уважаемый ilya481 предлагает мне убраться куда-нибудь подальше с форума. На все ваши доброжелательства отвечаю: я бы давно ушёл, и братьям предложил сделать тоже самое, но вы мне дадите гарантию, что если нас здесь не будет вы не будете вспоминать о ЦИХСПД и лить на неё грязь? Конечно нет. Я пришёл на этот форум только потому, что узнал, что здесь активно обсуждается тема о ЦИХСПД. Я открыл эту тему лишь для того, чтобы информация о Церкви подавалась правдиво и сбалансировано. Этого не будет, если нам закроют рот. Попытки закрыть тему после того, как один из наших бывших врагов признал свою неправоту - свидетельство слабости наших оппонентов. Тут прозвучала мысль, что инициатива о закрытии темы должна исходить от меня, отвечаю официально - такой инициатив не будет. Во всяком случае до тех пор, пока я не увижу, что опасность информационного киллерства прошла.
            Бывших врагов? Плут же Вы, Элдер! Данная особь была долгое время у мормонов, даже крещена... Ну обиделась на что-то...., ну начала эта особь мстить..., оказывается там еще и мама при каких то делах..., ну вернули мормоны его к себе..., утешили... дали игрушку которую не давали раньше )) Ну что всзять то с ребенка? Мужиком он пока еще не стал..., раз кидается из полумья да в полынью, а затем обратно....
            Так что слабости нет..., точнее есть - но не там где Вы видите. Сила христиан в Писании, в Библии..., во Христе.... У мормонов же этого нет... у них трилогия убийцы, гадателя и дебошира Смита и вера в то, что они станут богами..., по крайней мере они пытаются смиренно об этом мечтать ))
            И увлекли его мормоны баснями обратно..., ну корни у него там..., не вышел он еще для того, чтобы принять Христа..., станет мужиком, будет зрелым, будет думать - тогда и видно будет.
            А пока треп ни о чем... Вот если бы Илья или Павел или Игорь или Рафаэль стали вдруг мормонами - я бы удивился, а так... НУ НЕЧЕМУ УДИВЛЯТЬСЯ... потому что человек незрелый и повязанный на мормонах своими корнями.
            Спокойно ночи и пусть Вам приснится Смит во всей его настоящей красе... и с Люцифером вместе взятым, как его главным руководителем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elder
            Вот видите, а если посмотреть на ситуацию не вашим искажённым сознанием, а так, как оно есть, то получается, что человек на время оступился, наделал глупости, а потом покаялся и вернулся - ничего странного, так как Христос учит. А ваша версия, действительно, как-то неправдоподобно выглядит.
            Хм, и Вы говорите что преподаете в Университете? Печально....
            Знаете, когда оступаются, то не делают так как делал он... Он реально "гнал", "пинал" и "чернил" тут мормонов, согласны? Когда оступается взрослый мужик - он начинает анализировать, думать, а не городить что-то плохое против тех с кем он был.... Его же поведение напоминает поведение незрелого..., слабого..., такие ведутся за любой авторитетно-харизматичной личностью...
            Вот что могу пожелать ему - так это повзрослеть и стать мужиком!

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Elder
              LDS

• 29 August 2003
              • 1848

Сообщение от Great Serge
              Ну вот и понятно..., получается, что он маменький сынок? Мама-мормонка походу убедила сына вернуться в прелесть мормонскую спустя несколько лет после его выхода от мормонов?? )) Велика заслуга..., но Вы как всегда из ничего - сделали все! ))
              Элдер - я изучал труды Вашей секты с молитвой - мне четко Бог дал понять, что мормоны ужасна ересь.... просто бред сивой кобылы... порождение хитрости и дерзости.
              Это был не Бог - не Его терминология

Сообщение от Great Serge
              А вот Вам нет... И Вы вместо того, чтобы написать - "Да Серж - я ошибся... написал ерунду об Юринисе, о редакторе..." - Вы пишите, что мне удалось сохранить свое лицо??? Ха! В чем?! Это Вы его с каждым таким постом его теряете...
              И я могу только благодарить Господа, что СЛАВА БОГУ, ЧТО ДАННЫЕ ПОСТЫ ЧИТАЮТ МОРМОНЫ, КОТОРЫЕ СОМНЕВАЮТСЯ В СМИТЕ. Вы отличный для них пример подрожания хитрости и коварства и изворотливости Смита. Достойный последователь!!!
              Серж, сейчас не получилось. Ведь вы знаете, что я не ошибся, что Юринис - откровенно слаб, что я говорю правду и излагаю лишь существующие факты, вы же учения нашей Церкви вообще не понимаете, вас же неоднократно ловили на лжи, манипуляции, вспомнить хотя бы последний пример с адом... Не нужно меня провоцировать -это вам репутации не добавит, а то, что вы меня не любите - не новость. Понимаю, почему вы нервничаете - у вас заведомо проигрышная позиция - вы грязно нападаете на веру других людей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Great Serge

