Вопрос: Вы поняли сами что сказали? )) Повторяю - ни один взрослый адекватный мужик, имея трезвое сознание не будет вначале уверовать в одну ересь, затем выходить из нее, клеймить ее позором долгое время, а затем опять туда же возращаться... Расскажи об этом психиатру - думаю он подтвердит, что у Вас не все ОК. У меня и у окружающих нормальных мужиков таких вещей точно не наблюдается... Я МУЖИК... Я либо признаю ошибку, либо не признаю..., но не делаю как странные люди: сделать ошибку, затем признать ошибку, затем клеймить эту ошибку, а потом взять и опять ошибиться )) Потрясающе!
А Вы все-таки попробуйте. За проходимцами если и идут, то потом быстро перестают идти и у них остается лишь жалкая горстка последователей. Динамика роста ЦИХСПД говорит об обратном. По поводу СИ и Рассела Вам Кириенко вместо меня уже разжевал...
1. Кириенко слаб теоретически чтобы мне что-то разжевывать о СИ... я конечно давно с ними не общался на серьезном уровне, но не нужно усложнять там где и так все сложно.
2. По поводу книги - повторить еще раз проведенный один тренером и телеканалом эксперимент или нет? Количество последователей можно легко построить... Повторяю у СИ их несколько миллионов, у преподобного Муна, который выдает себя за Христа около полумиллиона последователей... Вы будете стоять на том, что количество еретиков доказывает, что учение истинное? )))
А Вы все-таки попробуйте. За проходимцами если и идут, то потом быстро перестают идти и у них остается лишь жалкая горстка последователей. Динамика роста ЦИХСПД говорит об обратном. По поводу СИ и Рассела Вам Кириенко вместо меня уже разжевал...
2. По поводу книги - повторить еще раз проведенный один тренером и телеканалом эксперимент или нет? Количество последователей можно легко построить... Повторяю у СИ их несколько миллионов, у преподобного Муна, который выдает себя за Христа около полумиллиона последователей... Вы будете стоять на том, что количество еретиков доказывает, что учение истинное? )))
Комментарий