Знаете, когда оступаются, то не делают так как делал он... Он реально "гнал", "пинал" и "чернил" тут мормонов, согласны? Когда оступается взрослый мужик - он начинает анализировать, думать, а не городить что-то плохое против тех с кем он был.... Его же поведение напоминает поведение незрелого..., слабого..., такие ведутся за любой авторитетно-харизматичной личностью...
              Согласен с вами, однако, когда он реально "гнал, пинал и чернил тут мормонов" его поведение вас устраивало. На самом деле вы и сейчас делаете то же самое, что также гнусно, как и его прошлые действия. А то, что он слабый, незрелый и так далее... Разве Христос не к таким приходил? Что Ему приятнее, его покаяние и смирение либо ваша сила, харизма и гордыня?

Комментарий

• Headache
                Отключен

• 24 November 2011
                • 900

Сообщение от Elder
                Произошло то, что и должно произойти. Я рад за вас. Уверен, что любой здравомыслящий человек, изучивший труды Церкви с молитвой, получил бы точно такое же откровение, каким бы врагом Церкви он не был. Так было с вами, так в своё время было и со мной. Так было с Савлом и Алмой-младшим. Такое когда-нибудь случится и с Сержем, у меня нет сомнений, просто сатана не даёт ему пройти тот путь, который удалось пройти вам, вам повезло, благодарите Бога и маму.
                Именно так все и произошло! Я тоже рад за себя. Поэтому отныне идем вместе, защищая истину от нападок (хотя истина и не нуждается в защите), но от людских мнений ее стоит защищать...

Комментарий

• Headache
                  Отключен

• 24 November 2011
                  • 900

Сообщение от Great Serge
                  [/B]Вопрос: Вы поняли сами что сказали? )) Повторяю - ни один взрослый адекватный мужик, имея трезвое сознание не будет вначале уверовать в одну ересь, затем выходить из нее, клеймить ее позором долгое время, а затем опять туда же возращаться... Расскажи об этом психиатру - думаю он подтвердит, что у Вас не все ОК. У меня и у окружающих нормальных мужиков таких вещей точно не наблюдается... Я МУЖИК... Я либо признаю ошибку, либо не признаю..., но не делаю как странные люди: сделать ошибку, затем признать ошибку, затем клеймить эту ошибку, а потом взять и опять ошибиться )) Потрясающе!
                  Ответ: Да, я прекрасно понял, что я сказал. В Вашем посте я усмотрел одну прелюбопытную (с точки зрения Фрейда) вещь: вы так часто повторяли в нем слово "мужик", применительно к себе, что я почти уверен, что Вы не обычный мужик, а особенный, из тех, что в местах не столь отдаленных за отдельным столом кушают. Ну да ладно. Это дело не мое. Теперь отвечаю по существу. Я взрослый и адекватный человек. Все мои выпады против Церкви, выход из нее и последующее возвращение, являются не проявлениями инфантилизма, как Вам того очень хочется, а являются честными попытками разобраться во всем. Я искренне выражал свои чувства (пусть даже в грубой и недопустимой на форуме форме), но по крайней мере я не хитрил и не был "вещью в себе". Я публично выражал свои мысли и делился тем, во что я верю и что думаю по данному поводу. Вы же все сводите к банальной психиатрии. Это мирской подход. С точки зрения мира христиане всех конфессий подлежат немедленному психиатрическому освидетельствованию, поскольку Павел сказал "...вы безумны Христа ради..." Сам факт веры в невидимого Бога является с точки зрения психиатрии свидетельством тяжкого душевного заболевания. Посему советую Вам не применять мирские методы при исследовании и обсуждении вопросов духовных. Мы всю жизнь делаем ошибки в разных областях жизни, в т.ч. и вопросах веры, а потом исправляемся с помощью Бога. В этом суть благодати.

1. Кириенко слаб теоретически чтобы мне что-то разжевывать о СИ... я конечно давно с ними не общался на серьезном уровне, но не нужно усложнять там где и так все сложно.
                  2. По поводу книги - повторить еще раз проведенный один тренером и телеканалом эксперимент или нет? Количество последователей можно легко построить... Повторяю у СИ их несколько миллионов, у преподобного Муна, который выдает себя за Христа около полумиллиона последователей... Вы будете стоять на том, что количество еретиков доказывает, что учение истинное? )))
                  1. По поводу силы или слабости Кириенко в теоретических вопросах, уверен, он сам за себя ответит Вам.

2. Вопрос ведь не о количестве последователей, а о принципе существования церквей, как институтов. Помните слова благочестивого фарисея Гамалиила? "И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело от человеков, то оно разрушится,
                  а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками"
                  (Деян. 5:38-39)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Great Serge
                  Бывших врагов? Плут же Вы, Элдер! Данная особь была долгое время у мормонов, даже крещена... Ну обиделась на что-то...., ну начала эта особь мстить..., оказывается там еще и мама при каких то делах..., ну вернули мормоны его к себе..., утешили... дали игрушку которую не давали раньше )) Ну что всзять то с ребенка? Мужиком он пока еще не стал..., раз кидается из полумья да в полынью, а затем обратно....
                  Так что слабости нет..., точнее есть - но не там где Вы видите. Сила христиан в Писании, в Библии..., во Христе.... У мормонов же этого нет... у них трилогия убийцы, гадателя и дебошира Смита и вера в то, что они станут богами..., по крайней мере они пытаются смиренно об этом мечтать ))
                  И увлекли его мормоны баснями обратно..., ну корни у него там..., не вышел он еще для того, чтобы принять Христа..., станет мужиком, будет зрелым, будет думать - тогда и видно будет.
                  А пока треп ни о чем... Вот если бы Илья или Павел или Игорь или Рафаэль стали вдруг мормонами - я бы удивился, а так... НУ НЕЧЕМУ УДИВЛЯТЬСЯ... потому что человек незрелый и повязанный на мормонах своими корнями.
                  Спокойно ночи и пусть Вам приснится Смит во всей его настоящей красе... и с Люцифером вместе взятым, как его главным руководителем.

- - - Добавлено - - -

Наш уважаемый Великий Серж настолько измельчал в интеллектуальном и апологетическом аспектах своей личности, что ничего кроме грязных помоев пока не может извергнуться из его не менее грязных уст. Печально...А на аватарке такой вид задумчивый себе придал...Не удивительно вообще то, приматы они любят подражать. Плюс ко всему его комплекс по поводу мужика...Ну тут уж, как говорится, у кого чего болит (у Вас, Серж, болит ведь?). Как сказал бы Фрейд: "ну признайся, милашка, авось мужичком и станешь". В одном могу с Вами согласиться по поводу Вашего утверждения по поводу того, что Вы МУЖИК: по характеру своих рассуждений и уровню интеллекта Вы действительно напоминаете спившегося рязанского крестьянина...может быть лучше идти землю пахать?
                  Последний раз редактировалось Headache; 20 April 2013, 08:06 PM.

Комментарий

• Headache
                    Отключен

• 24 November 2011
                    • 900

Сообщение от Great Serge

Серж, а у Вас мама есть? Если есть, то слушаете ли Вы ее мудрые советы, основанные исключительно на любви? Я счастлив быть маменькиным сынком в смысле того, что всегда внимательно отношусь к маминым словам. Поэтому, слушайте маму, она плохого не посоветует...

Комментарий

• Иерушалайм
                      Ветеран

• 08 November 2005
                      • 3187

Сообщение от Headache
                      Доброго времени суток всем. Я долго молчал, но на то были причины. Я много молился и изучал труды ЦИХСПД и в конце концов пришел к выводу, что Церковь Иисуса Христа Святых Последних Дней - это единственная истинная Церковь на земле и что Джозеф Смит был истинным пророком Бога. К сему и руку прикладываю...
                      Ущипните меня пожалуйста. Я просто хочу убедиься, что я не сплю, и всё, что я вижу сейчас, это реальность.
                      Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Headache
                        Отключен

• 24 November 2011
                        • 900

Сообщение от Иерушалайм
                        Ущипните меня пожалуйста. Я просто хочу убедиься, что я не сплю, и всё, что я вижу сейчас, это реальность.

Приветствую, брат Иерушалайм! С удовольствием щиплю Вас )))

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от Elder
                          Это был не Бог - не Его терминология
                          Ну конечно я не цитировал Его слова, а передал другими словами что это мерзость перед Богом. Так что... увы!

Серж, сейчас не получилось. Ведь вы знаете, что я не ошибся, что Юринис - откровенно слаб, что я говорю правду и излагаю лишь существующие факты, вы же учения нашей Церкви вообще не понимаете, вас же неоднократно ловили на лжи, манипуляции, вспомнить хотя бы последний пример с адом... Не нужно меня провоцировать -это вам репутации не добавит, а то, что вы меня не любите - не новость. Понимаю, почему вы нервничаете - у вас заведомо проигрышная позиция - вы грязно нападаете на веру других людей.
                          1. Все получилось! Просто Вы не умеете признавать ошибки.
                          2. Юринис довольно таки силен и даже старался к вам относиться с любовью... Он старался ради вас... Он пытался достучаться до вас на вашем же языке. Не знаю, что настолько слепы мормоны... что критически по отношению к себе они никогда не будут делать выводов. Пример с обличительной проповедью христианского проповедника на собрании мормонов - тому не лишнее доказательство.
                          3. Меня никто не ловил на лжи... Если я говорил не корректно, то или пояснял в чем причина, но по крайней мере я признавал некорректность и неточность и читающие эту тему думаю легко могут увидеть это... Вы же не способны признавать свои косяки... потому что воспитаны Вы так... наверно мать воспитывала, нет у Вас смелости признать ошибку. И по поводу ада - я уже объяснился и читающие тему это могли видеть на последних страницах.
                          4. Я не нервничаю - я общаюсь. К Вам отношусь как к слепому фанату мормонизма, не любить Вас лично у меня причин нет, так что...
                          5. Грязно никто не нападает - идет общение и разоблачение. Из мормонской среды благодаря этому форуму ушло несколько человек - и это СЛАВА БОГУ!!! Поэтому не выдавайте свое желаемое за действительное.
                          Согласен с вами, однако, когда он реально "гнал, пинал и чернил тут мормонов" его поведение вас устраивало. На самом деле вы и сейчас делаете то же самое, что также гнусно, как и его прошлые действия. А то, что он слабый, незрелый и так далее... Разве Христос не к таким приходил? Что Ему приятнее, его покаяние и смирение либо ваша сила, харизма и гордыня?
                          Ему приятней моя борьба за Него, а покаяние и смирение Вы пытаете сейчас со слабостью....
                          Меня устраивало, но как видите его у меня в друзьях нет... Ну писал человек - ну и писал..., звучало правда как-то странно, больше было похоже на поддакивание... но видимо на большее некоторых не хватает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Headache
                          Именно так все и произошло! Я тоже рад за себя. Поэтому отныне идем вместе, защищая истину от нападок (хотя истина и не нуждается в защите), но от людских мнений ее стоит защищать...
                          Ой... защитники... посмотрите в каком разделе Вы находитесь... Это мне напоминает, когда воры и убийцы и кидалы по Закону сидят за решеткой и пытаются защититься перед слугами порядка ))
                          Защищайтесь ))

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от Headache
                            Ответ: Да, я прекрасно понял, что я сказал. В Вашем посте я усмотрел одну прелюбопытную (с точки зрения Фрейда) вещь: вы так часто повторяли в нем слово "мужик", применительно к себе, что я почти уверен, что Вы не обычный мужик, а особенный, из тех, что в местах не столь отдаленных за отдельным столом кушают.
                            Ну дедушка Фрейд был болен, не знал, что Вы так его любите, что его комплексы переносите по отношению к другим )).
                            Скажу точно что за такие слова в реале - я бы навешал Вам подзатыльников, но тут... пусть разбираються модераторы, если захотят ))
                            Могу сказать, что более чем уверен, что у Вас скорее всего и девушки нет... поэтому подумайте прежде писать то, что Вы написали обо мне.

Я взрослый и адекватный человек. Все мои выпады против Церкви, выход из нее и последующее возвращение, являются не проявлениями инфантилизма, как Вам того очень хочется, а являются честными попытками разобраться во всем. Я искренне выражал свои чувства (пусть даже в грубой и недопустимой на форуме форме), но по крайней мере я не хитрил и не был "вещью в себе". Я публично выражал свои мысли и делился тем, во что я верю и что думаю по данному поводу.
                            Повторяю - Вы отклонение от нормы, потому что так взрослые люди не поступают... Либо выходят, но не хаят..., а потом возвращаются... , но не как в Вашем случае - Были там..., вышли - начали хаять тех с кем Вы били, причем с таким остервенением, что даже я удивлялся..., а тут БАЦ - и опять с ними..., и уже их же защищаете... Повторяю - ЭТО НЕ НОРМА - ЭТО ОТКЛОНЕНИЕ! Обратитесь к специалисту... рекомендация.
                            2. Вопрос ведь не о количестве последователей, а о принципе существования церквей, как институтов. Помните слова благочестивого фарисея Гамалиила? "И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело от человеков, то оно разрушится,
                            а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками"
                            (Деян. 5:38-39)
                            Не боюсь, потому что я перечислил минимум ТРИ ПСЕВДОХРИСТИАНСКИЕ СЕКТЫ, которые имеют огромное количество последователей во всем мире и при этому ОНИ ПРОТИВОРЕЧАТ ДРУГ ДРУГУ!!! У христиан есть общность в исповедании ГЛАВНЫХ ПОСТУЛАТОВ ВЕРЫ, у этих ТРЕХ СЕКТ эти постулаты разны не то что по отношению к христианским конфессиям... они разны даже по отношению этих сект (мормоны, СИ, муниты...) друг ко другу. Поэтому слова Гамалиила я помню... но применительны они к тем временам... Сейчас же при помощи психологических технологий, информационных средств и умело поставленной организации - можно создать СЕКТУ!!! Ведь сект то не три... их из известных около 2-х десятков... и знаете - НИ ОДНА НЕ РАЗРУШАЕТСЯ, некоторым уже скоро 200 лет будет...

Наш уважаемый Великий Серж настолько измельчал в интеллектуальном и апологетическом аспектах своей личности, что ничего кроме грязных помоев пока не может извергнуться из его не менее грязных уст. Печально...А на аватарке такой вид задумчивый себе придал...Не удивительно вообще то, приматы они любят подражать. Плюс ко всему его комплекс по поводу мужика...Ну тут уж, как говорится, у кого чего болит (у Вас, Серж, болит ведь?). Как сказал бы Фрейд: "ну признайся, милашка, авось мужичком и станешь". В одном могу с Вами согласиться по поводу Вашего утверждения по поводу того, что Вы МУЖИК: по характеру своих рассуждений и уровню интеллекта Вы действительно напоминаете спившегося рязанского крестьянина...может быть лучше идти землю пахать?
                            Вот он выброс )))
                            Повторю: думаю что у Вас даже девушки нет... - у меня же с этим все отлично. Так что попытка использовать дедушку Фрейда тщетна, комплексов по поводу мужика нет: был женат, сейчас у меня красивая девушка, есть своя квартира в центре Киеве, работа престижная..., а вот у Вас походу реально комплексы... ни девушки, ни квартиры, а работа нудотная... Вы готовы опровергнуть?
                            Про рязанского мужика крестьянина смешно... ))

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Иерушалайм
                              Ветеран

• 08 November 2005
                              • 3187

Сообщение от Great Serge
                              Ой... защитники... посмотрите в каком разделе Вы находитесь... Это мне напоминает, когда воры и убийцы и кидалы по Закону сидят за решеткой и пытаются защититься перед слугами порядка ))
                              Защищайтесь ))
                              Просто навеяло. Просто стихи из Библии.

9 Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним.
                              10 И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его.
                              11 Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?
                              12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
                              13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
                              Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от Headache

Серж, а у Вас мама есть? Если есть, то слушаете ли Вы ее мудрые советы, основанные исключительно на любви? Я счастлив быть маменькиным сынком в смысле того, что всегда внимательно отношусь к маминым словам. Поэтому, слушайте маму, она плохого не посоветует...
                                Есть мама, Слава Богу... Отец ушел к Господу, а маме дай Бог долгих лет жизни. Советы мамы слушаю, но если не согласен - делаю по своему... у нее жизненный опыт в определенных вещах, а у меня уже накопленный свой. Но в вопросах веры, знания теологии, истории христианства - ну здесь никакая мама для взрослого парня не советчик, т.к. сам должен кумекать и разобраться... Извините, но только не в Вашем случае... Вы сами признались - маменький сыночек. Ну поплакала мама за Вас, ну смогла убедить... ну... что я могу сделать... Вы походу наверно даже с ней живете

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...